Финал W5 Fighter. Видео боев

Финал W5 Fighter

В Москве определились чемпионы серии W5 Fighter - зрелищного марафона по кикбоксингу, состоявшего из 10-ти турниров, которые проходили в течение года.

23 декабря в Arena Moscow определились победители серии W5 Fighter - зрелищного марафона по кикбоксингу, состоявшего из 10-ти турниров, которые проходили в течение года в Москве при участии промоутерской компании "Плечом к плечу". Более 60 бойцов в 4-х весовых категориях оспаривали право выступить в финале престижной серии W5 Fighter.

В самой легкой категории до 60 кг в финал пробились сразу два украинских бойца Александр Тэн и Виталий Лисняк. Оба финалиста были предельно сконцентрированы на атаке, задав высокий темп на протяжении всей встречи. В последнем 3-раунде Виталий был более убедительным, получив технический перевес за счет точных встречных ударов. Судьи единодушно отдали ему победу - 3:0.

По взрыву эмоций и куражу финал до 65 кг между белорусом Юрием Жуковским и россиянином Дмитрием Графовым можно поставить на первое место. Заряженность Жуковского на победу проявилась с первых секунд боя, когда он буквально набросился на соперника, прижав его к канатам ринга. Графов избрал тактику от обороны, изобретательно действовал в контратаке. Мнения судей разделились. Президент Федерации кикбоксинга России Юрий Рындин объявил ничейный результат, сохранив за бойцами право на повторную встречу.

Видео боя Юрий Жуковский (Беларусь) - Дмитрий Графов (Россия)



Фаворитом в финале до 70 кг считался украинец Алим Набиев. Его соотечественник Станислав Казанцев, подопечный звезды Артура Кишенко, не смог сотворить чуда. Уже в первом раунде Станислав побывал в нокдауне, пропустив правый боковой удар. Алим закрепил свое преимущество во 2 раунде, пробив точно серией в голову с ударом коленом. В последнем раунде он еще раз отличился, пробив точно бэкфист. Итоговый результат - 3:0 в пользу Набиева не стал ни для кого сюрпризом.

Видео боя Алим Набиев (Украина) - Станислав Казанцев



Красивую точку в серии W5 поставил россиянин Константин Серебренников, который не только сумел в первом раунде до 75 кг эффективным ударом в область печени нокаутировать Уранбека Есенкулова, но и сделать на ринге предложение руки и сердца своей возлюбленной!

"Это не конец, а только начало. Серия W5 Fighter продолжится в следующем году, сегодня мы доказали, что кикбоксинг - самый зрелищный вид единоборств. Впереди цель - выйти на самый высокий уровень, добиться мирового признания. Для этого будем стараться приглашать на турниры звезд мировой величины", - заявил сопредседатель мировой версии W5, председатель совета директоров коммерческого банка "Расчетный дом" Сергей Чепинога.

Результаты прошедших рейтинговых боев:

Екатерина Изотова (Беларусь, 51) - Ксения Кокорина (Россия) - 3-0,
Дмитрий Руденко (Украина, 70) - Канымет Муратбеков (Киргизстан) - 3-0,
Богдан Погорелов (Украина, 65) - Тынчтыкбек Садыков (Киргизстан) - 0-3,
Вячеслав Похилько (Украина, 63,5) - Михаил Резниченко (Россия) - 0-3,
Денис Соломуд (Украина, 63,5) - Семен Биличенко (Россия) - 3-0.

Видео боя Екатерина Изотова (Беларусь) - Ксения Кокорина (Россия)



Сразу четыре супер-боя, в которых выступили фавориты W 5 Fighter  Роман Маилов (Украина), Анастасия Янькова, Александр Суржко (оба - Россия) и Екатерина Вандарьева (Беларусь), стали бесспорным украшением итогового 10-то турнира, прошедшего 23 декабря в Arena Moscow.

Не изменила своей традиции Екатерина Вандарьева, которая вышла на бой до 54 кг против турчанки Неслихан Моллаоглу в сверкающих туфлях на каблуках. Столь же эффектным стало и ее выступление. Екатерина доминировала на протяжении 3-х раундов. Умело пользовалась преимуществом в росте, начиная атаки с прямых ударов ногами в связке с боксерской серией по корпусу и в голову. В итоге судьи зафиксировали убедительную победу белорусской спортсменки - 3:0. Следующее важное испытание для Екатерины состоится в феврале, где она поспорит с сильнейшей кикбоксершей из Южной Кореи, не имеющей поражений.

Видео боя Екатерина Вандарьева (Беларусь) - Неслихан Моллаоглу (Турция)



Любимец российских поклонников кикбоксинга Александр Суржко встречался с универсальным бойцом до 75 кг Питером Ирвингом, приехавшим из Туманного Альбиона. Россиянин не предоставил англичанину ни одного шанса для того, чтобы тот смог раскрыть свои навыки. Ирвинг откровенно не успевал за действиями Суржко, много пропускал ударов по корпусу и в голову. Стоит отметить стойкость Ирвинга, которая стала примером бойцовского характера.  В свою очередь заслуженная победа 3:0 воодушевила фанатов Александра.

В еще одном женском супер-бою до 57 кг россиянка Анастасия Янькова встречалась с соотечественницей Яной Ляшко. В первом раунде Анастасия пропустила "двойку" в голову. Второй раунд не стал переломным. Тревога болельщиков за Янькову усилилась, когда Ляшко попала точно правым боковым. Анастасия отчаянно боролась, но судьи были непреклонны, отдав победу Яне - 3:0. Это стало первым поражением Анастасии в профессиональной карьере.

Видео боя Яна Ляшко - Анастасия Янькова



Неожиданно бескомпромиссным получилось противостояние Романа "Гром" Маилова и турецкого "Героя" Фикри Арикана. Роман стал активно работать только во втором раунде, после того, как отдал инициативу в начале встречи. Турецкий кикбоксер оказался "крепким орешком", ответив украинцу жесткими ударами. Судьи дали возможность бойцам выяснить отношение в экстра-раунде, однако, Арикан принял неожиданное решение отказаться от продолжения боя.

По материалам w5fighter.ru
47 4.1 1 1 1 1 1 (47)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи