Как драться грязно, но выиграть

Если тебя всегда избивают в драке, значит ты дерешься по правилам, а их нет. Большая часть драк не выглядит джентельменской схваткой или боем на ринге. В драке противник будет использовать все приемы для победы. Как драться грязно, но выиграть?
Нуждаетесь в защите? Хотите совет от парня, который сам по себе худощавый и вовсе не выглядит как хулиган? Обычно меня избивали. Но однажды мне дали совет, который помог с этим справиться. Мой армейский опыт также помог неплохо. Теперь люди не создают мне неприятностей.

Как драться грязно, но выиграть

1. Не ищите драк. Делайте все, чтобы избежать их.

2. Знайте свои собственные ограничения. Если вы не можете пробежать и 30 секунд из–за одышки, то начните работать над собой и тренируйте свою выносливость. Вам нужно выстоять как минимум 3 минуты в борьбе/ грэпплинге/спортивной борьбе.

3. Деритесь так, как будто от этого зависит ваша жизнь. Никто не дерется, чтобы в итоге сдасться другому человеку. Вы боретесь, чтобы пострадали люди. Вы хотите пострадать или добраться домой спокойно?

4. Стойте на ногах. Если вы боец и можете бороться на земле, избегайте этого. Мы поговорим об этом позже.

5. Защитите лицо и тело руками. Согните локти и держите кулаки на уровне глаз, чтобы блокировать атаку со стороны.

6. Расставьте ноги немного больше ширины плеч. Сильную ногу поставьте вперед и слегка наружу, слабую сзади и за пределами.

7. Немного согните в коленях.

8. Немного наклонитесь вперед.

9. Если вы исчерпали все формы ведения переговоров, и драки уже не избежать, переместитесь. Подойдите к вашей цели. Не стойте на расстоянии вытянутой руки. Вот где удар будет наиболее больным. Подойдите ближе. Попробуйте, к примеру, так: подойдите к стене, расположите свой кулак на расстоянии примерно 5 сантиметров и ударьте в стену. Неплохо, это не убьет вас, правильно? Теперь сделайте шаг назад и ударьте стену так сильно, как только вы можете, как можно сильнее замахнувшись рукой. У вас этого не получилось, не так ли? Это будет адская боль.

10. Захватите/укусите уши. Нужно приложить немного силы. Психологический эффект, который оказывает это действие, сорвал множество драк.

11. Ткните в глаза. Если они не смогут видеть… в общем, вы попадете в точку.

12. Ударьте в горло. Если вы не можете дышать, вы не сможете драться.

13. Не забудьте использовать ваши колени и локти в тесных помещениях. Их труднее контролировать, и они имеют более короткий радиус действия, но они сильные, для противника будет трудно их захватить, и в них сосредоточено много силы.

14. Волосы довольно бесполезны. Не тяните за волосы, потому что, во-первых, таким образом вы не защищаете ваше тело, следовательно, вас могут в этот момент ударить, и во-вторых, вас могут толкнуть на землю, потому что руки находятся вверху в воздухе, и ваша позиция не стабильная.

15. Суставы. Если вы можете сломать конечности в суставе, вы можете спланировать бой наперед.

16. Ноги. Со всей силой наступите на пальцы ног вашему оппоненту, это приведет к перелому кости, или, как минимум, нога противника надолго опухнет.

17. Руки. Если вы можете захватить руку соперника, то сделайте ею большой круг, провернув на 180 градусов. В такой позиции можно легко манипулировать рукой и сломать ее.

18. Ключицы. В ваших ключицах очень мало сил. Около 2,6 килограмм давления на них будет достаточно, чтобы ваша рука сломалась и повисла, как мешок с картофелем.

19. Пах. Это общее заблуждение, что атака паха эффективна только для мужчин. И мужчин, и женщин это приводит к сильной боли. Если ваш оппонент не упадет, это, безусловно, снизит его боеспособность. Однако остерегайтесь обратной атаки соперника.

20. Ребра. Их немного сложнее сломать, но когда это все же происходит, бой заканчивается.

21. Руки. Попробуйте схватить руку, если вы это сделали, попытайтесь вывернуть руку соперника с помощью ладони и предплечья. Попробуйте направить свой удар на нижнюю часть руки, где находятся вены и артерии. Если вы используете вашу ладонь, держите ее указательным пальцем вверх.

22. Рот. Некоторые люди кусаются во время драки. Плохая идея. Вы можете подхватить множество заболеваний. Если вы будете использовать пальцы, то вы сможете буквально разорвать нижнюю челюсть злоумышленника с помощью вашей силы. Представьте, что вас укусили сбоку за пальцы, со стороны мизинца. Управляйте вашей рукой во рту злоумышленника и постарайтесь надавить пальцами на язык. Это действие заставит злоумышленника вас отпустить. Не позволяйте этого. Надавите вашими пальцами под зубами в том месте, где находится язык. Потяните его в сторону. Вы заметите, что ваш противник забыл о борьбе и отчаянно пытается вытащить вашу руку. Скорее всего, он попытается вытащить ее, используя обе свои руки. Используйте свободную руку, чтобы сжать в кулак яички или ухо. Если вы можете делать резкие толчки вниз, то оттолкните рукой лицо. Вы можете еще раз проделать эти действия с челюстью до тех пор, пока не выбьете из колеи противника.

23. Шея. Не самое лучшее место для ударов, но предпочтения у всех разные. Если вы можете захватить шею злоумышленника, сделайте это и сжимайте до тех пор, пока он не начнет задыхаться.

24. Позвоночник. Мягкий удар сзади возле поясницы, поможет временно отключить злоумышленника. Серьезный удар в том же месте, выведет его из строя, и боль будет распространяться от этой точки вниз по всему телу.

25. Нос. Если вы можете захватить нос, сделайте это. Зафиксируйте его, отведя в сторону. Ударьте так, чтобы достать до мозга. Не волнуйтесь, вы никого не убьете. Это просто старая басня. Кроме того, резкий толчок ладонью вниз будет иметь тот же эффект.

26. Если вы находитесь на земле, возьмите горсть грязи, песка или гравия и бросьте это в глаза вашего атакующего. Действуйте быстро, потому что вы не сможете ему сопротивляться долго одной рукой.

27. Если у вас в руках находился какой-то напиток еще до начала борьбы, и вы видите, что драка назревает, сделайте глоток и выплюньте это в лицо противника, чтобы выиграть немного времени. Напиток, который вы используете, будет иметь различное воздействие на глаза (то есть, если вы будете плевать крепкими напитками в глаза, у вас будет больше времени, чем при использовании обычной воды). Если вы используете жевательный табак, тот же эффект достигается за счет выплевывания сока табака в глаза вашего оппонента.

28. Деритесь быстро. Деритесь так, как будто от этого зависит вся ваша жизнь. Обращайте внимание на то, что вокруг вас происходит.

29. Используйте что-нибудь похожее на оружие (например, степлеры, камни, бутылки, спреи - дезодоранты или аэрозоли). Они могут показаться безобидными, но все может привести к тяжелой травме, если использовать должным образом.

30. Никогда не начинайте драку на улице. Это добавит противнику превосходство, и он сможет использовать запрещенные приемы. Если борьба начнется там, то там она и закончится.

31. Используйте все, что попадает вам под руки, например, бутылки, разбитое стекло, пепельницы и т.д.

32. Если вы взяли это с земли, то и оставьте это на земле.

33. Удар по вискам. Это очень эффективный метод, который может вызвать сотрясение мозга у вашего соперника.

34. Бейте по коленям так сильно, как вы только можете - их легко сломать.

35. Всегда бейте первым и бейте сильно. Выиграйте в этом бою.

36. Если вы попали, не прекращайте; ваше упорство будет сдерживать атакующего.

37. Если вас когда-нибудь били кулаком в нос, то вы знаете, насколько это больно – этот удар заставит вас истекать кровью и наполнит слезами ваши глаза. Если у вашего противника идет кровь из носа, то у вас впоследствии есть время наносить удары.

Советы грязной драки

Практика сделает вас совершенным. Возьмите друга. Но, не сильно ему навредите.

Если вы оказались победителем боя, не задерживайтесь на месте. Оставьте противника и уходите. Это трудно для сотрудника полиции арестовать кого-то, кого не существует, особенно если никто вас не видел.

Вы почувствуете прилив адреналина, как только противостояние начнется. Это нормально. Не путайте его со страхом. Это просто ваше тело готовится для действий, выпуская химические вещества в кровь.

Пойдите и обучитесь кикбоксингу, боксу, дзюдо, каратэ и таэквондо. Они очень помогут в сочетании с советами, упомянутыми выше.

Если вы стараетесь задушить соперника, убедитесь, что шея находится посередине вашего предплечья, когда вы тянете горло, а локоть у подбородка, и продолжайте бороться до тех пор, пока ваш противник не угодит в нокаут.

Изучите основные броски в спортивной борьбе стоя на двух ногах, вы должны бросать 4-5 мужчин за 7-8 секунд, они будут оставаться внизу, но вы не спускайтесь на землю, если у вас осталось 1-2 противника наверху. Научитесь делать удар по печени левой ногой.

Используйте эту информацию только для самообороны. Вы не должны действовать из чувства агрессии. Это некоторые вещи, которыми мне хочется поделиться. Остальное - это уже убийство, а не борьба. Вы, так же, как и другие живые существа имеете возможность убивать…. Используйте свой ум и помните, что насилие - это последнее средство в борьбе за вашу безопасность.

Джейсон Стэтхэм в фильме "Паркер"



Источник: WH
7 4.9 1 1 1 1 1 (7)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи