Драка. Хитрости, уловки

Благородство оставим «задротам» из интернета, которые никогда не дрались. Как действовать в настоящей драке, чтобы выйти победителем или хотя бы максимально целым?
Как многие из нас знают, драка — это не поединок рыцарей, который мы привыкли видеть на экранах телевизоров. Драка выглядит намного проще, она лишена всяческого налета благородства. Она может приобретать лишь некоторые очертания и то, если их мы сами себе вобьем в голову. Скажем: лежачего не бьют, в горло, по яйцам и по глазам не бить, пальцы не ломать.

Все это, конечно, не пустые слова. На эти правила наложила отпечаток дворовая жизнь, с ее драками двор на двор, район на район. Подобные явления уходят в прошлое. Если раньше парня с девушкой не трогали, то теперь парня могут(если получиться) избить, а девушку утащить в подвал и надругаться над ней.

Драка будет рассматриваться нами с максимально удобной для нас стороны. Благородства оставим «задротам» из интернета, которые и не дрались никогда. Мы «подонки» и нас волнует только наши собственные жизнь и здоровье, а не здоровье всяких «Петь» и «Вань», появившихся перед нами из подворотни…

В этой статье мы не будем рассматривать комбинации ударов, мы рассмотрим лишь возможные ситуации и то, как их переиграть в нашу пользу.

Во время разговора, когда будем бить?

Правильно, в то время, когда противник толкает свою речь. Он настроен произвести на нас впечатление своей эмоционально окрашенной речью и совсем забыл о том, что сам может отхватить.

Куда будем бить?

Правильно, по точке с высоким болевым порогом. По мне предпочтительнее бить в горло и пах. По ситуации, та часть тела, которая ближе и более открыта.

Ситуации – Драка в баре, на дискотеке.

Выводят поговорить. Что делаем?

Пропускаем оппонента вперед и вырубаем его со спины. Вариант – прихват за плечо и удар локтем в затылок, дальше по ситуации.

Методы психического воздействия на противника:

1) введение в транс;

2) психическая атака.

Введение в транс и психическая атака, то, что мы будем применять в ситуации, когда драка неизбежна.

Введение в транс

Не надо пугаться =) В этом нет ничего сверхестественного.

Когда применяем?

Правильно, когда противник настроен агрессивно, готов пустить кулаки в дело. Мы нейтрализуем его агрессивное настроение каким-нибудь вопросом. Скажем: «А Колян тебя так и описывал!» И пока оппонент будет прокручивать в голове свои мысли о вымышленном Коляне, мы сближаемся и проводим атаку. Почему нам это удастся. Человек одновременно не может на должном уровне выполнять два действия, требующих концентрации. Теряется сосредоточенность.

Тут противник настроился вас отделать, а вы ему про какого-то Коляна задвигаетесь. Агрессивность улетучивается, вместе с тем появляется озадаченность. Он оказывается не готовым. Медлить нельзя. Драка скоротечна. Необходимо воспользоваться своим преимуществом и атаковать первым.

Когда мы применяем психическую атаку

Драка еще не началась. Вы видите, что психическая активность противника не на максимальном уровне – он не «накручен». В тоже время вы накручиваете себя и с ревом бросаетесь на него, вводя его в ступор и оцепенение. Когда вы с матюками и ревом набрасываетесь на противника, не готового в данный момент схлестнуться с вами, он оказывается неготовым к подобному. Вы незамедлительно пользуетесь этим. Драка завершена.
14 4.6 1 1 1 1 1 (14)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи