Бойцовский клуб - Спорт

Как драться

Драка может случиться где угодно и с кем угодно в самый неожиданный момент. Как занять правильную стойку, найти слабые места противник и выйти победителем из драки?

Наиболее эффективные удары в уличной драке

Встреча с обитателями подворотен не допускает медлительности, благородства и свершения ошибок. Несколько опасных и эффектных приемов, которые помогут справиться с нападающими в уличной драке.

Нож для самообороны

Если вы достали нож в целях самообороны – вы должны быть спровоцированы более чем на 110%, причем действуя быстро и жестоко. Места для нанесения колотых и резаных ран.

Правила жизни Брюса Ли

Киноактера и бойца Брюса Ли помнят до сих пор, хотя снимался он более 40 лет назад. В жопу обстоятельства, создавайте возможности! – утверждал великий Брюс Ли.

Ты против хулиганов

Часто опасность бывает рядом, когда человек даже не подозревает. Прохожий идет в свете фонарей и плохо видит, что скрывается в темноте двора и подворотен. Как не пасть жертвой хулиганов выйти из уличной драки победителем?

Что делать при нападении собаки

До последнего надеешься, что эта огромная собака без намордника бежит, чтобы узнать, как у тебя дела? Что делать при нападении собаки, как избежать и как защищаться от агрессивного пса?

Нокаутировать одним ударом

Иногда требуется вырубить противника целях самообороны, драки или чтобы победить в бою. Существует несколько проверенных способов нокаутировать вашего противника одним ударом.

Бакланка. Тюремная блатная боевая система

Основной особенностью блатного стиля драки является идея неожиданной и практически подлой атаки с максимально краткой траекторией броска; все приемы давно зарекомендовали себя и в уличных боях и в «местах не столь отдаленных».

Куда эффективнее бить

Советы от профессионалов куда следует нанести удар для максимального эффекта. Удары требующие точности попадания. Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника.

Читайте также