Шейн Карвин: Я ничего не видел, но хотел продолжить бой.

Шейн Карвин: Я ничего не видел, но хотел продолжить бой.

После второго раунда я знал, что дела очень плохи. Сломанный нос лишил возможности дышать, глаза были залиты кровью, а Джуниор все еще шел на меня.

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин, продемонстрировавший в минувшую субботу большое мужество, выдержав тяжелый бой с Джуниором Дос Сатосом, вернувшись в родной Колорадо, нашел силы чтобы рассказать о прошедшем поединке.

"Выходя на бой с Джуниором, я понимал, что мне предстоит встреча с одним из лучших ударников в тяжелом дивизионе UFC, если не во всем MMA.  Он обладает огромной мощью, точно наносит удары и как вы могли убедиться в субботу вечером, он способен держать удар. 

Но независимо от этого, перспективы были слишком велики, чтобы отказываться.

Как только начался поединок, я был сам не свой, я не мог заставить мои ноги двигаться, и Джуниор быстро воспользовался этим. Пока он избивал меня, я продолжал искать способы защититься, чтобы Херб Дин (рефери поединка) не остановил бой. Джуниор всаживал чистые удары и  видимо один из них сломал мне нос.

С этого момента, весь бой был за Джуниором, выполняющим свой план на бой. Его джеб очень эффективное оружие и он использовал его,  чтобы устанавливать темп боя.

Концовка боя полностью размыта в памяти. Джуниор был лучше,  чем я в этот вечер. Его ударная техника превосходила мою, и он использовал это чтобы выбить меня. Я ничего не испытываю кроме уважения к нему и его команде. Он заслуживает титульный бой.

После второго раунда я знал, что дела очень плохи. Сломанный нос лишил возможности дышать, глаза были залиты кровью, а Джуниор все еще шел на меня.

Что касается остановки боя в третьем раунде, я думал, что это конец. В октагон вышел врач и я понял, что нужно что-то делать. Я осознавал, что у меня большие проблемы, но также знал, что все, что мне нужно, это один раз точно попасть. Я хотел продолжить бой. Я ничего не видел, но сказал ему, что могу и врач разрешил продолжить.

В финале, не было никаких сомнений, кто выиграл, и меня это уже не заботило, я нуждался в помощи медиков. Адреналин покидал мое тело, и быстро накатывала волна боли.

После того как рефери поднял руку Дос Сантосу, угловые вывели меня за кулисы к врачу, там было решено, что мне необходима экстренная помощь. Я прошел обязательный доппинг тест, сел в машину "скорой" и отправился в больницу.  Из-за пребывания в больнице и травм я был не в состоянии посетить афтепати. Закончив с лечением,  я вернулся к себе в гостиницу, и сегодня вылетел домой в Колорадо.

Я успел позвонить своей маме, чтобы успокоить и попросить ее помочь моей жене подготовить сына к тому, что ему предстоит увидеть. Сделал звонок своему менеджеру, и это все что я успел после боя.

У меня было много времени, чтобы обдумать произошедшее, но пока я не видел запись, и из-за травм не могу вспомнить большую часть боя. То, что я действительно понял - я стал парнем узнавшим, каково выступать на элитном уровне. Большинство моих прошлых боев в UFC были ерундой.

Шейн Карвин: Я ничего не видел, но хотел продолжить бой.

Мое мужество не подвергается сомнению, думаю что я также доказал, что достаточно вынослив, чтобы бороться на этом уровне, мне остается работать над техникой. Да, я могу отправить в нокаут любого, но мне необходимо продолжить свой путь, чтобы стать лучшим тяжеловесом.

Побывать в такой войне, в какой я оказался прошлой ночью - хорошая проверка, и я уверен, что принадлежу к числу лучших бойцов мира. Я должен продолжать упорно работать над моей технике и испытывать себя. На таком уровне нет легких боев. Мне нужно исправить мой нос и когда опухлость спадет, проверить скуловую кость, она может быть сломана. Не могу дождаться момента, когда все заживет и я могу вернуться в зал и начну работать над собой".

valetudo.ru
50 4.5 1 1 1 1 1 (50)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи