Сексуальное помешательство

Признаки повальной раскрепощённости и свободы в сексе развращают современный мир. Все строится на сексе, похоти, сиськах и письках.
Меня бесит всепроникающий бесконечный секс вокруг. Ничего против него как такового я не имею, люблю это дело и практикую в меру интереса с любимым мужем — но ёптыж, любая реклама, кроме, может, детских товаров, прямо орёт: «Купи приблуду Х — и мужчины/девушки будут падать к твоим ногам!» От жвачки и дезодоранта до авто.

На любой книжкой обложке, кроме собраний сочинений в коже и спецлитературы, можно встретить сиськи или письки. В кино и книгах — секс, даже если он никак не раскрывает персонажей и по сюжету ничего не даёт — пусть будет! Ищу подходящий спортзал, вылетают красивые, но недвусмысленно сексуальные фитоняши.

В разговорах обсудить, кто, с кем, когда, как и сколько — теперь не только похвальба молодых чреслами мужчин, но и признак свободы и раскрепощённости для дам. Ну не знаю. Живи как хочешь, но рассказывать-то зачем? Обиженная на реальные или мнимые знаки внимания своему кавалеру или просто раздружившаяся подружка первая шалавой и назовёт.
Сексуальное помешательство

Отдельно достают скачки вокруг ЛГБТ — задолбало страшно. Несмотря на то, что я в юности несколько лет прожила в однополых отношениях, глядя на ширящийся фронт их пиара, я, кажется, уверено смещаюсь к гомофобии.

На мой взгляд, секс — это здорово и прекрасно. Это такая приправа жизни. Как перец, например. Но есть перчёным гораздо больше, чем хочется, потому что перец теперь можно и модно сыпать практически везде, — лично мне осточертело.
14 4.6 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также