Десятка Самых Плохих Парней в ММА.

Десятка Самых Плохих Парней в ММА.

Представляем десятку самых плохих парней в ММА на сегодняшний день. Самыe отъявленныe мерзавцы из мира смешанных единоборств.

Кого вам нравится ненавидеть? Кого вы хотите видеть проигравшим всякий раз, когда он внутри ринга или клетки? MMA имеет долгую, богатую историю, с плохими парнями, такими как Фрэнк Шемрок, Танк Эбботт, Фил Барони, Тито Ортиз и многие другие. Почти у любого из этих парней, ненавистников больше чем почитателей. Представляем своим читателям десятку самых плохих парней в ММА на сегодняшний день.

10. Чаэл Соннен


Чаэл Соннен может попытаться больше продать себя плохим парнем, чем кто-либо другой в этом списке. До своих известных монологов, Чаел рассматривался большинством как скучный lay-and-pray(лежать и молиться) боец. Но этого было до того как он пришел в UFC, а там он заново открыл себя, как человека, которому суждено драться с Андерсоном Силвой. По крайней мере, это то, что он вам говорит. Он выдавал много диковинного трэша о Андерсоне Силве, в частности, считая себя спасителем, который придёт на помощь UFC и спасёт от проклятия бразильских танцев.

"Эд (Соарес), молись, той статуе Демона, перед которой ты скачешь и пляшешь со своим первобытным стадом свиней, что-бы я не распял тебя."

"Он взрослый человек с серьгами в ушах. Он взрослый человек с отвисшими брюками, розовыми майками и кривыми шляпами. Сразу присоединится к банде, не будет в UFC."


Чаел, мы будем за тебя молиться или желать тебе поражения в эту субботу, но одного ты добился точно, мы все ждём этого боя!
 
Чаэл Соннен

Чаел Соннен: "Я самый великий боец"
 

9. Андерсон Силва


Андерсон Силва присоединяется к Чаелу Соннену на UFC 117 с чередой "странных боёв" (или танцев) и снисходительных замечаний по поводу болельщиков, которые покупают его бои. Несмотря на свою репутацию, он является лучшим бойцом P4P в мире по мнению большинства обозревателей. Три его последних боя из четырёх были невероятно унылыми, а его бой против Демиана Майи на UFC 112 ещё хуже. Силва провел почти весь поединок изображая из себя то обезьяну, то танцора диско, то просто прячась за могучей спиной Дяна Марглиоты. Хотя он и выиграл бой единогласным решением, но потерял гораздо больше, чем он получил. Сразу после окончания боя, на пресс-конференции он заявил, что он "не должен никому извинений" и "не может угодить всем".

После пяти раундов танцев и и насмешек над Майей: "Знаете, они здесь, они фанаты, это PPV, иногда они не понимают, что происходит внутри Октагона"

Андерсон, да мы не понимаем почему мы должны платить за танцы, их обычно показывают по бесплатным каналам.

Андерсон Силва

Андерсон Силва: "Фанаты не понимают меня"

8. Джош Кошчек


Джош Кошчек, в целом принял роль плохого парня в MMA с первого дня. Он признает, что его не особо волнует то, что фаны думаю о нем, или то, что другие бойцы думают о нем. В результате, он получил целый легион ненавистников и даже Дэна Уайт обвинил его в том, что он не командный игрок. Однако, несмотря на в целом грубое  поведение, реальное внедрение Кошчека в элитный статус плохих парней состоялось после его интервью на UFC 113. Обратите внимание на классические методы плохих парней: оскорбления местных спортивных команд, а также родной город местного героя.

Джош Кошчек
 

7. Джеймс Тони


Тони, кажется, не уважает ни одного аспекта в ММА и не стесняется того, что все об этом знают.

"Меня не волнует, что Рэнди Кутюр, легенда в этом виде спорта, у меня в карьере  был опыт избиения парней в их задних дворах. Бокс является высшей наукой, мы лучшие. Я собираюсь показать, что борьба и эти обнимания людей для женщин ...Вы знаете, это джиу-джитсу, все обнимания ... это для девочек ".

На церемонии взвешивания к турниру UFC 118, Джеймс Тоуни побещал послать президента UFC Дану Вайта в нокаут. уже ходят слухи что Дана предпочтёт "пропустить" эту церемонию в связи с другими "неотложными делами" а количество крепких парней в майках UFC во время выхода на помост Тоуни будет как минимум удвоено. Вот такой вот этот парень Джеймс, ни одного поединка в ММА, а половина всех новостных лент пестрит его фразами. невозможно себе даже представить что будет если Тоуни действительно победит, тот мир который мы знали сейчас, никогда уже не будет существовать снова.

Джеймс Тони

Джеймс "Гречка во Рту" Тоуни

6. Фрэнк Мир


Эх, Фрэнки, Фрэнки, и как ты умудрился сюда попасть? Хорошо, что хоть не лидер хит-парада.

Мир любитель громких интервью. Для человека, который проигрывал Брэндону Вере, Пе де Пано и Яну Фримэну, он, кажется, очень высокого мнения о себе. Он постоянно говорил о том, что он "один из самых опасных людей в мире" или "один из величайших тяжеловесов всех времен ". Поэтому, всякий раз, когда Мир выступает, значительный контингент злобных хейтеров любят по-болеть за него, чтобы увидеть его побитым. Самое обидное заключается в том, что Мир на самом деле очень не глупый парень и отличный комментатор ММА, но его слова о "Я хочу чтобы Брок Леснар умер в Октагоне, я действительно этого хочу" стоили ему пригретого места комментатора WEC и гнева Даны Вайта.

Перед 2-ым боем с Броком: "Сейчас я работаю над деталями, о названии которых он даже не догадывается"

Фрэнк Мир

Фрэнк Мир: "Я в 10,000 лучше атлет чем Антонио Ногейра"
 

5. Ник Диаз



Ник Диаз не является типичным плохим парнем. У него целые легионы лояльных поклонников, которые любят его дерзкую позицию и будут следовать за ним туда, куда он идёт. Но, он также является одним из наиболее раздражающих бойцов MMA для тех, кто не нравится ему. Помимо этого, ник открыто употребляет марихуаны, в "лечебных целях" из-за чего порой приходиться отменять бои. Ник был уволен из UFC, после того как он проиграл Джо Риггсу, и когда обоих бойцов увезли в госпиталь и положили в одной палате...бойцы решили сделать этот бой титульным и устроили прямо там раунд по номером 4 и 5.  Драка на Strikeforce в Нэшвиле лишь упрочила позиции Ника в этом списке.

Ник Диаз

Ник Диаз: "209 bitches, 209!"

4. Шинья Аоки


Шинья Аоки является на данный момент флагманом японского MMA. Жаль, что за ним закрепилась тенденция плакать в ринге после поражения и дразнить своих поверженных оппонентов. Вы думаете, что боец может быть ненавистным только по одной причине, но Аоки удалось стать презренным за то, что он и хулиган, и плакса. Воистину потрясающее достижение плохого парня.

За Шинией Аоки так же были замечены садистские наклонности, так после его последней победой над Татсуей Каваджири, Шинья без какой-либо жалости сказал: "Я надеюсь Каваджири получил открытый перелом". Можно себе только представить что вытворял Шинья, в прошлом, работая в японской полиции. Не многие преступники хотели бы оказаться на его пути.
 
Шинья Аоки

Шинья Аоки демонстрирует своё "уважение" к поверженному сопернику

3. Тито Ортиз


Тито Ортиз один из самых знатных, плохих парней всех времен в MMA. Благодаря трэш-толку, высокомерию и таланту, Ортиз стал номером 1 в UFC и самым нелюбимым бойцом. Более миллиона человек с радостью смотрели, как Чак Лидделл нокаутирует его. И даже на закате его карьеры, Тито удаётся привлечь ненавистников, как мух на навоз.

Однако, Тито Ортиз наглядно показал что поливание грязью соперников может с лихвой оплачивать счета, бой Ортиз - Лиделл 2, стал первым в истории UFC продавшим более 1 миллиона платных покупок (PPV)

Тито Ортиз

Мальчишь-Плохишь - Тито Ортиз

Похороны Таннера выглядели потрясающе:



2. Брок Леснар


Брок Леснар является наиболее популярным бойцом MMA на сегодня. Кажется, всем нравится смотреть, как он выиграл или жаждут увидеть его посланным в нокаут. Леснар принял роль плохого парня красиво, дразнил Хита Херринга в ковбойском стиле после его первой победы в рамках UFC и был бешеным после победы над Фрэнком Миром в их втором бою на UFC 100, где он пускал слюни, оскорблял болельщиков, спонсоров, своего оппонента, а также общую порядочность-все в одном интервью.

Ещё до прихода в UFC, Леснар снискал славу плохого парня, как часть "сценического" образа так и в реальной жизни. Брок был одним из главных злодеев всемогущественной организации WWE, и после ухода из профессионального рестлинга, Брок не разочаровал. Попробовав свои силы в Американском футболе, Брок был с позором отчислен из команды за постоянные потасовки и как главный зачинщик драк. "Если я не могу быть лучше их в футболе, я могу быть сильнее их в драке", именно так объяснил Брок своё поведение на поле известному журналу ESPN.

Брок Леснар

1. Дэна Уайт


Сюрприз на выбор номер один! Одну вещь любой образованный любитель MMA должен знать, что Дэна не говорил все эти вещи не без всякой причины. Он промоутер и расчетливый парень. Он точно знает, как привлечь внимание к своей персоне и у него это очень хорошо получается. Любите вы его или ненавидите, вы не можете отрицать, что Уайт является лучшим в своём бренде безумия, и если он делает из вас сумасшедшего, то он делает свою работу. Но признайтесь, любой из вас бы мечтал оказаться на его месте.

Дэна Уайт

valetudo
73 5 1 1 1 1 1 (73)
Комментарии
мика.
 -0 +0 #1 мика. 17.02.2015 23:51
Десятка Самых Плохих Парней в ММА.
Ничего Брок не делал.Пускают гулять!!!Дауны.Дебилы тупорылые!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи