Джеймс Тони улетел, но обещал вернуться.

Джеймс Тони улетел, но обещал вернуться.

Звезда мирового бокса Джеймс Тони побывал в Москве в рамках промо-тура, в преддверии своего громкого боя против россиянина Дениса Лебедева, который состоится 4 ноября.

Скандальный американец сам бросил вызов российскому боксеру, который в мае этого года отправил в нокаут не менее титулованного спортсмена Роя Джонса. Затем Тони выразил желание посетить Москву, чтобы лично познакомиться с соперником и посетить площадку, на которой пройдет бой.

4-дневный визит Тони оказался весьма насыщенным. Для проживания в столице России Джеймс Тони выбрал загородную резиденцию , где прославленный боксер ежедневно тренировался в специально оборудованном спортзале, плавал в крытом бассейне, ходил в сауну и даже играл в гольф. Обязательным требованием спортсмена было предоставление собственного авто представительского класса с водителем и вертолета для перемещения за МКАД.

График встреч с журналистами и фанатами оказался весьма напряженным. «Я люблю Россию и много слышал про ваше гостеприимство, но это оказалось даже лучше, чем я ожидал. Промоутеры создали для меня все необходимые условия. Я тренируюсь по три часа 3 раза в день, плюс определенный рацион питания. График был составлен так, что я все успел и не отступил от режима», - рассказал Джеймс Тони по итогам своего визита.

Джеймс Тони.

Американский спортсмен побывал в боксерском клубе «Академия бокса», принял участие в открытой презентации боя вместе со своим соперником Денисом Лебедевым, а в завершение визита встретился с фанатами и пообщался с учениками юношеских боксерских школ в ТРК Vegas.

Знаменитого боксера и 6-кратного чемпиона мира Джеймса Тони поддержали и российские звезды мирового бокса Денис Лебедев, Костя Цзю и Александр Поветкин, которые тоже приехали на встречу со своими многочисленными поклонниками, собравшимся в прошедшую субботу в шопинг-молле на Каширском шоссе. Самым отличившимся спортсмены лично дарили боксерские перчатки и футболки Vegas с автографами.

Первым на Аллею Славы Vegas ступил всемирно известный 6-кратный чемпион мира Джеймс «Тушите свет» Тони. Скандальный американец с удовольствием отвечал на вопросы своих поклонников и собравшихся журналистов, и раздавал автографы. Несмотря на опоздание к назначенному времени, Джеймса терпеливо ждали фанаты. И он легко смог объяснить эту неприятность: «Не ожидал, что в Москве такие же пробки, как в Нью-Йорке. Сегодня мы ехали столько времени, сколько бы мне понадобилось, чтобы добраться из Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса. Кстати, в вашем Вегасе не хуже, чем в Американском, здесь столько же огней и развлечений».

Во время своего общения с поклонниками и журналистами Джеймс много говорил о предстоящем бое, а потом решил выбрать самую яркую русскую красавицу. Соперниц у счастливицы было достаточно, но победила высокая блондинка, которая и стала обладательницей ценного приза – золотых боксерских перчаток из рук самого американца.

По окончании автограф-сессии Джеймса на Аллее Славы Vegas появился его соперник в предстоящем бою российский боксер Денис Лебедев, которого приехали поддержать тренер, абсолютный чемпион мира, Костя Цзю, друг Александр Поветкин, а также жена с тремя дочерьми. Пока троица российских боксеров раздавала автографы, семья Дениса Лебедева отправилась на прогулку по шопинг-моллу.

Костя Цзю, Денис Лебедев.

Костя Цзю: «Лебедеву уже 32 года, пора бы уже завоевать чемпионский титул и начать зарабатывать кучи денег. Я верю в Дениса. Конечно, нам будет тяжело в бою, но мы постараемся сделать так, чтобы наши тренировки были еще более сложными, чем сам бой».

После окончания мероприятий в Москве Джеймс Тони вернулся в Лос-Анджелес, где намерен продолжить многочасовые ежедневные тренировки, чтобы продемонстрировать 4 ноября на боксерском шоу «Ни шагу назад» свою лучшую форму. Денис Лебедев продолжает подготовку к бою в подмосковном Чехове под руководством Константина Цзю.

Мужской журнал MENSBY.COM
61 4.5 1 1 1 1 1 (61)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи