Защити свою девушку

Защити свою девушку

С тобой девушка, просто задумайся о том, что эти «негодяи» могут с ней сделать, если ты всех не перебьешь. Поступи как настоящий мужчина ...

Летний вечер… звездное небо... парочки, целующиеся на скамейках… и ты, идущий по набережной со своей любимой (а может, и не любимой девушкой). Все просто замечательно, в воздухе пахнет романтикой. Ваша прогулка постепенно подходит к завершению и пора направляться домой.

Дойдя почти до подъезда любимой, ты слышишь голос: «Эй, паренек, мелочи не будет?» И тут ты естественно оборачиваешься и лицезреешь веселую компашку вида «гоп-стоп», которая явно желает что-то у вас отнять… И скорей всего, и ты, и твоя девушка попрощаетесь со своими ценностями.

Естественно все начинается банально: «Закурить не найдется?» или «Мелочь есть?», главное в такой ситуации – твое поведение. Ты можешь смело сказать, что, мол, спортсмен и не куришь, а далее всего два варианта: начнется наезд или ребята, и вправду, хотели стрельнуть мелочи. Был бы ты без любимой, само собой разумеется одному (желательно главарю) дать в торец и свалить, а лучше просто убежать. Но нельзя! С тобой же девушка, просто задумайся о том, что эти «негодяи» могут с ней сделать, если ты всех не перебьешь. Не нужно делать из себя супергероя и лезть на рожон. Ведь по понятиям «гоп-стопа» никто не полезет, если рядом с тобой находится девушка. Можно сделать вывод, что вы нарвались на залетных или на полных отморозков. И тем, и другим не составит труда побить вас двоих. Поэтому, если потребуют драгоценности и телефон, отдавай без зазрения совести. Ведь если твоя девушка умная, она все поймет.

Нет, ну если ты профессиональный каратист или боксер, то думаю сломать укуренных дохляков труда не составит, но! Они могут быть с оружием, 99% у них с собой нож, оно тебе надо? Но выбор за тобой. Предложу следующее:

- Если подходят с намерением ограбить, отправь свою девушку куда-нибудь «прогуляться». Главное, чтобы она была в безопасности. Одному будет проще.
 
Защити свою девушку

- Если не получится отправить девушку, это уже печально. Но ты держись! Начинают прессовать – отвечай уверенно, только не хами.

- Если начинаешь понимать, что тебя давят «базаром» – бей первым! Только выбери главаря. Бей резко и неожиданно. Желательно ударь посреди фразы. Если ты в отношениях с девушкой, поговори с ней о такой возможной ситуации: после твоего удара, она должна ринуться за помощью. А остальные отморозки явно будут в шоке от твоей неожиданной подачи. Дай возможность убежать своей девушке, а после бей оставшихся.
 
Защити свою девушку. Поступи как настоящий мужчина ...

- Драку начинай только, если уверен в своих силах и бойцовских качествах.

- Лучше отдай все ценное, вскоре их посадят, а возможно и убьют. Зачем тебе быть их убийцей?

Поступи как настоящий мужчина, а не как супермен! Удачи!

Фото:  Polina Sergeeva flickr.com/polinasergeeva
Мужской журнал MENSBY.COM
23 4.8 1 1 1 1 1 (23)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи