ББПЕ

ББПЕ

Я был против десятка злобных 4-5классниц в закрытом помещении, и они хотели меня унизить. Не вышло. Я угандошил всех. Бил во всю силу прямо по мордасам и пузам.

ББПЕ, если кто не знает, принцип расшифровывающийся "Бей бабу по ебалу". Мы категорически против любого применения силы против женщин. Но, возможно, такие исключения, как эта история, лишь подтверждают правило?

Как говорят сторонники этого движения: "ББПЕ - это профилактическое средство сдерживания неизмеримой алчности, ненависти, высокомерия, лядства, гордыни и других крайне отрицательных женских черт характера которые разрушают наш мир и устои нормальных взаимоотношений полов".

История одного мульти ББПЕ

Текст публикуется с сохранением авторской стилистики и орфографии. В тексте присутствует ненормативная лексика!

"Я в 4 классе однажды осуществил мультиББПЕ, я был против десятка злобных 4-5классниц в закрытом помещении, и они хотели меня унизить побив тапочками. Не вышло. Я угандошил всех. Бил во всю силу прямо по мордасам и пузам. Полный вин и овладевание.

Дело было в санатории. зимой. в санаторий заселялись на 2-3 месяца. там школа своя была. В нашем корпусе жили 4-5 классы. Девки в одном крыле, парни в другом. Я прибыл в санаторий позже остальных на 2 недели, задержался с оформлением доков.

И когда прибыл, обнаружил странно сложившийся матриархат. Парней было почти столько же сколько и баб чуть меньше. Но те уже начали наливаться гормонами и расти. А парни остались мелковаты, и вообще вялые какие-то (одно слово санаторики) и бабы обнаглели. Они решали где группа будет садиться в столовой. Они взяли контроль над игровой комнатой даже настольный хоккей, кой им, самкам, в клитор не уперся, себе отжали. Ну и вообще залупались на парней помыкали. А я, простой сибирский паренек, такой хуйни над собой никогда бабам не дозволял и гнул свое. Залупался на них. Клал хуй на их решения, и тот роковой вечер "перешел черту". Я сорвал с головы главной клуши шапку вязаную бросил в сугроб и отказался поднимать ололо. И девки решили меня примерно наказать. В назидание прочим. Они купили за шоколадку жирного уебка Егора (11лет 75 кг вес) измученного санаторными диетами, и тот заманил меня в раздевалку, где ждал десяток бойцовых пезд. Закрыл за мной дверь и подпер тумбочкой, еще усевшись на нее, гнида жирная.

Бей бабу по ебалу
Кадр из фильма "Доспехи Бога"

Я как то сразу зажался в угол и устремил на них свои очи. Девки стали орать перебивая друг друга докладывая о моих смертных грехах и преступлениях против пизды. Я ничего не отвечал, мне как то было сразу ясно к чему все идет, и я просто ждал. Девки быстро утомились орать в молчащие щщи и приступили к практической части дискуссии. Взяли в руки тапочки и начали меня ими бить. глупые самки. Они думали я буду закрываться руками и ежиться. А я, после пары ударов тапком, начал просто бить. кулаками в ебалы. Бил наотмашь и прямыми, обеими руками, молотил блять. Просто в туши стоящие передо мной, бил в точку пока тушка не начинала пропадать (оседать, съебывать) и сразу бил в следующую. На все ушло секунд 30-40.

Бей бабу по ебалу
Кадр из фильма "Доспехи Бога"

И бац. я уже стою, отдыхиваюсь, раскраснелся, кулаки болят.. а передо мной поле павших девоке. Кто лежит и стонет, кто сидит и стонет, кто эдак прислонился к скамейке и стонет. Все плачут жалятся, друг дружке, дуры тупые. А хуле жалится, кому? Все ж побитые.

Я постоял еще поржал. Пнул один раз клушу, которая пошла опять в атаку. Решила стать героиней типа. Ну пнул - успокоилась. Сидит как все и ноет. Постучал в дверь и твердо пообещал Егору остракизм от всех пацанов и пиздец лично от меня, если не выпустит.

Егора этого потом я таки побил. А еще его позже спалили на крысятничестве по тумбочкам и пиздили уже всей пацаначьей кодлой."

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Источник: Oleg Oleg
49 4.6 1 1 1 1 1 (49)
Комментарии
тимми
 -0 +12 #1 тимми 14.12.2012 12:46
Бей бабу по ебалу
Ударить женщину это моветон, но как и здесь рассказано бывают особые случаи, когда будет очень даже по делу.
Strider
 -0 +3 #2 Strider 25.07.2015 19:08
ББПЕ
Не знаю,действительно ли это творение 4-ре классника,но ржал я долго :lol: Спасибо за статью,потешили))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи