Командные виды спорта - Спорт

Вся правда о жизни футболиста

Зарплата в 200 долларов, 59-процентный уровень безработицы, задержки с выплатами и упорное стремление к осуществлению своей мечты — такова реальная жизнь малоизвестных спортсменов.

Кровопролитный флорентийский футбол

Бывают не только бои без правил, но и футбол без правил. Вспомним о флорентийском футболе кальчо, где забивать голы можно любыми способами, даже самыми кровожадными.

Россия – чемпион мира по хоккею

В Минске завершился 78-й чемпионат мира по хоккею. Сборная России, одержав десять побед в десяти матчах, стала лучшей. В финале под натиском ледовой дружины не устояли финны - 5:2.

Боги и герои Олимпа. Сделать всё возможное

Спортсмены побеждают не только на соревнованиях, но и в обычной жизни добиваются гораздо большего, по сравнению с обычными гражданами, потому что обладают бойцовским характером, нацеленным на успех.

Олимпийский хоккей 2014

Все готово к мужскому хоккейному турниру зимней сочинской Олимпиады, но кто уедет домой с золотыми медалями — это на сегодня полная загадка.

Армейские упражнения на пресс

Хочешь накачать пресс, но надоели однообразные упражнения на мышцы пресса? 42 армейских упражнений на пресс от американских военных.

Футбол в Испании - вторая религия

Матч, проходивший на именитом стадионе «Камп Ноу» заставил взглянуть любителей футбола на всю индустрию этого вида спорта с самой необыкновенной стороны.

Статьи