Почему красивые девушки все чаще идут в мужские виды спорта?!

Почему красивые девушки все чаще идут в мужские виды спорта?!

Так почему же столь симпатичная девушка, которую многие называют «Мисс Муай Тай» не пошла в модели, а выбрала столько неженский и нелегкий вид спорта?!

Рассмотрим на примере Екатерины Вандарьевой - одной из самых красивых и сильных тай.боксеров в мире.

Зачастую многие люди, видя пред собой красивую девушку, даже не догадываются, что такая хрупкая особа умеет что-либо большее, чем часами проводить время перед зеркалом, либо посещать все возможные салоны красоты, чтоб не дай Бог не ушла эта красота, и уж тем более, вряд ли изнуряет себя какой-либо работой. Увидев Екатерину Вандарьеву в жизни многие думают тоже самое, и мало кто догадывается, что эта, на первый взгляд хрупкая и женственная молодая девушка, никогда не даст себя в обиду, и уж тем более не переживает за каждый синяк на ее теле, ведь Катя является одной из сильнейших бойцов в мире; двукратная чемпионка Европы и трехкратная мира по одному из самых жестких видов единоборств – тайскому боксу, или как еще его называют Муай Тай. Кроме того в 2011 году ей был присужден титул «Лучшего бойца чемпионата мира 2011 года» по самой сложной и престижной версии IFMA.

Лучший боец чемпионата мира 2011 года Екатерина Вандарьева

Так почему же столь симпатичная девушка, которую многие называют «Мисс Муай Тай» не пошла в модели, как это обычно делают все девушки с хорошими внешними данными, а выбрала столько неженский и нелегкий вид спорта?! Об этом мы решили узнать у самой Екатерины.

-Катя, первый вопрос к тебе будет такой: как и у всех профессиональных боксеров у тебя так же иметься, так сказать боевое имя- Барби. На первый взгляд очень безобидное и не страшное, хотя я думаю уже на данном этапе вызывает ужас у знающих тебя соперников. Кто дал тебе такую кличку? Почему? И много ли кто тебя так называет в обычной жизни?

- На самом деле кличка Барби ко мне прилипла еще на первых порах занятий тайским боксом, первыми называть меня так стали тренер и девочки по команде. Мне это ужасно не нравилось, так как «куклой» быть совершенно не хотелось. Однако, позже я заметила, что все мои знакомые и друзья часто говорят о том, что у меня кукольная внешность, что очень похожа на Барби, а со временем я даже как-то смирилась с ней, и перестала обижаться, понимая, что это всего лишь характеристика моей внешность, ну какая родилась, и такой себя нужно принять.

Екатерина Вандарьева или «Мисс Муай Тай»

Екатерина Вандарьева или «Мисс Муай Тай»

-Так почему же ты выбрала такой жестокий вид спорта? Ведь «гадким утенком» ты никогда не была, не жалко было своей внешности? И, как ты считаешь, почему в последнее время все больше и больше представительниц «слабого пола» отправляются на занятие по боевым искусствам?

-Знаете, как говорил один очень мудрый философ: «Красота-это великий дар. Однако каждый, кто не сможет заполучить или воспользоваться этим даром - попытается растоптать его». И я полностью с этим согласна, в нашем современном мире слишком много злобы и зависти, и каждый спасается как может. Думаю любая красивая девушка, хоть один раз за свою жизнь сталкивалась с насилием, и это даже не обязательно внезапно напавший маньяк, к насилию можно даже отнести слишком настойчивого ухажера, который не волей, так силой пожелал заполучить обьект своей страсти. И в такие моменты, конечно, не каждая девушка сможет справиться с грубой мужской силой. В наше время девушка, что бы выжить, должна быть и сильной, думаю, именно поэтому они все чаще обращаются в секции боевых искусств. Хотя сама я пошла в тайский бокс по другой причине, в свое время насмотревшись сериалов очень захотелось быть следователем и что бы получить хорошую характеристику для поступления в МВД пошла в боевые искусства, однако только я переступила порог клуба тайского бокса «Кик Файтер» и увидев, сколько вокруг чемпионов, сразу сказала себе, пока не стану чемпионкой мира не успокоюсь!! В те моменты за внешность я вообще не переживала и работала на износ, бывали моменты когда не знала на какую ногу хромать и как все эти синяки скрыть. Однако прошло время, чемпионкой мира я стала спустя год, но успокоиться не успокоилась и продолжала завоевывать награды, в то время как синяков становилось меньше, а сейчас так и вовсе их почти и не бывает. Поэтому благодаря боксу у меня наоборот подтянутое тело, закаленный дух, а главное без каких либо там последствий от спорта.

Почему красивые девушки все чаще идут в мужские виды спорта?!

Екатерина Вандарьева

-А приходилось ли когда-либо применять свои навыки в жизни?

-Да, мне приходилось однажды всерьез себя защищать, когда в подьезде на меня напал маньяк и стал душить, только когда задыхаться начала, как это бывает в ринге от усталости, у меня в голове стучали слова тренера: «Бить, Катя, бить!».Ну я и ударила пару раз, конечно локоть и косточки на руке от его зубов немного разбились, но думаю маньяку было намного хуже. Когда он рухнул, я от греха подальше убежала, но честно сказать испуг был неимоверный. Нам всегда кажется, что все самое плохое произойдет с кем-то другим, только не со мной. Но это не так. Мы должны реально оценивать жизнь и быть готовыми ко всему. В тот опасный для моей жизни момент я поблагодарила Бога, за то, что пришла заниматься тайским боксом.


Теперь, благодаря Екатерине Вандарьевой становится ясно, что занятия боксом уж точно никому не повредят, и нет ничего страшного, если столь красивая девушка решила пойти «бить людей». Ведь мало того, что у нее есть возможность научиться обороняться, она еще может таким образом поддерживать красивую физическую форму, ну и самое главное, там, в спортивном зале, прекрасная половинка оставляет всю свою негативную энергетику. Спасибо, Екатерине. Теперь мы точно на таком примере знаем, сколько пользы приносит столь «не женский» вид спорта девушкам!

Текст: Татьяна Самолова
Мужской журнал MENSBY.COM
49 4.3 1 1 1 1 1 (49)
Комментарии
dymasty
 -0 +13 #1 dymasty 06.07.2012 09:06
Почему красивые девушки все чаще идут в мужские виды спорта?!
Красавица, спортсменка и комсомолка :lol:
tai
 -0 +5 #2 tai 06.07.2012 12:41
Почему красивые девушки все чаще идут в мужские виды спорта?!
Катька-красотка,наша гордость!!!!! А главное хороший и простой человек!
mm
 -0 +4 #3 mm 06.07.2012 21:41
Красивая девушка ...
У нас всегда была сильная школа муай тай. B)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи