Интервью с Кинг Мо.

Интервью с Кинг Мо.

Мoхаммед «Кинг Мо» Лаваль нашёл время чтобы поговорить о своём желании приехать в Осетию, совместных тренировках с Фёдором и многом другом.

Кинг Мо - Я хочу приехать в Старый Oскол и тренироваться с Фёдором Емельяненко!

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль, буквально за день от отъезда в Голландию, где он тренирует ударную технику с Тайроном Спонгом, нашёл время чтобы поговорить о своём желании приехать в Осетию, совместных тренировках с Фёдором, будущем бое, и многом другом.

Кинг привет, в первую очередь скажи нам как ты поживаешь, зажили ли все травмы и приступил ли ты к тренировкам?

Привет! Травмы почти не беспокоят меня, сейчас я нахожусь в неплохой физической форме. Активно тренирую ударную технику и борьбу.

Твой последний бой прошёл аж в Августе 2010 года, когда нам стоит ожидать твоего возвращения в дело? И что насчёт возможных соперников?

В моих планах вернуться весной, в мае или июне... Пока не знаю, кто станет моим соперником, но я готов к любому предложению от Скотта Коккера и Strikeforce. Я не выбираю соперников для своих поединков.

Дэн Хендерсон претендент на титульный бой. Давай представим, что ты выигрываешь свой следующий бой против крепкого соперника, чситаешь что ты будешь готов для ещё одного шанса стать чемпионом? С кем бы ты хотел встретиться, с Фежао или Дэном?

Я бы хотел встретиться с ними обоими, сначала взять реванш у Фейджао и забрать свой пояс. После боя с Кавальканте я хочу провести бой против Дэна Хендерсона, этот человек легенда нашего спорта, большая честь встретиться с ним.

Все хотят знать, увидим ли мы тебя когда-нибудь в UFC?

Доволен условиями которые предоставляет мне Strikeforce, это мой дом, здесь я стал чемпионом. UFC отличный промоушен, они лучшие в мире сегодня, но пока я предпочту остаться в Strikeforce, они мне больше подходят.

Ты сказал мне ранее, что хотел бы приехать в Северную Осетию этим летом для тренировок борьбы. Сказать по правде, это слегка удивило меня, мы смотрим видео-ролики тренировок в США и большинство бойцов мечтают тренироваться именно в таких условиях, а ты напротив стремишься вернуться к истокам. Что толкает тебя на такой шаг? Что именно ты надеешься найти в Осетию, чего нет в Америке?

Мне нравиться в России, рад буду снова приехать, у вас очень сильные борцы. Я был в Дагестане на соревнованиях и туда я хотел ехать для тренировок, но узнал, что все лучшие борцы сейчас в Осетии. Я хочу новых ощущений, нового спортивного опыта, мне импонирует тот голод и мотивация, которая есть у российских борцов.

Ты также сказал, что хотел бы остановиться в Старом Осколе и потренироваться с Фёдором. Наверняка вы оба сможете почерпнуть что-то новое друг у друга. Ты не боишься языкового барьера, ведь ты не знаешь русский, а Фёдора не знает английского?

Я хочу постоять в парах с Федором, вместе потренироваться, перенять от него что-то для себя новое. Не думаю, что языковой барьер станет большой проблемой, потому что я уже несколько раз тренировался в России. Емельяненко легендарный боец, он встречался с лучшими. Если у вас есть возможность быть рядом с лучшим и тренироваться с ним... нельзя упускать такую возможность!!

Поскольку мы начали говорить о Фёдоре, скажи пару слов о гран-при Strikeforce в тяжёлом весе. Кто ты думаешь кто победит?

Великолепный турнир!! Но это как раз тот случай, когда я воздержусь от предсказаний. Все настолько непредсказуемо, что победить может каждый, все бойцы собранные в турнире очень опасны.

Когда Александр Шлеменко вернулся домой, он очень лестно отзывался о тренировках с тобой. Что ты думаешь о нём как о бойце? Ему всего 26 лет, ты думаешь у него есть будущее в спорте?

Алекс - прекрасный атлет, очень крутой боец. Он хороший ученик, все быстро схватывает, вот увидите в будущем он будет чемпионом!! Я хотел бы тренироваться с ним снова, если представиться такая возможность. Я действительно считаю, что он был бы полезным для команды American Kickboxing Academy.

Ты не раз говорил, что далеко не все фанаты являются приданными и действительно разбираются в этом спорте по-настоящему, ты так же однажды сказал, ещё перед поражением от рук Фежао: "Ты проиграл и ты сразу переоценён".

Я не обращаю внимания на то, что говорят болельщики. Когда Федор проиграл Фабрисио Вердуму треугольником, многие из них стали говорить, что Емельяненко переоценен. Все это порядном веселит меня, потому что одно поражение не может испортить хорошего атлета.

Надпись на запястье твоей руки гласит: "Я сам себе религия, я поклоняюсь только себе. Я поклоняюсь себе, значит я свой собственный Господь, я свой собственный Господь, значит я сам себе Сатана". Объясни, какой смысл ты вкладываешь в это изречение?

Я полагаю, что каждый человек является богом для себя самого в этой жизни. Мы сами управляем своей жизнью и своими делами. Мы - сами боги для себя самих... Каждый человек всегда в праве выбирать, какие поступки совершать хорошие, или плохие. У нас у всех всегда есть выбор, делать добро или зло. Вот такое значение я вкладываю в эту надпись.

Интервью с Кинг Мо.
Кинг Мо терпит своё первое поражение в карьере.

Я не знаю любишь ли ты говорить о своём детстве и юности, которые были очень непростыми. Твои родители были иммигранты из Нигерии в первом поколении, твой отец быстро ушёл из семьи, ты жил в вагончике, тебя протыкали отвёрткой. Оглядываясь назад, хотел бы ты, чтобы что-то в твоей жизни было по другому?

У меня было тяжелое детство. Моя мама сделала для меня все, я обязан ей всем, что имею сейчас... А также моя семья... Она воспитывала меня и учила, что я должен упорно трудиться и не ломаться в трудных ситуациях. "Не позволяй ничему мешать тебе идти к своей цели" - говорила она мне. Тем кем я стал, я обязан ей.

Для большинства американцев, Россия это что-то очень огромное, загадочное, холодное, и не очень приветливое. Ты же, напротив, приезжаешь сюда и более того, посещаешь такие места, которые даже многие россияне считают не самыми безопасными. Насколько комфортно ты чувствуешь себя в России?

Я ощущаю себя вполне комфортно в России. Сначала когда я приехал, мне все казалось странным, все было очень непривычно для меня, но потом я узнал людей, познакомился со спортсменами и простыми фэнами и стал чувствовать себя как дома. Сейчас я скучаю по России. У вас там отличные люди. Культурно мы отличаемся, но везде есть хорошие люди.

Расскажи что-нибудь интересное из твоих прошлых поездок сюда?

Я расскажу как впервые приехал в Красноярск. Была зима, страшный холод на улице, я думал, что умру, настолько мне было холодно. Я приезжал на борцовский турнир, после выступлений, ребята спортсмены пригласили меня в клуб, потанцевать и отдохнуть. (смеется) Это было очень весело!

Кинг, мы можем говорить ещё часами, но мне потом это всё переводить на русский, да и уже поздно, поэтому последние пару вопросов. Когда ты играешь в "EA MMA", каких ещё персонажей, кроме, естественно самого себя, ты выбираешь?

В EA MMA я в основном играю за Федора, Кунга Ли и Ника Диаза, это мои любимые персонажи. А вообще я не много играю в видео игры.

Если хочешь передать кому-то привет, или обратиться к своим фанатам, поблагодарить спонсоров, "микрофон" твой!

Я хочу передать привет моим друзьям в России Саджиду Саджидову, Хаджимураду Гацалову, "King G" более известному как Геннадий Колесников, всей семье Колеников, моей команде Team Thirsty, а также всем тем, кто пытается достичь совершенства!

Автор: virtualkiller valetudo.ru
40 4.3 1 1 1 1 1 (40)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи