Женские сексуальные предубеждения

Комплексами в сексе страдают и мужчины, и женщины. Что мешает прекрасному полу получать удовольствие от секса? Основные женские сексуальные предубеждения, которые можно встретить на своем пути.
Комплексами в сексуальном плане страдают и мужчины, и женщины. Многие женщины тоже ведут себя странно во время секса, потому что имеют свои предубеждения. Например, некоторые от секса получают удовольствие, а некоторые нет. Женские комплексы возникают по многим причинам. Но, так или иначе, от них нужно избавляться с помощью специалистов. Ведь зажимы ухудшают интимные отношения.

Идеальный сценарий любви

Комплексу Алисы в стране чудес склонные романтичные девушки, которым нравится фантазировать и жить в своем идеальном мире. В нем не живут мужчины с качествами, которые мечтательницам не нравятся. Поэтому в жизни они хотят найти мужчину из своих грез и не находят. Такое стремление может привести к фригидности, раздвоению личности и к другим психическим проблемам.

Женские сексуальные предубеждения

Комплекс Золушки из сказки

Многие женщины как известная героиня мечтает найти красивого, богатого и неповторимого Принца. Такой человек, по их мнению, непременно откроет для нее новый счастливый и безоблачный мир, состоящий из праздников и комфорта. На кавалеров, которые не могут вышеперечисленными качествами их обеспечить, они не смотрят.

Если комплексом Золушки страдают дамы в зрелом возрасте, то стоит забить тревогу. В юности этот комплекс считается нормой во время полового созревания, а в зрелости нет.

Интим с надуманным персонажем

Комплексом Титании страдают женщины, которым нравится смотреть фильмы и читать книги. Во время секса они представляют, что перед ними герой из сексуальных фантазий.

Мужчина не должен разрушать ее грезы, иначе она даст ему отворот поворот или придумает суровое наказание. Рано или поздно женщины понимают, что выдуманных героев в реальной жизни не существует, и тогда они чувствуют себя опустошенными.

Неуемный сексуальный аппетит

Комплексом Мессалины страдают некоторые женщины. В постели они ведут себя вызывающе, раскованно и свободно. В Риме у императора по имени Клавдий была жена Мессалина. Говорят, что она обладала неуемным сексуальным аппетитом и от одного только взгляда мужчины в ее сторону отдавалась ему в руки в надежде получить удовлетворение в сексе. Но удовлетворить Мессалину мог не каждый партнер. Поскольку от него она слишком много требовала.

Нарушение гендерной идентификации

Суть комплекса Афины Паллады в том, что женщина стремиться выполнять в постели роли характерные для представителей мужского пола, то есть доминантные. Такие предпочтения, скорее всего, оценит инфантильный партнер. Но женщины с комплексом АП умеют общаться, дружить и вступать в сексуальные отношения с любыми мужчинами.

Роман без секса

Комплексом леди Ди страдают девушки, которые находятся в относительно долгих романах и при этом не имеют сексуальной близости с партнером. Многие женщины на интим после долгих уговоров соглашаются и от этого не испытывают положительных эмоций.

Их принимают за целомудренных, холодных и пассивных в постели особ. Но секс женщины считают грязным и стыдным процессом. Подобные неполноценные отношения приводят к разводу и одиночеству.

Я – Амазонка

Женщины с комплексом амазонки к мужчинам относятся как к средству для рождения ребенка. На другие качества партнера женщины не смотрят. Кроме того они не испытывают удовольствия от секса. Амазонки оргазмируют от близости с женщиной. Но найти однополую любовь в этом мире удается не всем амазонкам.

Женские сексуальные предубеждения

Существует немало распространенных и менее распространенных женских комплексов. Если они вызывают тревогу и доставляют проблемы, то стоит обратиться за помощью к специалистам и от них попытаться избавиться.
10 4.9 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также