Тренировка спины. Советы по набору массы

Тренировка спины. Советы по набору массы

Александр Щукин рассказывает о своей тренировке мышц спины. Советы по наборы мышечной массы и основные упражнения для наращивания объема спины.

Для наборы массы решающее значение имеет правильное питание. Следите за тем, чтобы количество белков в рационе было не меньше 2-3 грамм, а углеводов 8-10 на кг собственного веса.

Также вы услышите советы по выполнению становой тяги - одного из трех главных упражнений для набора мышечной массы и основного упражнения для наращивания объема спины.

Подтягивания Александр считает одним из основных упражнений для развития широчайших мышц спины. Главный совет Саши - выполнять упражнения чисто, с правильной техникой и без рывков. Это исключит травмы при занятии фитнесом и бодибилдингом и поможет вам прочувствовать мышцы наиболее полно.

Также Александр советует делать упор на упражнения со свободными весами. Так как именно они растят силу и массу. Если вы - новичек, попросите опытных тренеров поставить вам технику выполнения становой тяги, приседаний и жима - трех основных упражнений для наращивания мышечных объемов.

Видео. Тренировка спины. Советы по набору массы. А. Щукин.



Мужской журнал MENSBY.COM
20 4.5 1 1 1 1 1 (20)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи