Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко

Что отличает сильного человека от остальных? Сильный человек всегда спокоен, выдержан и хладнокровен, ему не надо ничего доказывать, он уже давно все доказал. Один из лучших бойцов ММА, за всю историю спорта смешанных единоборств, Федор Емельяненко о спорте, силе и чести.
Фёдор Владимирович Емельяненко — российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

Удар Фёдора Емельяненко примерно равен силе, с которой в человека врезается автомобиль на скорости 80 километров в час. «Последний император» о спорте, силе и чести.

Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко

Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко



• Бойцами не рождаются. В характере заложена предрасположенность, но, думаю, что всё-таки бойцами становятся.

• Никому ничего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

• Я очень хорошо отношусь к народам Кавказа, у меня есть друзья-кавказцы. Другое дело, как я отношусь к людям, которые ведут себя вызывающе, которые порочат свою нацию… Таких хватает и среди русского населения, и среди представителей других национальностей…

• Родина – она как мама. Её надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться.

• Злу нельзя давать волю. Если его творят рядом с тобой, следует вмешаться. Порой зло можно остановить только силой. А так я, конечно, стараюсь решать всё словами.

• Слабости и минусы у меня есть, но о них я говорю на исповеди.

• Главное — никогда не отчаиваться, не ломаться и не падать духом.

• Себя не завожу перед соревнованиями. Я просто ни о чём не думаю, я стараюсь собраться, все свои качества — силу, выносливость, всё это — довести на высший уровень, своё сознание собрать в комок. Ни о чём не думаю, иду на бой. Я не злюсь, не психую, не делаю вызывающих реплик в сторону своего соперника. Даже если нам сейчас предстоит драться, я могу и шутить, и спокойно общаться.

• Гордость – это самый страшный порок человека, потому что все грехи мы совершаем по нашей гордости, как бы ставя себя выше Бога…

• Быть порядочным человеком и помогать близким — это, наверное, самое главное на сегодняшний день.

Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко

• Никогда не хотел быть похожим на героев американских боевиков. Мне не нравится то, куда смотрит наша молодежь. Это неверный путь. Есть настоящие, не выдуманные герои, такие как Александр Невский, Дмитрий Донской, Пересвет. Это великие воины, вот на кого надо ровняться. Они не выдуманы кинематографом, эти герои, которые своей жизнью доказали свой героизм. Они жизнь положили во славу Руси.

• Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро… А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки и т.п. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям.

• Я понимаю, что являюсь для кого-то кумиром, кто-то восхищается мною, а кого то наоборот раздражает мое поведение…… Я стараюсь по возможности понять таких людей и иду им на встречу.

• Я очень рад, что могу как-то влиять на молодежь. Я призвал бы всех девчонок и мальчишек заниматься спортом, не разменивать свою жизнь, не губить ее. У нас в России путь только с Богом. Спешите в храмы Божьи, спешите делать друг другу добро, помогать друг другу. Не разменивайте ваши жизни на мнимые радости. Надо с большим уважением, терпением относиться друг к другу, чужое горе воспринимать как свое.

Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко
20 4.8 1 1 1 1 1 (20)
Темы мма
Комментарии
Aleksandreo
 -0 +2 #1 Aleksandreo 07.10.2016 19:09
Бойцовские правила сильных. Фёдор Емельяненко
Поистине великий человек...
kk
 -0 +1 #2 kk 08.10.2016 12:41
Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко
Работаем, брат!
Алекс
 -0 +0 #3 Алекс 09.10.2016 17:07
Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко
Федора любит весь мир. За Победы, за чистоту души, за доброту...и эти шакалы кадыровские, что открыли свои вонючие пасти просто животные. Дикие бешеные звери. Есть чеченцы очень порядочные и приличные люди, а я говорю о Кадырове и его шакалах-прихвостнях.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи