Упражнения для секса

Упражнения для секса

Насколько вы хороши в сексе? Существуют физические упражнения, которые помогут вам стать превосходным любовником и накачать мышцы, крайне важные для качественного секса.

Данная статья поможет в сексе, как мужчинам, так и женщинам. Этим мы показываем, что равноправие в мире уже давно достигнуто.

Большинство людей не всегда задумываются, насколько они хороши в постели, а самым важным в постели считают размер члена. Но это совсем не так. Размер члена в сексе, конечно, важен, но увеличить его гораздо сложнее, чем «прокачать» другие мышцы для секса. В сексе крайне важно само физическое развитие и выносливость как мужчины, так и женщины. Выполнив данный комплекс упражнений, ты точно станешь замечательным любовником/любовницей.

Насколько вы хороши в сексе? Мужской журнал MENSBY.COM поможет тебе быть лучшим.

Упражнения для секса

Сексопатолог, специалист, специализирующийся на женской и мужской сексуальности Эрик Амарант (Eric Amaranth) рассказал, как можно повысить качество секса.

Упражнение для секса №1. Мышцы брюшного пресса и спины

Рекомендуется взяться в первую очередь за ABS – мышцы (ABS от англ. «abdominals» – брюшные мышцы, «back» – спина, «stretch» – растягивать, тянуть). Данные мышцы брюшного пресса и спины крайне важны для качественного секса.

Накачать эти мышцы мужчинам крайне важно. Многие женщины предпочитают секс в миссионерской позе, а именно эти мышцы мужчин помогут добиться максимального удовольствия для своей партнерши.

Для женщин эти мышцы важны, если она любит позу наездница, эти мышцы позволят женщине без сложностей совершить  задуманное.

Натренированные мышцы брюшного пресса и спины помогут поддерживать нужный темп и уверенно довести партнера до оргазма. Данные упражнение помогут не только в позе «бутербродиком», «наездница», но и в  других.

Не зря красивый пресс у мужчин и женщин привлекает многих, люди подсознательно понимают, что в сексе такие любовницы/любовники просто отменны.

Видео упражнений для секса. Мышцы брюшного пресса и спины





Упражнение для секса №2 Мышцы бедер

Данные мышцы бедер важны для мужчин в позициях на коленях, когда он совершает фрикции. Для женщин в позиции сверху натренированные мышцы бедер позволят держаться так долго, сколько необходимо.

Видео упражнений для секса. Мышцы бедер





Упражнение для секса №3 Ягодичные мышцы

Зрительно красивая попа привлекает как мужчин, так и женщин. Оба пола буквально помешаны на этой части тела и те, и другие часто смотрят вслед прошедшему человеку.

Ягодичные мышцы играют громадную роль в сексе. Мужчины с натренированными ягодичными мышцами могут совершать длительные и сильные фрикции, доводя партнершу до оргазма.

Для женщин ягодичные мышцы играют важную роль для усиления возбуждения и помогают качественно заниматься сексом практически в любой секс позиции.

Видео упражнений для секса для мужчин и женщин. Ягодичные мышцы





Упражнение для секса №4 Мышцы рук

Сильные мышцы рук не только крайне сексуально, но и крайне эффективно. Сильные и тренированные мышцы рук мужчин позволят удерживать женщину или себя в различных секс позициях.

Видео упражнений для секса. Мышцы рук. Бицепс



Видео упражнений для секса. Мышцы рук. Трицепс



Упражнение для секса №5 Бег

Бег поможет как мужчинам, так и женщинам быть в форме, Он важен для поддерживания сердечно-сосудистой системы человека в форме. Хорошо в беге чередовать забег на длинные дистанции вместе со спринтом. Это позволит поднять выносливость в сексе на новый уровень.

Занимайтесь спортом и делайте упражнения для секса! Вы будете превосходным любовником/любовницей, секс будет приносить незабываемое удовольствие обоим партнерам, а жизнь станет замечательной.

Мужской журнал MENSBY.COM
61 4.9 1 1 1 1 1 (61)
Комментарии
Урсс
 -0 +7 #1 Урсс 22.01.2013 11:12
Упражнения для секса
Очень даже неплохо. :)
df
 -0 +1 #2 df 08.04.2016 12:53
Упражнения для секса
Полезные упражнения, важнее чем на бицепсы - трицепсы. Накачать пенис - самое то :lol:
пипец
 -0 +0 #3 пипец 08.08.2016 02:03
Упражнения для секса
У меня плохо стоит пенис в последнее всеся, надо налегать на спорт.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи