Бойцовский клуб - Спорт

Нокаутировать одним ударом

Иногда требуется вырубить противника целях самообороны, драки или чтобы победить в бою. Существует несколько проверенных способов нокаутировать вашего противника одним ударом.

Бакланка. Тюремная блатная боевая система

Основной особенностью блатного стиля драки является идея неожиданной и практически подлой атаки с максимально краткой траекторией броска; все приемы давно зарекомендовали себя и в уличных боях и в «местах не столь отдаленных».

Куда эффективнее бить

Советы от профессионалов куда следует нанести удар для максимального эффекта. Удары требующие точности попадания. Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника.

Встреча с гопниками

Любой может стать жертвой гопников или хулиганов, которую они выбирают спонтанно. Что нужно делать при неожиданной встрече с гопниками в темной подворотне?

Как выжить, попав в засаду

Пусть лучше семеро судят, чем четверо несут. Иногда несколько хулиганов может поджидать в подворотне, чтобы избить случайного прохожего. Это могут быть грабители или преступники, нападающие с определенной целью. Как выжить, попав в засаду?

Секреты кулачного боя

Помимо развлечения, кулачный бой был своеобразной школой войны, развивающей у народа навыки, необходимые для защиты Родины. Секреты и история кулачного боя.

Как боксировать

Когда аргументы джентльменов заканчиваются, приходится доказывать неправоту противника с помощью бокса. Профессиональные боксеры долго работают над улучшением своих навыков, чтобы расти и быть готовыми к встрече с любым жестким соперником. Советы боксеров.

Как победить в бою

Порой честь, уважение или мужество ставиться под сомнение. Если хочешь победить в драке или бою против более крупного, сильного и опытного противника, следуй этим простым правилам.

Бойцовские правила сильных. Федор Емельяненко

Что отличает сильного человека от остальных? Сильный человек всегда спокоен, выдержан и хладнокровен, ему не надо ничего доказывать, он уже давно все доказал. Один из лучших бойцов ММА, за всю историю спорта смешанных единоборств, Федор Емельяненко о спорте, силе и чести.

Статьи