Грэг Джексон: С челюстью у Арловского все в порядке.

Грэг Джексон: С челюстью у Арловского все в порядке.

Белорусу Андрею Арловскому сильно перепало за последние несколько боев, но его тренер Грэг Джексон решил вернуться к истокам и сделать из него лучшего бойца.

Хотя Андрей Арловский в прошлое воскресение потерпел свое четвертое поражение кряду, тренер Грэг Джексон по-прежнему надеется, что бывший чемпион UFC все еще может повернуть свою карьеру в нужное русло.

“Я считаю, что он вернется улучшенным бойцом”, - сказал Джексон в своем недавнем интервью на радио-шоу “Beatdown”. “Вы должны помнить, что я - неунывающий оптимист. Меня очень трудно отговорить, сказать мне, что так делать нельзя или что так ничего не выйдет. Я тот человек, который, по моему мнению, знает, что нужно сделать, чтобы все исправить. И я перепробую все, что в моих силах, чтобы это сделать”.

Арловский был нокаутирован в первом же раунде своего поединка с тяжеловесом Сергеем Харитоновым. Джексон пояснил, что первоначально Арловский следовал плану на бой, но затем отступил от него.

“Он как бы не решался стоять перед Харитоновым, поэтому хватал того за шею и делал вещи, которые мы не планировали”, - сказал Джексон. “Для меня это часть процесса обучения. Все пошло не так, потому что мы совершили некоторые фундаментальные ошибки, которые нам делать не следовало. Конечно же никто не захочет стоять перед Харитоновым, не важно кто бы это ни был. В каждой из его рук заложено по бомбе. Мы делали все очень и очень хорошо, следуя плану на бой, но потом совершили оплошность”.

Одним из основных объектов для критики Арловкого является его челюсть. Однако, Джексон не согласен с тем, что способность его бойца держать удар находится под вопросом.

“Ему так же сильно перепало от "БигФута" Силвы. Он пропустил несколько мощных ударов, но сумел выдержать шторм”, - сказал Джексон о майском проигрыше Арловского Антонио Силве. “Конечно же, он проиграл решением, но, тем не менее, смог выстоять, пропустив несколько ударов. Просто те парни, с которыми он бьется, - стоит совершить хотя бы одну ошибку с любым из них, и тебя сожрут”.

По мнению Джексона, Андрей Арловский постоянно делает одну и ту же ошибку. Тренер не стал вдаваться в подробности, однако заявил, что теперь он знает, в чем она заключается.

Белорусу Андрею Арловскому сильно перепало за последние несколько боев, но Грэг Джексон решил сделать из него лучшего бойца.

“Я реально выявил эту ошибку. Она была немного глубже, чем я думал”, - сказал Джексон. “Определение ошибки и перемена того, что мы делаем, станет большим и важным фактором. Я не считаю, что у него хрустальная челюсть. Он ведь выступает в тяжелом весе, где бойцы могут свалить дом, если ударят по нему”.

Джексон, который начал работать с Арловский незадолго до поединка с Силвой, многими признается лучшим тренером в ММА. Он верит, что и Арловский по-прежнему может быть одним из ведущих тяжей.

“Я многое понял, касательно Андрея, что мы должны изменить и сделать по-другому”, - сказал Джексон. “Меня непросто обескуражить. Я хочу вернуться прямо к истокам и взяться за то, что, по моему мнению, мы должны искоренить, чтобы сделать из него лучшего бойца”.

Автор: Владимир valetudo
53 4.2 1 1 1 1 1 (53)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи