Немного о движении файтклаберов.

Немного о движении файтклаберов.

Я не скажу, что БК дал мне многое. Я пришёл, и в моей карте мира уже было похожее сформированное мировоззрение.

После БК ты понимаешь, какой мир большой и как много в нём происходит, ты начинаешь радоваться каждой травинке, каждому листочку, упавшему с дерева, ты понимаешь, что люди и ты в 1-ю очередь ничего не значат в этом мире. Ты понимаешь, что люди это как маленькое племя муравьев: ты раздавишь одного, и никто не обратит внимания на потерю.

Каждый из вас сейчас подумал, что я говорю о насилии. Я же говорю про значимость каждого человека в этом мире.

УБЕЙТЕ СВОЁ ЭГО. Убейте высокомерие, злость, обиду – будьте добрыми. «Только Сильный человек может позволить себе быть Добрым» – это не для каждого. И если вы тёмной ночью/в клубе (выбирайте сами) сталкиваетесь с каким-то жёстким конфликтом и выходите из него с улыбкой – я пожму вам руку. Я уважаю таких людей и никогда не любил насилие.

Говорили же, что хорошим добрым словом можно решить проблем больше, чем револьвером. Нравится цитата. Верно.

А что такое цитаты. Это ещё один способ зомбирования. Поклонения чему-либо. Пишите себе их на форумах в подписях, говорите их в пьяных компаниях, чтобы сильнее нравиться людям и складывать о себе умное впечатление.

В выступлениях успешных ораторов вы их встретите массу. И кучка людей, услышавших их, сменят своё мнение в сторону оратора.

Почему? Потому что уже была другая кучка таких же овощей, что придумала это выражение. Я ЖЕ НЕ МОГУ ПОЙТИ ПРОТИВ НИХ?

Вы заметили, что никто с вами не спорит. Вы видите, что ваши неконструктивные комментарии вообще обходятся стороной или выходят с улыбкой. Да это потому, что каждый из нас уже имеет РЕАЛЬНУЮ жизнь и РЕАЛЬНЫЙ выбор, его не заботит, что кто-то не согласен с данной позицией. Ему не нужно никому ничего доказывать и никто из нас не идёт бить или изменять насильно жизни «неверным». Вы реагируете на вещи, которые вообще не имеют никакого смысла. Да и слова не имеют смысла. Правда, если вас похвалить перед всеми – вы обрадуетесь, наругать – обидитесь. Большинство из нас – стадо зависимых, зомбированных овощей, которые приходят домой и вместо любимых занятий сидят сутки в контакте, набивают рейтинги на форумах и меряются виртуальными эго со своими «друзьями по форуму».

Придумайте сейчас каждый, что вам это нравится! Давайте, обманите нас и прежде всего самого себя. Скажите, что ваше тело и душа живут в гармонии, скажите, что вам просто нравится сидеть в контакте, скажите нам, что вы ВСЕГДА делаете то, что хотите, скажите, что вы не зависимы от эмоций и от начальства. Скажите нам, какая вы – офигенная высокодуховная личность.

Я сам таким был. Маленьким мальчиком, воспитанным, как и большинство из нас, женщинами. В детстве я любил играть в куколки, правда, мне не давали в них играть, но когда я приезжал к своей сестре, то мы играли вместе.

Я не скажу, что БК дал мне многое. Я пришёл, и в моей карте мира уже было похожее сформированное мировоззрение.

Теперь я вижу как люди, что привыкли прятаться за своей стенкой страха – теряют то, что они реально не замечают в повседневной жизни, как люди реагируют и распыляются на вещи, которые вообще ничего не стоят.

А знаете, чем познаются Мужчины. Мужчина – это тот, кто часто выходит из зоны комфорта. На бк каждый из отписавшихся выше, если им хватит духа прийти, узнает чего он стоит реально в этой жизни.  Каждый из них выйдет из своей домашней зоны комфорта.

Фото: Нugо flickr.com/hugoasecas


Автор: Sergey Iskander  При поддержке  r-f-c.org  vkontakte.ru/club3534966

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
23 4.7 1 1 1 1 1 (23)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи