Бодибилдинг и фрукты

На сколько для бодибилдеров полезны фрукты? Как часто и сколько их можно есть? Каким отдавать предпочтение, а какие игнорировать?
На сколько для бодибилдеров полезны фрукты? Как часто и сколько их можно есть? Каким отдавать предпочтение, а какие игнорировать? Многие посчитают что эти вопросы не логичны, ведь мы давно знаем что фрукты можно есть в неограниченных количествах и это полезно.

Да, для обычных людей подобная схема вполне приемлемая, но если речь идет о бодибилдинге, да еще об атлетах, которые занимаются бодибилдингом на серьезном уровне, то здесь к фруктам намного серьезнее отношение.

Дело в том, что на ряду с позитивными характеристиками фруктов и ягод (наличие витаминов, минералов, клетчатки), у них есть не очень хорошие свойства, которые могут влиять на физическое состояние атлетов. Например, фруктоза, она способна вызывать чрезмерное накопление подкожного жира, что негативно влияет на внешний вид бодиблидера, который находится "на сушке". Для тех атлетов, которые работают "на массу", ограничений особых в употреблении фруктов нет.
 
Диета для похудения : Фитнес, фрукты и ягоды - какие и сколько? Фруктоза бодибилдинг, диета и похудение. Вред и польза



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
49 4.2 1 1 1 1 1 (49)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи