Какими бывают вагины

Индийские мудрецы, посвятив всю свою жизнь изучению вагин, осчастливили человечество следующей теорией. Подробная классификация женских половых органов по национальности и поведению в сексе.
Классификация женских половых органов есть у всех народов.

В строении наружных половых органов разных мужчин и разных женщин есть значительные индивидуальные различия.

Длина влагалища у женщин, в среднем, 8 см. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-11 см, реже — больше, а может быть и короткое влагалище — 6 см.

Самое древнее «научное» изыскание принадлежит лучшим умам Индии. Мудрецы, посвятив всю свою жизнь изучению вагин, осчастливили человечество нижеследующей теорией.

Девушка - «лань»

Девушка - «лань», если мужчина даже с небольшим пенисом, входя, чувствует себя половым гигантом. (Глубина влагалища у «лани» - не более 12, 5 см). «Девушки-лани» очень грациозны, их тело даже с годами не теряет гибкости и упругости. У «лани» обычно небольшая, но красивой формы, грудь, длинные ноги, изящные пальцы рук. «Лани» мало едят, зато много и очень охотно занимаются сексом.

Какая в сексе? В сексе «девушки-лани» очень изобретательны и предпочитают экспромт. Секс на пляже либо в лифте для «лани» не экстрим, а удачно проведенные будни.

Какая национальность? «Девушки-лани» могут быть любой национальности, но особенно много их во Франции, Италии и Греции.

Какими бывают вагины

Девушка - «кобыла» и «княгиня»

У девушек - «кобыл» обычно пышные бедра и грудь. Но, увы, еще и достаточно круглый животик, с которым «кобылы» борются всю жизнь. Что касается влагалища, то мужчинам с пенисом более 17 см будет уже как-то тесновато... Согласно другой классификации, у «кобыл» часто встречается самая красивая вагина, которую называют «княгиней».

У «княгини» хорошо развит клитор и очень нежные, розового цвета малые половые губы.

Какая в сексе? К «кобылам-княгиням» мужчин тянет с неимоверной силой: первобытным чутьем самца они понимают, что такие женщины хороши в любой сексуальной позе в любое время дня и ночи.

Какая национальность? Больше всего «княгинь» среди мулаток и (повезло же нашим мужчинам!) среди славянских женщин.

Какими бывают вагины

Девушка - «слониха»

У «слоних» коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос. И пышная, очень пышная грудь.

«Слонихи» просто вынуждены перебирать мужчинами, ведь их сексуальный пыл разжигается не так быстро, а глубина влагалища (до 25 см) диктует свои условия.

Какая в сексе? Мужчина, выбравший себе в подруги «слониху», не должен полагаться только на своего дружка. Куннилингус, секс с различными штучками из секс-шопа - для влюбленного в «слониху» эти умения просто необходимы.
Какая национальность? Больше всего «слоних» среди африканских женщин.

Какими бывают вагины

Классификация женских половых органов

В древней Индии все было по древнему, сегодня же ученые отмечают, что половые органы женщины различаются по топографическому положению входа во влагалище, положением клитора относительно входа во влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками (секретом) при половом возбуждении (сухое, достаточное или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжата половая трубка женщины. Классификация женских половых органов по этим параметрам следующая (по Л.Я.Якобсону):

Какими бывают вагины

«Целка» — нетронутый мужчинами половой орган девушки

«Дичка» — половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов

«Чилийка» — половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Девочек с детства матери так энергично подмывают, что уничтожают девственную плеву.

«Ева» — вульва с крупным клитором. Женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.

«Милка» — вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимся при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с «милкой» легко удовлетворяются, при половом акте почти не требуется дополнительных ласк.

«Пава» — вульва с высоко расположенным клитором. При половом акте в исключительной степени нуждается в ласках, так как её клитор не трется непосредственно о половой член мужчины.

«Замазудя» — вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит к отказу мужчины от совокупления.

«Костянка» — недоразвитый плоский наружный орган с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом. Почти все «костянки» имеют низкое расположение половых органов. «Костянка» — один из самых непривлекательных половых органов для мужчины.

«Обезьянка» — половой орган женщины с ненормально длинным клитором — более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых самок-обезьян клитор бывает длиннее полового члена самца.

«Готтенготский передник» — половой орган женщины с чрезмерно развитыми малыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.

«Княгиня» — самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором и малыми половыми губами в виде бутона розового цвета над входом во влагалище. «Княгиня» — самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе орган. При хорошей гормональной секреции женщина, имеющая «княгиню», способна получать сама и доставлять мужчине удовольствие невыразимое. Сочетается с небольшими размерами влагалища, что тоже привлекательно для мужчин. «Княгиня» встречается только у невысоких или среднего роста женщин с полными бедрами и широким задом.

«Полукнягини», «полуевы», «полукостянки» и другие разновидностиженских половых органов занимают промежуточное положение. Расположение половой щели тоже может быть различным — близко к заднему проходу (малая промежность), ровно по центру (нормальная промежность) или высоко, близко к животу.

У разных народностей строение женских половых органов различно. У гречанок, француженок и итальянок преобладают узкие и короткие влагалища. У женщин африканских национальностей, а также негритянок и мулаток американского континента преобладают длинные вагины. У грузинок, испанок и немок преобладают недоразвитые наружные органы (см. «костянка»).

Автор: Марина Гош
6 4.5 1 1 1 1 1
Темы секс
Комментарии
Ла
 -0 +0 #1 Ла 10.10.2017 09:30
Какими бывают вагины
Любопытная тема) встретил пару знакомых типов кисок
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также