Концентрированные сгибания на бицепс сидя

Концентрированные сгибания на бицепс сидя

Бицепс у мужчин должен быть огромным. Как правильно накачать бицепс до максимального размера, используя концентрированные сгибания на бицепс сидя.

Концентрированные сгибания на бицепс сидя - являются, вероятно, лучшими упражнениями на бицепс.

Это одно из наиболее распространенных упражнений с гантелями на бицепс в бодибилдинге. Остальные мышцы изолированы и нагрузка почти полностью приходиться на бицепс.


Как делать концентрированные сгибания на бицепс сидя?


1. Нагните тело немного вперед и упритесь локтем в колено. Ладонь «рабочей» руки должна быть обращена от внутренней поверхности бедра. Спина должна быть ровной. Вторую руку уберите за спину. Иногда «свободной» рукой упираются во второе колено.

2. Ваша «рабочая» рука с гантелью полностью распрямлена, а сама гантель расположена недалеко от пола. Локоть и плечо плотно зафиксированы и неподвижны.

3. На выдохе поднимайте бицепсом гантель, разворачивая ладонью вверх (супинация). Мизинец в верхней точке должен быть выше большого пальца. В верхней точке на мгновенье зафиксируйте положение бицепса.

4. На вдохе верните гантель в исходное положение, полностью распрямив руку.

5. Сделайте концентрированные сгибания на бицепс сидя другой рукой.

Сгибания на бицепс необходимо делать медленно, без рывков. Для этого нужно тщательно выбирать вес гантелей, правильно оценив свои возможности.

Концентрированные сгибания рук с гантелями сидя делаются 3-4 сета по 10-12 повторов.

Видео концентрированные сгибания на бицепс сидя




Автор: Мистер Бицепс
Мужской журнал MENSBY.COM
23 4.1 1 1 1 1 1 (23)
Комментарии
Данила
 -0 +1 #1 Данила 28.12.2011 01:10
качаем бицепс
Раньше редко делал концентрированные сгибания на бицепс сидя, больше стоя поочередно гантели поднимал. Вчера вновь попробовал, круть, бицепсы теперь приятно болят!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи