Еда и секс

Поднять до максимума мужскую потенцию и женское возбуждение можно исключительно едой. Некоторые продукты вызывают у обоих полов повышенное сексуальное желание и половой инстинкт. Как повысить уровень тестостерона и эстрогена?
Мы все знаем, что устрицы и шоколад поднимают мужскую потенцию до уровня девятиэтажного дома, а свежий мускатный орех — это и вовсе студенческая виагра. Но в нашем рационе притаились и более повседневные — и тем более полезные — продукты.

Овсянка

Спорим, вы уже ели ее сегодня на завтрак? А надо-то было ей ужинать. Овсянка содержит л-аргинин — гормон, который обычно используется для лечения пожилых мужчин, у которых после определенного возраста в области пениса наступает некоторое затишье. Однако аргинин не только улучшает эрекцию, но и в целом способствует приливу крови к половым органам — мужским и женским.

Лосось

Стейк из лосося или лосось очень полезны. Омега-3 жирные кислоты, которые в нем содержатся, также обеспечивают ежедневный приток крови к половым органам. Кроме того, эти кислоты повышают уровень дофамина в крови — гормона, который естественным образом вырабатывается вместе с положительными эмоциями — и от секса тоже.

Персики

Персики стоит любить не только за красивую внешность, но и за богатый внутренний мир. Богат он витамином С, который, в свою очередь, отвечает за синтез эстрогена, андрогена и прогестерона, без которых не обходится ни один сеанс секс женщины.

Спаржа

Если часто есть спаржу, в организме (особенно мужском) повышается уровень тестостерона (женщинам он тоже пригодится) — за это отвечают калий и витамин А, которые содержатся в спарже в больших количествах.

Еда и секс

Мед

Мед содержит бор, который улучшает выработку эстрогена в организме и повышает уровень тестостерона в крови. Вы уже добавили его в кашу? Вместе с персиками, мы надеемся?
45 5 1 1 1 1 1 (45)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи