Если напали хулиганы?

Если напали хулиганы?

По статистике, в реанимацию после драки на улице попадают намного чаще, чем после любительских соревнований по фулл-контакту.

Как вы думаете, могут ли на вас напасть на улице? Конечно, могут! От такой ситуации никто не застрахован. Речь идет о вашем здоровье, поэтому лучше заранее подготовиться и застраховаться от такой ситуации. Глупо надеяться, что все обойдется. А тем более на улице.

Подворотня – далеко не ринг, но и на ринге бывает убивают. По статистике, в реанимацию после драки на улице попадают намного чаще, чем после любительских соревнований по фулл-контакту. Кроме всего прочего жертвами уличных хулиганов становятся прославленные мастера спорта международного класса спортивных единоборств, которые уверены в своих силах, но далекие от жизненных реалий.

Нарваться на «приключения» можно где угодно. Возьмем обыденный пример. Ночь, тишина и трое хулиганов, которые хотят просто выбить вам зубы, чтобы посмотреть как они посыпятся на тротуар. Помни, что даже самые злостные хулиганы – это тоже люди, со своими слабостями и заблуждениями. Поэтому впадать в панику не стоит. Оцени соотношение сил, чужие плюсы и минусы.

Не забывай, что если одного убьешь, то срок тебе обеспечен! Будь осторожен. Брать хулиганов на испуг тоже не всегда разумно. Такие «фокусы» удаются умелым «фокусникам» и, в основном, против малолеток. Лучший вариант – быстро прикинуть возможности бегства. Можно прыжком, кувырком, бегом, ползком, лишь бы скрыться с глаз хулиганья.

А если уж сбежать не удалось, помни, что их преимущество заключается только в численном превосходстве. Не веди себя так, как они ожидают. Можешь, к примеру, дружелюбно спросить: « Пареньки, а где тут Куш проживает? Он же только с зоны пришел на прошлой неделе». В твоей фразе важна именно ответственность, а не правдоподобие.

Главное, внешне изображай спокойствие, дружеское расположение, миролюбие. Парнишки должны расслабиться… и в этот момент ты ставишь ноги как нужно и выводишь руки в нужную точку. И на выдохе длинный звериный крик, который парализует всех вокруг. А вместе с криком – удар лидеру по глазам. Тут же по кругу остальным по глазам или ребром подошвы по голени. Оглушил, ослепил, заставь их отпрянуть, чтобы проскочить и убежать. Не дай себя схватить, а то повиснут, высекут под ноги и будут бить, пока…

Если напали хулиганы?
Фото: Polina Sergeeva flickr.com/polinasergeeva

Пока бежишь – вооружись, а то мало ли. За оружие сойдет все подряд: кирпич, палка, бутылка, крышка от бака. Если попался киоск – выбей стекло, сработает сигнализация – приедет патруль. Тут-то ребятки и попались!

Если на вопли хулиганов вывалит толпа из соседнего двора – никаких остановок. Непрерывно стремись вперед, если подсекли, постарайся перекатиться и снова встать на ноги. Не получилось сразу встать – работай по голеням, паху и лодыжкам противников.

Удачи!

Мужской журнал MENSBY.COM
19 4.4 1 1 1 1 1 (19)
Комментарии
pifpaf
 -2 +5 #1 pifpaf 19.01.2012 11:28
Если напали хулиганы?
А иногда бывает, что хочется драки, а она не происходит. Хотя кто ищет, тот всегда найдет и драку и хулиганов.
fight
 -0 +9 #2 fight 23.01.2012 16:58
хулиганы
Если напали хулиганы, то надо бить ближнего и не давать всем одновременно тебя бить и постоянно перемещаться. Если хулиганов двое, то нужно постараться нейтрализовать самого слабого, а потом драться с наиболее сильным соперником. Можно делать как Спартак: убегаешь, кто догоняет первый – тому бьешь в пачку и дальше бегом итд. Но это сложно в реальной драке. Когда хулиганов больше 3, то шансов мало, нужно ударить и убегать, забыв о гордости … цел останешься, а их ты еще потом встретишь, земля круглая.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи