Нокаутировать одним ударом

Иногда требуется вырубить противника целях самообороны, драки или чтобы победить в бою. Существует несколько проверенных способов нокаутировать вашего противника одним ударом.
Есть ситуации, например бокс, ММА, самооборона, в которых ударить кого-то как можно быстрее может быть целью. В таких ситуациях это может быть самым быстрым способом завершения драки. Вообще, нокаутировать кого-нибудь можно, если заставить его голову дернуться в сторону. В этом случае мозг ударяется о боковую часть черепа, вызывая потерю сознания. Не важно, в целях самообороны или чтобы победить в драке, существует несколько проверенных способов нокаутировать вашего противника одним ударом.

1. Удар в челюсть

Поставьте вашу правую ногу вперед (если вы собираетесь бить левой рукой). Держите колено слегка согнутым, левую ногу отставьте назад. Почувствуйте легкость в этой стойке.

Поднимите вашу левую руку к боку. После этого поверните к талии. До последнего момента оставайтесь расслабленным. Ваши плавные движения дадут вам больше силы и импульса. Прямо перед ударом напрягите все ваше тело. Не забывайте дышать. Это поможет сконцентрироваться и напрячь мышцы, высвободив больше силы. Это также помогает вам оставаться спокойным, что важно при длительной схватке. Цельтесь прямо в челюсть, или в середину подбородка. Там находится нерв, который вы можете повредить, и тем самым нокаутировать противника. Существует два способа ударить в подбородок:

«Апперкот». В этом случае вы бьете кулаком в подбородок снизу вверх, стараясь не смещать руку в сторону. Вам необходимо заставить голову противника отскочить прямо вверх.

«Боковой свайп». В этом случае вы бьете кулаком в челюсть сбоку. Цель удара – заставить голову противника отскочить вбок, вызвав потерю сознания.

Используйте ваши бедра, а не руки, для получения силы. Вы сделаете ваш удар сильнее, развернув бедра во время удара. Так, например, бейсболисты получают намного больше силы, когда у них есть возможность раскачать бедра. Большинство хоум-ранов сделано именно при помощи бедер. Помните о том, что надо вести руку дальше после удара. Ваша цель – ударить противника в челюсть снизу или сбоку. Если вы используете боковой свайп, убедитесь, что траектория вашего кулака немного искривлена. Движение руки должно происходить по закругленному пути, а не по прямому. Если противник потерял сознание, уходите. Уходите поживее, но не расслабляйтесь, ваш противник может решить отомстить.

2. Удар в висок

Стойте спокойно, убедитесь, что ваши ноги находятся там, где нужно. Как и в первом методе, если вы правша, ваша левая нога должна стоять спереди, а правая сзади, ноги слегка согнуты. Когда получите импульс, убедитесь, что ваше тело расслаблено. Расслабьте тело как можно сильнее. Это увеличит импульс и силу удара. Вы когда-нибудь играли в гольф? Эксперты скажут вам, что мячик можно ударить сильнее, если раскачиваться плавно и расслабленно. Начинающие пытаются раскачиваться со всей силы, не достигая при этом результатов. То же самое с ударами руками. Цельтесь в висок. Висок – это область сбоку от лица, между линией волос и бровью, на уровне глаз. Если хорошо прицелиться в висок, удар может заставить мозг сильно удариться о череп, вызвав потерю сознания. Крепко сожмите ваш кулак. Иногда при этом ударе используют ладонь, но в данном случае кулак подойдет больше: ладонью очень сложно точно прицелиться человеку в висок и сильно туда ударить. Используйте не только руки, но и бедра, для получения силы. Удар получится сильнее, если во время удара развернуть бедра. Если хотите научиться сильно бить, используйте бедра так же хорошо, как и руки. Если вы уверены, что противник обезврежен, уходите. По возможности берегитесь и других угроз.

3. Тычок в горло

Вы должны понимать жесткость этого метода. Этот метод может серьезно повредить трахею. Используйте его только в качестве последнего средства, или в случае смертельной опасности. Используйте ваш указательный и средний пальцы для тычка в горло. Представьте, что вы показываете пальцами знак мира. Совместите пальцы так, чтобы они касались друг друга. После этого напрягите ваши пальцы и приготовьтесь бить. Нацельте ваши пальцы обидчику в горло. Если конкретнее – во впадину между ключицами. Она находится в самом основании шеи. Используйте пальцы, чтобы с силой ткнуть в эту точку. Это заставит глотку обидчика ввалиться, не давая ему дышать.

Советы

Будь осторожен, когда противник на земле, он может использовать грязные приемы.

Всегда используй комбинации ударов.

Третий метод очень опасный и болезненный. Используйте его только когда вам угрожает смертельная опасность. Будьте готовы принять ответственость за последствия.

Всегда будьте готовы отвечать и защищаться, если противник решит атаковать первым.
Всегда выполняйте удар в глотку правильно, потому что в случае ошибки вы можете кого-то убить!

Работайте над силой верхней части вашего тела.

Если вы попали в ситуацию, где отступать некуда, попробуйте совершить удар на середине слова или когда противники меньше всего этого ожидают.

Постарайтесь никого не убить, используя методы 2 и 3. Это будет очень плохо для вас.

Если ваш противник уходит, оставьте его и тоже сразу уходите.

Постарайтесь не держать свои кулаки близко к своему лицу во время блокировки, чтобы не дать противнику бить вашими кулаками по вашему же лицу.

Старайтесь целиться в кончик носа. Это очень неприятные удары. Но будьте осторожны, расчитывая силу, вы можете убить противника, если сломаете ему нос и кость попадет в мозг!

Не напрягайте мышцы рук. Одна напряженная мыщца наносит больше урона, так как остальные не сдерживают ее силу.

Обычно противник начинает бить правой рукой, если он правша, и левой, если левша.

Предупреждения

Импульс, доставленный ударом, - это чистая физика, отношение массы и скорости. Если у вас недостаточно массы, компенсируйте это скоростью. Конечно же, если есть и то и другое, то это очень здорово.

Делайте это, только если у вас нет другого выбора.

Используйте третий метод только если вы физически не способны сделать что-либо другое. В нем не нужна большая сила.

Используйте это, только если у вас нет пути назад.

Помните, что вам придется столкнуться с последствиями, если вы решите делать все это.


9 4.6 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также