Интервью Маурисио «Shogun» Хуа.

Интервью Маурисио «Shogun» Хуа.

В этом интервью чемпион UFC в полутяжелом весе расскажет о том, как проходит восстановление его колена, за кого болеет.

Маурисио "Shogun" Хуа вернется в октагон лишь в 2011 году, но он уже изучает своего следующего соперника. В этом интервью чемпион UFC в полутяжелом весе расскажет о том, как проходит восстановление его колена, за кого болеет в бою Мачида vs. Ремпейдж и проанализирует план Рашада Эванса.

Как ваше колено?
Слава Богу, с ним всё в порядке. Пока всё идеально, как мы и ожидали.

Вы тренируетесь сейчас?
Сейчас в основном я тренирую муай-тай и джиу-джитсу. Занимаюсь боксом и провожу занятия на земле. В общем, сейчас работаю над техникой. К сожалению, тяжелые тренировки я проводить пока не могу.

Врачи не говорят, когда вы сможете проводить полноценные тренировки?
Мои врачи сказали, что с декабря я могу начинать тренироваться в полном объеме.

Еще ничего не было официально объявлено, но есть основания полагать, что Рашад Эванс станет вашим следующим соперником. Что вы думаете о нем?
Рашад великолепный боец, у него хороший бокс и борьба. Но в моей весовой категории очень много крутых ребят, поэтому он не отличается от остальных. Я действительно пока не знаю, когда случится мой следующий бой и кто мой соперник, но я думаю что он.

У него неплохая стойка, например он, послал в нокаут Лидделла. Но в последних боях он сделал ставку на свою борьбу. Как вы думаете, с вами он тоже попытается перевести бой вниз?
Да мне кажется, он не захочет проводить бой в стойке и попытается проводить тейкдауны. Хотя каждые бои отличаются друг от друга. Может он попытается нокаутировать меня, я должен быть готовым к этому.

Ваш старший брат недавно выступил в Канаде и потерпел поражение. Вы находились в это время рядом с ним?
Это правда, мой брат выступал в Канаде и проиграл, но он показал хороший бой. Теперь он вернулся домой и работает над ошибками. “Нинзя” вернется. Он неплохо представляет Бразилию за рубежом. Давайте перейдем к следующему вопросу.

В вашем дивизионе всё больше и больше изменений. Младший Ногейра проиграл Райану Бэйдеру и теперь сразится с Джоном Джонсом, так же Лиото Мачида встретится с Квинтоном Джексоном. Много парней хотят боя с вами, и получить заветный пояс.
Да это один из самых сильных дивизионов, еще со времен Прайда. Это хорошо, что они выступают в этом весе. Но я не могу думать о них, потому что у меня бой с Рашадом. С моей стороны будет некрасиво и неуважительно по отношению к Рашаду, если я буду думать о Джонсе или Бэйдере. Я полностью сфокусирую внимание на свой следующий бой, а не на второй или третий.

По поводу боя Лиото и Ремпейджа, два парня, с которыми вы уже встречались и знаете их стили. Что вы думаете об этом бое?
Да, это будет жесткий бой. Лиото и Ремпейдж оба хорошие бойцы, но я буду болеть за Лиото. Он бразилец, который представляет нашу страну. Но Ремпейдж тоже имеет шансы на победу.

Вандерлей Силва опубликовал видео в интернете, где говорит о своем восхищением вами и приглашает в Лас-Вегас для совместных тренировок. Что вы думаете о его комплиментах и приглашении?
Я смотрел и это меня очень порадовало. Он тот парень, на которого я всегда хотел быть похожим и я стремился стать таким же, как и он. Я даже сейчас по-прежнему его фанат. У него большое сердце и он является иконой ММА. Он и Рафаэль Кордейро пригласили меня, и я подумаю над этим и, возможно присоединюсь к ним. Сейчас у меня сильная команда и у нас договор, поэтому пока я останусь здесь, а там будет видно.

Вандерлей в своем интервью сказал, что когда то вы хотели быть похожим на него, но теперь он хочет стать таким как вы. Как вам это?
Я могу только поблагодарить его. Для меня это дополнительная мотивация. Я вырос, желая быть похожим на него, и теперь он хочет быть похожим на меня (смеется). Вандерей это парень, которого все любят и уважают.
valetudo
62 4.2 1 1 1 1 1 (62)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи