Питание - Спорт

Русская кухня живая и изобретательная

В русских домах кухня — это сердце дома и, обычно, женское царство. Даже в маленькой кухне найдется место, чтобы выпить чашку чая. Сравнение русской кухни и финской.

Как похудеть без усилий

Ты самый ленивый человек, который только скатился с дивана? У тебя нет времени и желания на тренажерный зал? Тогда этот метод для тебя! Как похудеть без усилий и сложностей, используя хитрые методы сброса лишнего веса.

Пиво и вино. Факты и мифы

Два самых популярных в мире алкогольных напитка - пиво и вино, разделяют людей на два лагеря поклонников. От чего мы быстрее пьянеем? От чего больше растет мужское пузо? Что полезнее для здоровья? От чего тяжелее похмелье?

Канадская актриса раскритиковала толстых

Экспрессивный монолог канадской комедийной актрисы Николь Арбур, направленный против страдающих ожирением людей, набрал в YouTube более миллиона, а в Facebook более 18 миллионов просмотров и вызвал бурю в соцсетях. Но мы полностью согласны с актрисой Николь Арбур.

Еда и секс

Поднять до максимума мужскую потенцию и женское возбуждение можно исключительно едой. Некоторые продукты вызывают у обоих полов повышенное сексуальное желание и половой инстинкт. Как повысить уровень тестостерона и эстрогена?

20 дешевых продуктов для здорового питания в кризис

Здоровое питание –это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека. Нормальное рациональное здоровое питание можно организовать даже при минимальном бюджете. Ниже Топ-20 самых дешевых и полезных продуктов.

Фитнес и Алкоголь: можно ли совмещать?

Многих интересует совмещение спорта и алкоголя. Часто утверждают, что алкоголь в небольших дозах не только не вреден, но даже наоборот - полезен. Можно ли совмещать фитнес и алкоголь?

7 фактов о пищевой промышленности

Что скрывают от потребителей? Крупные компании «подсаживают» нас на сладкие завтраки и напитки, соленые хрустящие чипсы и другие разрушающие организм продукты.

Что скрывается в нашей еде?

Многие продукты, которыми мы питаемся, содержат ингредиенты, словно взятые из антиутопических фантастических рассказов. Что в действительности скрывается в нашей еде?

Самая популярная закуска в мире

Как выглядит самая популярная закуска к алкоголю в Канаде, Китае, Мексике, Бразилии, Ирландии, Турции, Италии, Иране, Японии, Германии и других странах?

Статьи