Меню для "сушки" - салат Средиземноморский

Если разобраться, если подойти к вопросу творчески и с пониманием, то можно готовить очень вкусную еду, которая не будет вредить вашей фигуре.
Каждый бодибилдер, пребывающий на так называемой "сушке", очень избирательно подходит к своему меню. Это и понятно, атлет занят избавленем от подкожного жира, поэтому ему не до пирожных, не до картошки, не до пицы, хотя всего этого и много другого хочется.

Обычно атлеты период "сушки" встречают не с особым оптимизмом и воодушевлением, ведь все это время нужно держать себя в "узде", особенно ущемлять в кулинарных изысках. Но если разобраться, если подойти к вопросу творчески и с пониманием, то можно готовить очень вкусную еду, которая не будет вредить вашей фигуре.

Например, попробуйте приготовить себе средиземноморский салат с курицей и сыром фета. Если такого сыра не найдете, хотя он продается в любом супермаркете, можете заменить его соленой брынзой.

И так, ингредиенты салата:
- лук (лучше всего крымский)
- огурец
- помидоры
- вареная куриная грудка
- орегано и молотый перец

Количество выбирайте сами, от этого будет зависеть размер порции.
Для приготовления соуса вам необходимо все три ингредиента: оливковое масло (холодного отжима), лимон и сам сыр фета (брынза).

Огурец, грудку, помидоры режете кусочками, лук полукольцами как на обычный салат, все складываете в тарелку, посыпаете орегано и молотым перцем, перемешиваете.

Соус готовится очень просто: сыр кладете в тарелку, добавляете лимонный сок (по вкусу) и оливковое масло. После этого растираете все в однородную массу, если она получается густой, можно добавлять воду.

Заправляете овощи и курицу этой заправкой, перемешиваете и все готово.

Приятного вам аппетита и низкого уровня подкожного жира!

Диета для похудения: Вкусный салат с курицей и сыром фета - источник белка, клетчатки, витамин. Секреты питания на сушке



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
35 4.5 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи