От анорексии до бодифитнеса

Девушка прошла полный путь от болезни анорексией до бодифитнеса. Болезненная худоба и нездоровый вид девушка заменила культом здорового тела, накачав чистые мышцы и хорошую фигуру.
Кристина Васильева (Kristina Vassilieva) из Англии в 14 лет получила расстройство пищевого поведения. Данный синдром под названием анорексия, заключается в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании. Кристина испытывала вину за каждый кусочек еды, что привело к истощению. В 18 лет Кристина Васильева весила 45 килограмм и имела индекс массы 14,9.

Кристине приходилось покупать подростковую одежду 12-13 лет в свои 20 лет. Ее кожа отслаивалась, волосы выпадали, просвечивался череп, появилась бессонница. Кристина умирала и отправилась к матери за помощью. Кристина сразу же получила психиатрическое лечение в клинике. Она начала не только нормально питаться, но и усилила физические нагрузки. Походы в спортзал преобразили ее тело и сделали спортивным.

От анорексии до бодифитнеса Кристина Васильева (Kristina Vassilieva)

Бодифитнес – это разновидность бодибилдинга, где всё внимание уделяется пропорциональному и гармоничному развитию тела. В отличие от фитнеса, в бодифитнесе не уделяется внимание гимнастическим навыкам, при этом основной акцент делается на силовые тренировки.

От анорексии до бодифитнеса Кристина Васильева (Kristina Vassilieva)

Сейчас Кристине Васильевой 28 лет, она весит 75 килограмм, поднимает штангу в 140 и выступает на спортивных соревнованиях. От анорексии до бодифитнеса.

От анорексии до бодифитнеса Кристина Васильева (Kristina Vassilieva)

А тебе нравится Кристина Васильева или нет?


От анорексии до бодифитнеса Кристина Васильева (Kristina Vassilieva)


12 4.6 1 1 1 1 1 (12)
Комментарии
gen
 -2 +2 #1 gen 28.03.2016 15:48
От анорексии до бодифитнеса
Вах какой девушка. Заверните!
Юрий
 -1 +1 #2 Юрий 29.03.2016 22:06
Какая же она страшная
Мужик с сиськами и без члена.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи