Как стать железным человеком

Как стать железным человеком

Президент консалтинговой фирмы Джон Кэллос даст тебе советы выйти на новый качественный уровень. Как стать человеком с железным телом и железным характером?

Железный человек есть в каждом…

Современная жизнь стремительно бежит вперед. С повсеместным развитием компьютерной техники и различных гаджетов, мы все больше ведем сидячий образ жизни. Мы слабеем физически и морально. Ты теряем форму, волю, друзей. Нам становиться негде себя показать, и мы перестаем чувствовать себя счастливыми. Пора что-то в этой жизни менять!

Президент консалтинговой фирмы IdeaBridge Джон Кэллос (Callos John) хорошо знает, что  такое сидячий образ жизни и как с ним бороться. В своей книге «Железный человек есть в каждом.
От кресла бизнес - класса до Ironman» Джон Кэллос рассказал, как поставить нереальную цель и добиться ее.

45-летний летний банкир Джон Кэллос увяз в рутине работы и потерял форму. Как следствие плохое настроение, лишний вес и набор  ощущений несчастливого человека. В один момент он решил изменить себя.  Джон решил принять участие в местных соревнованиях по спринт-триатлону. Это вид спорта включает в себя плавание, велогонку и бег по шоссе. Поучаствовав в этих соревнованиях, ему показалось мало. Джон Кэллос  замахнулся на титул «Железный человек» (Ironman).

Джон Кэллос проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон на 42 км. Те, кто финишировал за 17-часовой срок, получает титул «Железный человек» (Ironman). 45-летний Джон Кэллос, страдающий избыточным весом сделал это. Джон Кэллос получил застуженный титул Ironman.
 
Советы Джона Кэллоса как разбудить «железного человека» внутри тебя.

Как стать железным человеком?

1. Железный человек должен решить изменить себя

Осознай, наконец, что твое тело несовершенно. У тебя лишний вес, худоба или недостаточное количество мускулатуры. Тебе не удобно раздеваться на пляже, в бассейне или перед девушкой? Сколько можно это терпеть и быть слабым? Самое время менять себя и свою жизнь. Реши прямо сейчас изменить себя и сделать свое тело железным, проявив при этом железную волю. Сейчас или никогда. Иначе ты так и останешься тюфяком со слабым духом и телом. Ты кто тюфяк или человек с железным характером?

2. Железный человек целеустремлен

Многие приходят в тренажерный зал, но и там почти ничего не делают. Люди, еле передвигающие ногами на беговой дорожке, лениво смотрящие телевизор и крутя педали велотренажера, еле поднимающие гантели и отдыхающие по полчаса. Они не добьются успеха и это псевдо - спортсмены. Там совсем не интересны такие люди. Если решил заниматься, то сосредоточься только на спорте и занимайся им. Никто не говорил что будет легко и просто. Но результат стоит того. Не прогуливай тренировки и будь целеустремлен в своей желании стать железным человеком.

3. Железный человек, тренер и напарник

Хороший тренер – это ключ успеха. Можно заниматься годами, не достигнув значимых результатов. Тренер будет мотивировать, он не будет жалеть тебя, выберет правильную методику и нагрузит в меру твоих возможностей. Грамотный тренер – половина успеха на тренировке.

Напарник скрасит твои занятия бегом, бодибилдингом, фитнесом, плаваньем. Присутствие напарника стимулирует не прогуливать занятия в минуты твоего нежелания или слабости. Главное в спорте – это дисциплина.

4. Железный человек и образ жизни

Полноценное сбалансированное питание даст новые силы и выведет организм на новый уровень. Как показывает статистика люди, активно занимающиеся спортом, более счастливы.

Тренировки вынудят твой организм раньше ложиться спать и это правильно. Нет смысла засиживаться за компьютером, телевизором или рабочим столом. Полноценный сон позволит выполнять всю работу днем и вести образ жизни более активно. То, что ты раньше делал за час, ты будешь успевать за 45 минут. Спорт позволяет быт более производительным, не ощущая при этом повышенной нагрузки.

Как стать железным человеком

5. Железный человек и мотивация

Быть здоровым – это модно и очень привлекательно. Благодарный организм даст тебе силы для воплощения всех планов в реальность. Люди, занимающиеся спортом, более успешные и  твердые. Джон Кэллос прошел путь от кресла бизнес - класса до Ironman. Джон уверен, что путь к бизнес – классу доступен только людям с активным образом жизни.

6. Железный человек и железный характер

Обычно сильный физически человек обладает не менее крепким характером. Тренировки дисциплинируют и помогают выработать железную волю и характер.

Джон Кэллос уверен: Железный человек есть в каждом из нас.

Мужской журнал MENSBY.COM
66 4.3 1 1 1 1 1 (66)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи