Как повысить уровень тестостерона

Тестостерон является ключом к крупным мышцам, здоровому телу, крепкому характеру и активной сексуальной жизни. Наиболее эффектные и естественные способы быстро повысить уровень тестостерона.
Признаками пониженного уровня тестостерона в крови является постоянная усталость, недостаток энергии, снижение полового влечения, появление раздражительности, ухудшение работоспособности, постоянное желание спать, депрессия.

Тестостерон – это основной мужской гормон. Успех каждого представителя сильного пола зависит от уровня тестостерона в крови. Супермен, Тор, Росомаха, Спайдермен, Бэтмен и другие супергерои бесспорно обладают повышенным уровнем тестостерона. Но кроме фантастических методов, получить супер способности, есть естественные.

Как повысить уровень тестостерона



1. Ходи в тренажерный зал

Спорт повышает уровень тестостерона в крови самым эффективным способом. Приседания, становая тяга, жим лежа и подтягивания задействуют большое количество мышечных волокон. Они позволяют набрать мышечную массу, повысить выносливость и увеличить силу.

2. Питайся правильно

Диеты и вегетарианство несет снижение тестостерона. Стэйк, говяжий фарш, ростбиф и другое мясо - качественный источник протеина. Балуй себя фруктами, крестоцветными овощами (капуста, зелень), орехами, устрицами, молочными продуктами, яйцами. Немного пей красное вино.

3. Избавься от жира

Жир на животе, боках и всем теле – это не только некрасиво, но и вредно для здоровья. Жировые накопления понижают выработку тестостерона организмом. Начинай следить за фигурой и забудешь о проблемах в сексе, а также здоровье в целом.

4. Спи больше

Многие люди экономят на сне. Особенно этому подвержена молодежь. Сон менее 5 часов в сутки вызывает снижение тестостерона как минимум на 15%. Это ты заметишь на тренировках и в постели. Постарайся спать не менее 7 часов в день.

Уровень тестостерона в крови очень важен для мужчины. Это уровень твоего успеха и удовлетворения жизнью.

Мужской журнал MENSBY.COM
44 4.9 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи