В уличной драке нет правил

Если драка неизбежна — деритесь! В такой ситуации колебаться нельзя. Действуйте смело и решительно, ничего не бойтесь. В уличной драке побеждают только сильные духом и телом.
В уличной драке нет правил. Вас могут ударить топором по голове, на вас могут натравить собаку, вас могут затоптать в вашем же родном подъезде, и не ждите, что кто-то придет к вам на помощь. Действуйте сами! Применяйте все, что находится под рукой, — от газового баллончика с вытяжкой из перца, до кухонного ножа и пневматического пистолета. Применяя газовый баллончик, не выпускайте струю против ветра, а то отравите сами себя.

Нож лучше любого газового пистолета. Эффективность у газового оружия очень низкая, а ножом можно не только колоть и резать, его еще можно удачно метнуть. Только не вздумайте пугать перочинным ножичком толпу пьяных подростков! У вас запросто выбьют нож из руки и им же отрежут уши и нос. Если вы достали нож — режьте, колите, а не пугайте. Нападая на противника, помните: порезов и уколов должно быть очень много.

Отстаивая жизнь, свою или друга, атакуйте противников яростно и решительно, не давая им ни единого шанса на контратаку!

В схватке один на один, прежде чем уколоть противника ножом, вы можете бросить ему в лицо любой предмет, а когда он начнет прикрывать лицо руками, тогда вы их и подрежете. Обычно порез руки вызывает панику, и противник открывает свои наиболее уязвимые места. Если, после того как вы бросили предмет противнику в лицо, он внезапно отскочил, попробуйте, догоняя, метнуть в него ножик, держа его перед броском за рукоятку.

При таком броске лезвие вашего ножа должно быть направлено в сторону противника, рукоятка лежать на ладони, а четыре пальца удерживать рукоятку ножа сверху, являясь как бы направляющей дорожкой для вылета ножа из руки. При этом большой палец с обязательно согнутой под углом 45° фалангой, лежащей на ноже, никогда не должен выходить за линию согнутого указательного пальца и не должен плоско лежать на ноже. Правильно положенный таким образом большой палец дает возможность даже новичку правильно, прицельно метнуть нож. При правильном броске большой палец должен как бы подкрутить нож в момент отпускания его из руки, направляя его точно в цель одним махом руки.

Помните: лучшее оружие то, которое противник не видит! Поэтому если нападающий выше вас ростом, атакуйте его по нижнему уровню. Из этого исходного положения вам будет очень удобно с подшагом, слегка присев, совершить молниеносный круговой взмах, поражая коленный сустав противника лезвием ножа.

Отбиваясь от толпы хулиганов, помните, что самая короткая линия между двумя точками — прямая, а не дуга. А так как в уличной драке все решает время — атакуйте первым! Конечно же, в уличной драке не стоит быть слишком гуманным, но все-таки, если есть такая возможность, старайтесь калечить, но не убивать. Поверьте нам: одного перелома вполне достаточно, чтобы охладить пыл самого яростного агрессора. Ваш несильный удар по ключице противника тяжелой железкой обеспечит его надежное выведение из строя. Вполне возможно, что даже пьяная толпа не кинется на вас, увидев своего подельника вопящим от боли.

В уличной драке можно использовать любые острые предметы, например: ручку или карандаш можно воткнуть в глаз или в шею противника. Для той же цели подойдут и обычные ключи, зажатые в кулаке с выступающими между пальцами концами. Также можно искалечить противника, ткнув прямо в горло острием обычного зонтика. Любой тяжелый предмет можно завернуть в косынку или носовой платок и использовать как дубинку: камень, банку и т. п.

Если вас взяли в темной подворотне в плотное кольцо, постарайтесь ударить хотя бы одного из нападающих чем-нибудь острым в брюшину. Ощущение от колотой раны весьма неприятное: резкая обжигающая боль, слабость и т. д. Уличная шпана, вздумавшая вас искалечить, быстро изменит свое решение, когда их приятель заорет, что его порезали. Гопники — народ пугливый, и, скорее всего, все дернут врассыпную. А если вы ударили парня, а он не заорал? Тогда орите истошно сами: "Гады, козлы, резать буду! Всех, порежу, суки!" К тому времени, авось, первый пострадавший подаст свой голос и убедит своих дружков, что терять вам действительно нечего.

Не забывайте, конечно же, и о брючном ремне, которым можно хлестать по глазам, шее, паху. А чтобы в бою ремень не вырвали из руки, попробуйте захлестнуть его вокруг кисти. Для этого, держа ремень вертикально на вытянутой левой руке, правой резким движением влево-вниз заставьте свободно висящий конец ремня обвиться вокруг вашего правого запястья. Научитесь это делать молниеносно: расстегнули пряжку, выдернули ремень из брюк, захлестнули на запястье. Промедление в драке смерти подобно!

Очень хорошо подходят для активной самообороны электрошокеры, но не многие умеют правильно их применять. А ведь в безвыходной ситуации контакт вашего электрошокера с затылком противника запросто может лишить последнего жизни!

Отечественные электрошокеры. несмотря на то что они значительно дешевле, нe менее эффективны, чем заграничные образцы, которые существуют в виде складных зонтиков и т. п. При этом для активной самообороны лучше всего применять электрошокеры в коротком варианте, потому что длинные электрошокеры легко выбиваются из руки.

Применяя электрошокер против преступника, действуйте решительно и внезапно, так чтобы противник не прочитал ваше намерение.

Защищая свою жизнь, помните: лучше пойти под суд за превышение пределов необходимой обороны, чем лежать в гробу!

Если вас пытаются ограбить или убить, защищайтесь адекватно сложившейся ситуации. Малейшее замешательство может стоить вам жизни! Научитесь трезво и быстро оценивать возникшую опасную ситуацию, быстро принимайте решение, что вам лучше применить: бегство, атакующую комбинацию или понты. При этом вы должны быть на все сто процентов уверены в правильности принятого вами решения: "Я смогу убежать!", "Я уложу их всех! Помните: стопроцентная уверенность в своей правоте всегда приводит к победе над противником!

Победите врага сначала в мыслях, а затем не мешайте вашим рукам и ногам воплощать ваши планы в реальности.

Твердо верьте в победу над врагом!

Обязательно прокрутите поражение своего противника в мыслях, ведь мысль всегда опережает действие.

Борьбе за жизнь не имеет, ничего общего со спортивными видами борьбы.

В уличной драке надо проявлять отважное противодействие с хорошей долей злости и животного инстинкта.

Психологический момент "ему будет больно" в драке не уместен. Иначе больно будет вам. Может быть в последний раз. А потом больно будет вашим родным и близким. На улице правило одно — нет никаких правил! Вы просто адекватно отвечаете тому, кто хочет убить вас и ваших друзей.

Принять наши советы или нет — выбор за вами.

Помните, что уличная драка — это мини-война! По этому поводу один русский полководец сказал: "Начало войны кладет конец всем правилам. Наша цель — выжить и победить ".

Поэтому, если драка неизбежна, — деритесь за свою жизнь! В такой ситуации колебаться нельзя. Действуйте смело и решительно, ничего не бойтесь.

Впрочем, любые советы бесполезно давать тем, кто при встрече с опасностью теряет голову. В уличной драке выживают только сильные духом и телом, одним словом — выживают подготовленные!

Автор: Серебрянский Юрий, Уфимцев Вадим
26 4.6 1 1 1 1 1 (26)
Комментарии
Censor
 -0 +2 #1 Censor 22.12.2015 23:41
В уличной драке нет правил
Че за идиотская статья? В драке мол сразу применяйте нож, режьте и колите. А потом сидите, за то что зарезали безоружного. Хорошо если не на смерть.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи