Пресс-конференция боя Кличко и Поветкин

Официальная пресс-конференция в преддверии боя десятилетия - поединка супертяжеловесов Владимира Кличко и Александра Поветкина. Лучшие супертяжеловесы мира встретились в журналистами.
12 августа в Москве прошла официальная пресс-конференция в преддверии боя десятилетия - поединка супертяжеловесов Владимира Кличко и Александра Поветкина, который состоится 5 октября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский».

Лучшие супертяжеловесы мира встретились в журналистами в loft-квартале «Даниловская мануфактура» в ресторане Mary Jane. Российская сторона на мероприятии была представлена организатором самого громкого поединка десятилетия Андреем Рябинским, супертяжеловесом, чемпионом мира по версии WBA Александр Поветкиным и тренером непобедимого «Русского Витязя» Александром Зиминым.

Пресс-конференция боя Кличко и Поветкин

Открылась пресс-конференция вопросом о старте продаж билетов и пуле транслирующих бой телевизионных каналов. Организатор поединка и обладатель прав на проведение боя Андрей Рябинский сразу внес ясность: «Мы организуем грандиозное событие в мире спорта и уверены, что в зале не будет пустых мест. Билеты на поединок Кличко-Поветкин поступят в продажу  уже в августе и будут ранжированы по ценовым категориям, включая недорогие, чтобы бой смогли посмотреть все желающие. Транслироваться поединок будет несколькими телеканалами включая HBO (США), RTL (Германия) и Первый канал (Россия).Что касается моих дальнейших планов, я хотел бы заниматься организацией боев, но меня интересуют только конкурентные и громкие поединки».

Пресс-конференция боя Кличко и Поветкин

Со стороны промоутерской компании «К2» на первое официальное медиа-мероприятие в Москву прибыли супертяжеловес, обладатель чемпионских поясов в супертяжелом весе по  версиям WBA, IBF, WBO, IBO Владимир Кличко, а также генеральный менеджер промоутерской компании Klitschko Management Group Бернд Бёнте.

Пресс-конференция боя Кличко и Поветкин

«С Александром у нас давняя история, не раз вставал вопрос о нашей встрече в ринге. Теперь он решен. И, прежде всего, я хочу поблагодарить организатора поединка – Андрея Рябинского, – заявил в начале встречи с журналистами украинский супертяжеловес. Только благодаря его усилиям бой состоится 5 октября в Москве. Александр – олимпийский чемпион, он не проиграл ни одного боя. Я вижу его волю к победе и его боевой настрой и знаю, что будет нелегко. Но я готов, обещаю, что поединок будет интригующим. Считаю Александра достойнейшим соперником, искренне желаю ему удачи во втором этапе подготовки и, конечно, в бою».

Александр Поветкин также выразил благодарность организаторам и промоутерской компании «К2» за возможность провести поединок с сильнейшим супертяжеловесом мира и уверенно подтвердил  собравшимся свой боевой настрой: «Я смело могу сказать – я настроен на бой. У меня очень сильный тренерский штаб, я все время готовлюсь. Сейчас начнется второй этап подготовки, где будут боксерские тренировки и спарринги, поэтому ни на что другое я не отвлекаюсь, осознаю огромную ответственность и подойду к главному поединку в моей жизни в своей лучшей форме. Мне есть, что противопоставить Владимиру».

Пресс-конференция боя Кличко и Поветкин

Завершилась первая официальная пресс-конференция, собравшая более 300 журналистов ведущих российских и европейских СМИ, так называемым «поединком взглядов» двух супертяжеловесов, который продлился больше минуты. Оба соперника тепло поблагодарили друг друга за первую встречу и еще раз пожелали друг другу удачи.

Пресс-конференция боя Кличко и Поветкин

Напомним, что по данным опросов ведущих спортивных ресурсов и СМИ России и СНГ, поединок между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным остается самым ожидаемым событием 2013 года для всех спортивных болельщиков. За прямой трансляцией боя в эфире более 20 ведущих мировых телеканалов 5 октября будут следить миллионы телезрителей по всему миру. Каждый пришедший в этот день на уникальное боксерское шоу сможет стать частью этого поединка, который на века войдет в историю не только бокса, но и всего спорта в целом.

Мужской журнал MENSBY.COM
63 4.2 1 1 1 1 1 (63)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи