Grand Prix Russia Open K-1

Grand Prix Russia Open K-1

В Москве прошел турнир Grand Prix Russia Open, ав рамках которого состоялись увлекательные поединки по правилам муай тай и К-1.

20 октября в Москве в УСК Крылья на Ленинградке прошел турнир Grand Prix Russia Open 15 лет клубу тайского бокса"Комбат", организованный промоутерскими компаниями ПрофСпорт и Combat Line. В рамках вечера состоялись увлекательные поединки по правилам муай тай и К-1. Алим Набиев выиграл турнир-четверку, а Александр Суржко нокаутировал Джамала Юсупова в главном бою вечера.

Вечер открыл поединок Артема Голика, представляющего клуб "Комбат" и Дени Денисенко из московского "Варяга". Эти два бойца встретились уже третий раз, бой окончился победой Артема Голика.

Grand Prix Russia Open К-1 \ Дени Денисенко vs Артем Голик



В первом полуфинале турнира-четверки по правилам К-1 белорус Денис Ларченко оказался сильнее, по мнению судей, нижегородца Евгения Балана. Вторую путевку в финал завоевал полтавчанин Алим Набиев, нокаутировавший ударом колена навстречу Валентина Рыбалко.

Денис Ларченко vs Евгений Балан



Алим Набиев vs Валентин Рыбалко



Четвертый бой прошел по полным правилам муай тай, в котором Алексей Храмов (Комбат) в экстра-раунде оказался сильнее Романа Медведева из клуба "Одна Команда". В следующем бою трех раундов так же оказалось мало, чтобы выявить победителя - в экстра-ранде комбатовец Антон Косов победил нижегородца Юрия Воронцова.

В супербою по правилам К-1 Сергей Липинец во втором раунде нокаутировал Расула Качакаева.

Сергей Липинец vs Расул Качакаев



В финале четверки GPRO в весовой категории до 70 кг Алим Набиев одержал победу решением судей.

В финальном поединке вечера встретились Александр Суржко из клуба "Комбат" и Джамал Юсупов, представляющий Golden Glory. Поединок был полон драматизма: в первом раунде Джамал Юсупов попал Александру серию ударов с рук, однако Суржко устоял на ногах, продолжив поединок. Второй раунд был предельно равным: оба бойца нанесли друг другу ощутимый урон. В третьем раунде жесткое противостояние продолжилось, но Александр Суржко сумел поставить точку в данном бою, отправив оппонента в глубокий нокаут.

Мужской журнал MENSBY.COM
41 4.8 1 1 1 1 1 (41)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи