Мотивация для жирных баб и мужиков

Ты толстяк или у тебя не красивое спортивное тело? Если хочешь обидеться, то давай, нам плевать. Ты думаешь, что взрослых людей, страдающих лишним весом, мы будем жалеть? Какого черта? Если у тебя не спортивное тело, то ты можешь это поменять уже сегодня.
Мужчины и женщины мечтают о спортивных партнерах в сексе и отношениях. Пусть тебя любят и хотят таким как есть? Почему теперь модно гордиться тем, что люди позволяют себя быть жирными и не спортивными? Слушай внимательно. Ты можешь быть красивым, а не пытаться убеждать, что это красиво.

Мотивация для жирных баб и мужиков



Взрослые мужчины и девушки решили, что их полюбят такими какие они есть, но они промахнулись. Что не так с толстяками? Почему они устраивают демонстрации, собирают петиции, протестуют против моды на подтянутое и спортивное тело? Почему модельные агентства, журналы и телевидение должны показывать жирных? Почему толстые решили, что их тело так же популярно, красиво и эстетично, что достойно экрана и журнала?

Почему мы должны быть толерантными и не иметь свое мнение? То, что толстый нагулял свой жир – это его проблема. Почему нельзя стыдить жирных мужиков и баб? Почему нельзя высказать свое мнение, если жирдяй трясет свое толстой попой перед глазами?

Сочувствие не бесконечно. Жалеть нужно голодающих, инвалидов и бедных, а не умеющих построить свой рацион для здорового образа жизни. Что не так с толстяками? Почему вы требуете любви, вместо попытки завоевать ее?

Смотри как мы толстые тоже сексуальны? Нет ничего противнее, когда тебя пытаются заставить полюбить то, что не эстетично, не красиво и не сексуально. Жирные и целюлитные тела не вызывают желания. Мужчины и женщины мечтают о спортивных партнерах в сексе и отношениях. Только единицы мечтают от жирных в постели. Смиритесь с этим.

Мотивация для жирных баб и мужиков

Это не проблема всего мира, что вы жирные и с крошками на лице. Эти жирные не могут прекратить жрать. У них нет уважения к себе и силы воли. Они запустили себя.

Жирные смиритесь с тем, что среднестатистические люди вас не хотят. Если по 10 бальной системе у толстой девушки милая мордашка, то она все равно не тянет больше чем на 3-4. Таких мужики трахают только больше из интереса или из-за легкости соблазнения. Они будут рассказывать своим друзьям о ней как о той жирной шлюхе с большими сиськами.

Если до брака мужчина полюбил женщину с определенным весом, то у него стоит на таких женщин. Если жена набирает 20-30 кило, то ее муж уже смотрит в сторону. Эй, толстые, не осуждайте. Мужчина не виноват, что его член не стоит на жирных. Такая же ситуация и у женщин, если мужик толстеет.

«Эй, вы, толстые из Макдональдса. Только не врите, что питаться здоровой пищей дорого. Салаты, каши и другая подобная пища достаточно дешева. Забирай эту капусту, салат или сельдерей, пока не испортились. Бери и жри, но не говори, что это дорого, а похудеть сложно!»

Жирные, вы взрослые люди. Никто не обязан нянчиться с вами. Это не Макдональдс, не тяжелая пища и не другие люди виноваты в том, что у вас большой вес.

Жирные, вы умрете раньше на 10 лет, будете довольствоваться убогими партнерами в отношениях, трахать страшных мужиков или баб, чувствовать себя плохо и вечно уставать.

Похудеть невозможно? Это отговорки для слабаков. Последний показательный пример 33-х летнего американского актера Джона Хилла (Jonah Hill). Актер сыграл в фильмах «Побег из Вегаса», «Сорокалетний девственник», «Волк с Уолл стрит». Джон Хилл захотел похудеть и позвонил другому актеру Ченнингу Татуму. Джон Хилл начал меньше есть, отказался от фастфуда, перестал пить пиво и регулярно ходит в тренажерный зал. Результат не замедлил ждать.

Джон Хилл похудел фото

Джон Хилл похудел фото

Если ты толстый или у тебя нет красивого тела, то чего ждешь? Следующей жизни? Толстяки живут меньше, так что это будет уже скоро.

Мотивация для жирных баб и мужиков

Ты мечтаешь иметь красивое спортивное тело? Ответь сам себе.
13 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Димон
 -0 +5 #1 Димон 28.06.2017 13:51
Мотивация для жирных баб и мужиков
Неплохо! Думаю пора в спортзал!
fsd
 -0 +2 #2 fsd 28.06.2017 18:32
Мотивация для жирных баб и мужиков
Есть у меня друг толстяк. Скинул ему статью))
Лелик
 -1 +0 #3 Лелик 29.06.2017 19:31
Мотивация для жирных баб и мужиков
Говняная мотивация.... жрал и буду жрать!!!
Серега
 -0 +2 #4 Серега 30.06.2017 09:16
Мотивация для жирных баб и мужиков
Лелик, то, что ты толстый и не спортивный всем насрать, особенно девушкам)
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также