Женщины в боксе. Наталья Рагозина и Лейла Али.

В нашем мире женщина – олицетворение красоты, но бывают исключения в лице этих титулованных, целеустремленных и очень сильных духом женщин – Натальи Рагозиной и Лейлы Али.
Начну с того, что многие со мной будут согласны: бокс не женское дело. Хотя в нашем с вами «цивилизованном мире» бои без правил, боксерские поединки, да и разные спортивные соревнования по прикладным направлениям (к примеру, олимпийские игры по дзюдо, таеквондо и боксу) с участием «слабого» пола – давно уже не редкость. Зрелищность таких мероприятий привлекает все больше и больше народа. Вот уж, где действительно, народ требует хлеба и зрелищ. Тем более, таких зрелищ.

И все-таки, стоит «отдать должное» тем девушкам и женщинам, которые посвящают себя, мужским видам спорта. Ведь их не пугают ни разбитые носы, ни выбитые зубы, ни даже переломы рук и ног. Не каждый мужик способен на это (хотя, мое мнение, что должен быть способен, именно, каждый «мужчина – воин»).

Несомненными плюсами таких женских увлечений являются:

- самооборона;
- здоровье и, конечно, фигура;
- психология (уверенность в себе, целеустремленность).

Правда, если занятия боевыми видами спорта у женщин достигают профессионального уровня, некоторые из плюсов превращаются в минусы. Да, они сильные морально и физически, но вот красота внешности у многих теряет свою естественность и превращается в нечто ужасное. Правда, бывают и исключения.
Вот о паре таких исключений я и хочу поговорить. Наталья Рагозина и Лейла Али. Две знаменитейшие мировые представительницы мужского вида спорта – бокса. Тем более что весь мир ждет боя между этими двумя красавицами.


Наталья Рагозина.


Я не буду рассказывать о ее биографии, данной информации хватает с излишком на страницах родного интернета. Если уж очень интересно, загляните, к примеру, на страничку в википедии. Мне бы хотелось остановиться на достоинствах этой прелестной леди. Одним из них является наличие титула абсолютной чемпионки мира во втором среднем весе. Это до 72,5 килограмм. Причем, Рагозина, действительно, ни разу не проиграла. Из своих 22 боев она во всех одержала победу, причем в 13-ти – нокаутом.

Правда, как она сама говорит, без поражений в ее жизни не обошлось. Это было еще во времена ее занятий кикбоксингом. На соревнованиях в США, в одном из поединков, Наташа три раза отправляла соперницу в нокдаун. Но результатом было единогласное решение судей не в пользу Рагозиной. Обидно, но зато сейчас ей, действительно, нет равных.

Наталья Рагозина. Женщины в боксе.
Наталья Рагозина.

Еще одним, на мой взгляд, немало важным достоинством, которым обладает Чемпионка, является (вот тут, как говорил Задорнов, воздуха в грудь и побольше) ее Фигура. Все средства массовой информации, особенно интернет, просто «трубят» о ее сексуальности. Масса фотографий – тому подтверждение (многие из них для мужских журналов эротического содержания). И, ведь на самом деле, читая многие отзывы по поводу этих изображений, задаешься вопросом: «Можно ли остаться равнодушным к такой красоте?» (пусть, даже и в перчатках). У каждого, конечно, свои предпочтения.

Ну и главное, наконец, что, действительно, вызывает восхищение в Наталье Рагозиной, так это ее боевой дух. То, с каким напором и выдержкой проводит свои поединки Рагозина, просто поражает. Скажу больше, некоторым мужикам в боксе можно многому у нее научиться. Но, возможно, это лишь только в душе и сродни таланту, которому научиться нельзя.

Лично мне приятно, что у такой титулованной чемпионки мира столь классное прозвище, созвучное с моей фамилией – «Мисс Кувалда».

Лейла Али.


Ну, естественно, когда говоришь о дочери известнейшего боксера современности, нельзя не упомянуть и о нем самом. Мухаммед Али – человек, который стал легендой мирового профессионального бокса. Он стал кумиром миллионов людей по всему миру, что уж говорить о его дочери.

И это во многом сказалось на репутации Лейлы, ведь с известностью у нее проблем не было. Но имея такую фамилию, нужно, что говорится, «держать марку». И стоит отдать ей должное, так как поражение, тем более одно за другим, могло бы не очень хорошо повлиять на репутацию знаменитой фамилии. К счастью, на данный момент, у Лейлы Али нет ни одного поражения. Более того, нет даже ни одной ничьей, а только одни победы в количестве 24 штук, 21 из которых – нокаутом. Ну как? Слабо? Уверен, даже именитые Кличко не могут похвастаться подобными заслугами (к слову, Рагозина пока тоже...).

Пару слов о внешности. Которая, кстати, у Лейлы тоже очень даже ничего. Я, конечно, не скажу, что все дамы в своей спортивной форме обворожительны, но Рагозина и Али умеют удивлять. А тем более в вечерних нарядах. Много фотографий в интернете и у дочери Великой Легенды. Тоже много лестных отзывом. В общем, что тут говорить, лучше один раз увидеть (теперь все дружненько за фотками во всемирную сеть, ну или дочитайте, а потом точно в сеть).

Лейла Али. Женщины в боксе.
Лейла Али.

Достоинством Лейлы Али является ее целеустремленность. Многие знают о том, что все именитые боксеры прошлого века были против увлечения своих детей боксом. Мухаммед Али не исключение. Говорят, что Лейле даже пришлось продемонстрировать свой левый то ли хук, то ли джеб, для «убеждения» папы. Короче говоря, испытание она прошла.

«Я не могу запретить ей боксировать, но приду на поединок, чтобы поддержать свою дочь», – сказал Мухаммед. Как мы видим, с мотивацией у знаменитой Лейлы Али все в порядке. Тем более что это доказывают все ее поединки на профессиональном ринге.

Как я уже отмечал в самом начале, бокс – совсем не женское дело. Ведь в нашем мире женщина – олицетворение красоты. Но бывают исключения в лице этих титулованных, красивых, целеустремленных и очень сильных духом женщин – Натальи Рагозиной и Лейлы Али. На данном этапе боя между ними с нетерпением ждут все поклонники мирового профессионального бокса. Это событие будет грандиозней, чем бой между одним из братьев Кличко и Дэвидом Хеем. По масштабности и значимости этот поединок сравним разве что с боями Мухаммеда Али и Джорджа Формана или Майка Тайсона и Ленокса Льюиса.
Что, Господа? Зрелищ хотите? Зрелище будет на славу. Ну, а нам же остается только пожелать этим замечательным девушкам удачи и победы в бою.

Автор: Кувалдин Игорь
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
70 4.8 1 1 1 1 1 (70)
Комментарии
jike
 -0 +0 #1 jike 16.04.2016 15:11
Женщины в боксе. Наталья Рагозина и Лейла Али.
Наталья Рагозина и Лейла Али красотки!! :lol:
we
 -0 +0 #2 we 07.06.2016 17:38
Женщины в боксе. Наталья Рагозина и Лейла Али.
Дочь Мохаммеда Али!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи