Может ли фармакология быть безопасной?

Быть или не быть? Употреблять или не употреблять анаболические стероиды? Такие жизненные вопросы возникают перед многими современными бодибилдерами.
"Быть или не быть, вот в чем вопрос" - такая дилемма была у персонажа одной очень известной пьесы, не менее известного автора. Также подобного рода жизненные вопросы возникают перед современными бодибилдерами. Правда у них это звучит по-другому: "употреблять или не употреблять?".

Естественно, речь идет об употреблении анаболических стероидов, которые могут здорово помощью в достижении поставленных целей. Это и понятно, употребляя "химию" можно быстрее вырасти, поднять штангу с большим весом, можно быстрее "просушиться" и быстрее набрать массу. Да и процессы восстановления организма под воздействием анаболических стероидов происходят намного быстрее.

Но при этом не стоит забывать, что большинство анаболических стероидов серьезно влияют на печень или почки. Если промахнуться с дозировкой - последствия могут быть самыми серьезными. Даже если взять безобидный препарат "Оксандролон", несмотря на отсутствие у него побочных эффектов, он способен подавлять выработку организмом гормона роста. Ну а эффект от его употребления можно запросто заменить правильным питанием и употреблением спортпита.

Прояснить немножко ситуацию с анаболическими стероидами вам поможет это видео.


Безвредный анаболический стероидный допинг? Оксандролон, Анавар - безопасная фарма?



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
53 4.1 1 1 1 1 1 (53)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи