Клуб болельщиков и семейный сектор минского «Динамо».

Клуб болельщиков и семейный сектор минского «Динамо».

Минское «Динамо» зарегистрирует клуб болельщиков для настоящих фанатов и откроет семейный сектор на стадионе «Динамо-Юни».

Футбольный клуб «Динамо-Минск» в ближайшее время намерен зарегистрировать общественное объединение «клуб болельщиков «Динамо», в который войдут наиболее преданные команде фанаты и просто поклонники «Динамо».

«На сегодняшний день у нас около 2000 активных фанатов, не считая большого количества болельщиков, которые просто приходят на стадион или болеют за «Динамо» у экранов телевизора, - поясняет генеральный директор клуба Валерий Стрельцов. – Встретившись с лидерами фанатов команды, мы предложили им зарегистрировать клуб болельщиков. Минское «Динамо» готово снять помещение, где фанаты могли бы собираться вместе и обсуждать новости команды либо просматривать видеоматериалы любимой команды. Такой клуб позволил бы нам проводить встречи болельщиков с футболистами и помогать организовывать выезды фанатов на матчи «Динамо».

Стремясь быть более открытыми по отношению к фанатам, руководители минского «Динамо» решили прибегнуть к анкетированию всех, кто считает себя болельщиками столичной команды. Анкеты выложены на официальном сайте ФК «Динамо-Минск». С их помощью руководство «Динамо» планирует создать портрет фаната клуба и понять его интересы, проблемы и то, каким он видит клуб в будущем. Также на форуме официального сайта минского «Динамо» любой желающий может виртуально пообщаться с игроками, тренерами или руководителями клуба, задав им интересующие вопросы. «Никаких закрытых тем у нас не существует», - утверждает генеральный директор минского «Динамо».

Валерий Стрельцов признался, что такой шаг, как создание клуба болельщиков «Динамо», расширит армию поклонников «бело-голубых» за счет привлечения людей разных возрастных категорий и социального статуса. Равно как семейная трибуна, которая вскоре появится на минском стадионе «Динамо-Юни».

«На такую идею нас натолкнули сами болельщики, - говорит Валерий Стрельцов. – Проводя анкетирование на своем официальном сайте, мы обнаружили, что многие наши поклонники предпочитают наблюдать за футболом по телевизору, поскольку опасаются идти с семьей на трибуны стадиона. Мы же хотим сделать посещение футбольного матча приятным семейным времяпрепровождением».

Руководители минского «Динамо» полагают, что семейные пары и семьи с детьми вполне уютно могли бы чувствовать себя в отдельно отведенном для них секторе, где были бы спокойны и уверены в соседях по трибуне.

«Думаю, присутствие родителей, женщин, детей заставило бы и соседний сектор, в котором находятся фанаты, вести себя более достойно. Это тоже один из факторов воспитания болельщиков», - высказал свое мнение Валерий Стрельцов.

Пресс-служба ФК «Динамо-Минск».
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
44 4.5 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи