Женские эрогенные зоны - секретная карта для продвинутого секса.

Женские эрогенные зоны - секретная карта для продвинутого секса.

Большинство представителей сильного пола никогда не задумываются о роли эрогенных окончаний в процессе возбуждаемости женщин, что и не позволяет таким добиваться сексуальных побед.

Знания - это сила во всём.

Несмотря на то, что все люди созданы по образу и подобию, то есть основные узлы и агрегаты организма вроде бы как должны быть сходными во всём, между мужчиной и женщиной всё же имеются принципиальные различия. То, что существует огромная разница в мочеполовом аппарате это понятно, однако, наряду с этим даже аналогичные эрогенные зоны мужчин и женщин функционируют по разным принципам. Естественно в некоторых областях схожесть существует,  но это скорее исключение из правил, нежели закономерность. Это обуславливается психическим наполнением ласк эрогенных зон, поэтому если у кого имеется желание в полном объёме освоить секретную карту женского тела, необходимо это понять изначально – дамы должны знать, что и для чего им предлагается и только после этого подвергаться всевозможным эрогенным экспериментам. Большинство представителей сильного пола никогда не задумываются о роли эрогенных окончаний в процессе возбуждаемости женщин, что и не позволяет таким добиваться сексуальных побед.

А ведь именно стимуляция таких зон делает из обычной женщины ту самую порнозвезду, которую полмира желает затащить в постель , в то время как другие полмира ей завидуют. Веришь ты мне или нет, но существование в природе людей с отсутствием эрогенных окончаний - полная ерунда, зато с неработающими неразбуженными – сколько угодно.

Сейчас не поленюсь и перечислю опять все известные мне эрогенные зоны, но на этот раз уже женские. В некоторых местах даже постараюсь дать комментарии, да только вряд ли кто возьмёт это на вооружение незамедлительно и без оговорок – слишком уж ленив человек, слишком уж он скрытен, не говоря уже о слишком невысокой сексуальной образованности что мужчин, что женщин. Сексуальный ликбез - дело хорошее, на мой взгляд, но уж больно неблагодарное. Я к тому, что памятника себе не требую (ну так, намекаю слегонца, не больше), а чай с конфетами уже принесли, поэтому давай безвозмездно окунёмся в сумеречную зону женской сексуальности, в тонкости восприятия её контакта с партнёром, в тайны её ощущения полового акта. Изучив секретную карту и запомнив не только ключевые моменты, но и те, которые повсеместно игнорируются, стать властителем женских тел, а вслед за этим и душ, окажется по силам каждому самцу. Нет, такие знания вряд ли позволят прожить долгую и счастливую жизнь в браке (на себе проверил), однако женщин недовольных таким опытным партнёром точно не будет.

Как и у мужчин женские эрозоны бывают первичными и вторичными, основными и дополнительными, постоянными и блуждающими, обусловленными абсолютными и приобретёнными, только их реально больше, а посему расчисть побольше памяти для новой инфы. Вот и женщины пусть почитают, не все же в этом деле преуспевают...

Эрогенные первичные зоны женщины.


Скудность восприятия сексуальных посылов эрозон сильным полом значительно разиться в сравнении с женщинами. Но такова уж наша участь – сами виноваты, чего пенять.

Эрогенными первичными зонами называются те участки кожного покрова, слизистых оболочек, а также тканей внутренних органов, которые из-за большого количества нервных окончаний, расположенных в них, чувствительны эротически. К ним в женском варианте относится:

- голова (вернее - её кожный покров)

Редко кто пользуется такой эрогенной зоной как кожный покров головы и зря, между прочим. В реале под волосами пролегают километры (!) чувствительных магистралей, массируя которые можно легко расположить к сексу даже самую неприступную женщину. Вряд ли предложение массажа головы прозвучит непристойно, но когда всё откроется, будет уже поздно. Сам такое не раз проделывал и всегда успешно.

- волосы

Конечно эрогенной зоной является не сам волос, а та волосяная луковица и управляющее ей нервное окончание, но так проще и понятнее. Расчёсывая и перебирая волосы, можно воздействовать и на эту самую луковицу и на её нерв соответственно, что тут же передаёт сигнал мозгу и если настроение женщины в этот момент подобающее, посыл однозначно воспроизведётся как эротический. Некоторые дамы обладают сверхчувствительностью, поэтому контакты с ихними волосами возбуждают не хуже манипуляций с гениталиями. 

- глаза

Если у мужчин глаза являются эрогенной зоной только в плане созерцания, то есть в деле принимает участие зрительный нерв, даму возбуждает не только сексуальный образ наведённый на сетчатку, но и непосредственный контакт с её веком. Нежная кожица глазных ворот имеет высочайшую чувствительность, а её близость к головному мозгу делает посыл туда необычайно мощным. Даже лёгкий поцелуй в области глаз даёт женщине сильный возбуждающий толчок, поэтому не стоит пренебрегать такой дополнительной стимуляцией ни в коем случае. Вот только слишком усердствовать не следует – глаза всё-таки.

- нос

Когда говорят что «дамы воротят нос», считается, будто им что-то не нравится. На самом деле им не нравится не «что-то», а именно источаемые кем-то или чем-то ароматы. Обоняние - не просто анализ летучих веществ с целью определить их качественное состояние, - это своего рода детектор, который играет немалую роль в формировании сексуальных отношений. Если женщину возбуждает аромат мужчины, у него есть все шансы завалить её в постель, при этом запах перегара таковым не может быть по определению. В общем, чтобы не облажаться в теме достаточно внимательно понаблюдать за своей подругой на ранних стадиях знакомства и определить, какие амбре её волнуют, какие оставляют равнодушной, а какие достают и угнетают.

- рот
 
Как ни пошло это прозвучит, но в идеале ротовая полость женщины, где слизистая буквально напичкана возбуждающими рецепторами, при грамотном воспитании становится равноправным половым органом наряду с вагиной или анусом. Кто практикует оральные ласки достаточно долго, понимает, насколько я не далёк от истины. Всё остальное зависит от желания самих партнёров, не зря же по жизни попадаются дамы, для которых эрогенные зоны рта предпочтительнее всех остальных.

- губы

Женские губы – есть женские губы и неважно верхние они или нижние, и в какой плоскости относительно горизонта расположены на теле женщины. Губы исполняют роль ворот, то есть, призваны пропускать или не пропускать в тело женщины инородные предметы и органы, поэтому практически в равных долях наделены чувствительными нервными окончаниями. Другое дело, ориентированы эти окончания по-разному, но кто мешает изменить себя или партнёра? Поцелуй для многих представительниц прекрасного пола является ключиком ко всему остальному (я о сексе), ибо даже обычное дружеское касание губ реально запускает сексуальное возбуждение, не только почтение или уважение.

- язык
 
Язык дан женщине не только как орган переводящий мысли в милую временами пустую болтовню, но и как одна из самых активных эрогенных зон. Благодаря своей активности и подвижности язык в состоянии в кратчайшее время собрать необходимую для возбуждения информацию, причём из-за своей непосредственной связи с важными мозговыми центрами он передает её много быстрее какой-нибудь пятки, которая тоже способна являться эрогенной зоной женщины. Но не станешь же контактировать с пяткой всякий раз, когда требуется возбудить партнёршу, а вот с языком – пожалуйста. И вообще язык женщины вполне способен конкурировать с мужским пенисом, если это понадобится и лесби знают это.

- шея

Благодаря тому, что шейный отдел не имеет защиты в виде каркаса из костей, а кожный покров в области шеи необычайно тонкий, все нервные волокна, несущие сигналы из различных областей организма, проходят в непосредственной близости к поверхности. Благодаря этому шея является сплошной эрогенной зоной для каждой женщины, чувствительности которой могут позавидовать некоторые зоны традиционно считающиеся сопутствующими сексу.

- уши

Женщины любят ушами, но вопреки бытующему мнению они любят вовсе не слова, а те интонации, которые передают ими опытные мужчины. Скажем, порычать в ушко при случае действует на слабый пол куда сильнее, нежели читка туда какой-нибудь поэмы о любви, трижды прославленной во языцех. Хитрые вибрации голосом тут же передаются какими-то там молоточками на мембраны, и результат знает каждый, кто хотя бы раз этого достигал. В то же время сама ушная раковина и вся окружающая её зона головы также способна ощущать и передавать эротические импульсы. Касание язычком нежной кожи, посасывание мочек, покусывание хрящиков (без фанатизма) – всё это является воздействием на эрогенную ушную область, и способно возбудить многих особ до сексуальной удобоваримости, а то и до кондиции.

- подмышки

Практически все дамы не одобряют растительность на своём теле, поэтому область подмышек у них редко является рассадником пота. Как результат, нежная кожа, постоянно прикрытая от воздействия внешних факторов, может легко стать активной в плане рождения эротических импульсов. Единственное правило контакта с ней - не использовать её без предварительного возбуждения. Уж больно сильны там нервные окончания, довести даму до истерического хохота недалеко.

- грудь
 
Глупо говорить о молочных железах слабого пола в отрыве от сексуальной составляющей, разве только применительно к кормлению младенцев, да и то многие мужчины представляют себя на месте оных. В реале женская грудь является одной из самых возбуждаемых эрогенных зон, поскольку наделена необыкновенной чувствительностью. Забота о коже груди с самого детства и отсутствие её контактов с ослабляющими чувствительность факторами делают всю поверхность молочных желёз активной, позволяющей привносить в процесс полового акта львиную долю сексуальных ощущений. Контакт с грудными рецепторами должен быть плотным, но нежным, дающим мозгу пищу в виде исключительно приятных импульсов, необходимых для качественного возбуждения.

- соски

Несмотря на то, что соски и ареолы вокруг них являются составной частью женской груди, рассматривать их как эрогенную зону следует отдельно. Касание сосков, которые имеют непосредственную связь с клитором является для слабого пола красной тряпкой для быка. Стоит подобрать для них нужную степень воздействия и вся женская страсть направится в нужном направлении. Некоторые легковозбудимые дамы умудряются получать оргазм при банальном кормлении ребенка, чего уж там говорить о контакте с мужчиной с его могучим сосательным рефлексом.

- бока


Если брать женское туловище и примерять его к карте эрогенных зон, то наибольшей возбудимостью окажутся его бока. Никто не задумывался, почему так обстоит, но у меня есть версия на этот счёт: в момент полового акта в традиционных позах легче всего ласкать именно эти области. Взгляни, куда оказывается воздействие лап при половых контактах в животном мире, и ты поймёшь, почему бока женского туловища столь щедро нашпигованы чувствительными рецепторами. Щекотка, кстати, один из видов воздействия на эрогенные боковые зоны, надо только уметь правильно ей пользоваться.

- холка

Складка кожи пониже задней части шеи называется холкой. В животном мире она называется «сексуальным успокоителем», поскольку самец во время коитуса удерживает клыками самочку именно в этом месте. Термин «животный секс» намекает как раз на это, поскольку зубы на холке в сочетании с мощным рыком способны ввергнуть в оцепенение даже самую наифригиднейшую женщину. Покусывание кожи совместно с придавливанием дамы своим весом до полного прекращения сопротивления включает зоны возбуждения на холке в полную мощь и это проверено моей многолетней практикой.

- спина

Спина если это не индивидуальная зона возбуждения, не особо возбудима, но если брать кромки (переходы со спины на боковую часть), можно обнаружить нехилые залежи рецепторов и при желании добиться-таки успехов в их реанимации. Так если применить массаж, то есть повысить интенсивность ласк одновременно с силой воздействия, можно легко вызвать любые рецепторы из глубины на поверхность и тогда вся спина станет возбуждать партнёршу при любых касаниях.

- живот

Живот и околопупочная область для женщин является независимой эрогенной зоной. И хотя считается, будто наибольшую активность проявляет его нижняя часть, в реале он весь адекватно реагирует на ласки. Но как я уже говорил выше, немедленная реакция начинается ближе к боковым частям, порой превосходя самые смелые ожидания. При этом не следует забираться в пупок. Пупок связан с внутренними органами, поэтому крайне редко имеет связь с эротическими посылами. 

- поясница

Поясница в последнее время стала менее чувствительной у большинства женщин - сказывается повсеместное ношение ремней, поясов брюк и юбок. Однако сбрасывать со счётов эту эрогенную зону не стоит. Правильный подход и умение ласкать реанимируют её, делая активной. Чаще всего поясница реагирует на сдавливание всё тем же ремнём или руками, только во время полового акта в коленолоктевой позе. Чем крепче и больше обхват, тем ярче и сильнее ощущения.

Продолжение следует.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls

Автор: Валерий Салтыков
75 4.4 1 1 1 1 1 (75)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи