Какие продукты лишают нас качественного секса

Нельзя питаться чем попало, а потом требовать от организма много. Твердая эрекция, длительный половой акт и качественный секс зависят от образа жизни, а особенно от хорошего питания.
Фастфуд. К нему относится всё, что приготовлено с использованием фритюра и просто заливается кипятком. Такие продукты имеют способность вызывать чувство голода уже час после еды и провоцировать недостаток половых гормонов.

Печёное, белый хлеб и другая сдоба. Все это вредно в больших количествах. Не увлекайтесь, если не хотите потерять половое влечение.

Газированные напитки содержат сахар, простые углеводы, которые легко перевариваются и откладываются в жир, фосфорную кислоту, вымывающую кальций из костей, и вызывают метеоризм.

Чипсы. Способ приготовление убивает все полезное в картофеле. Присутствует множество добавок, консервантов и канцерогенов, а также неприятный запах изо рта после поедания чипсов.

Майонез калорийнее самой жирной сметаны в два раза, плюс консерванты не добавляют стройности нашей фигуре.

Колбасы и сосиски. Содержат помимо консервантов, нитратов и нитритов, сою, которая богата растительными аналогами женского гормона. Какое уж тут желание у мужчин будет.

Консервы содержат много соли и вредных добавок и явно не относятся к здоровой пище.

Соя сейчас присутствует во многих продуктах: сосисках, колбасе, полуфабрикатах и даже в шоколаде.

Мята подавляет тестостерон. Поэтому никакого мохито или мятного чая перед сексом.

Сахарозаменители – это абсолютная химия, которая обязательно подействует на гормональный фон.

Кофе – отличный стимулятор, но в разумных количествах, а не по 8 чашек в день.

Усилитель вкуса – глутамат натрия провоцирует головную боль. Эту добавку кладут во многие полуфабрикаты, фастфуд и консервы.
14 4.5 1 1 1 1 1 (14)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи