Мифы о сексе

Многие мужчины и женщины, по поводу некоторых моментов в сексе, глубоко заблуждаются. Развеять несколько забавных мифов о сексе помогут опытные эксперты.
Заниматься сексом нравится всем. Ведь это так приятно и увлекательно. Но многие мужчины и женщины по поводу некоторых моментов, связанных с сексом заблуждаются. И поэтому они попадаются на удочку. Развеять мифы помогут опытные эксперты.

Размеры

Многие девушки уверены, что размер полового члена зависит от размера обуви мужчины. Однако это не так. В этом уверены английские исследователи. И чтобы показать, что между этими двумя показателями нет связи, они проверили более 60 участников мужского пола. Так что если у вашего партнера маленькая нога, то, скорее всего у него в штанах есть нечто впечатляющее и большое.

Парни думают о сексе

Многие женщины в этом уверены. Но в действительности это неправда. На важном совещании мужчины думают о работе, о чертежах, таблицах, схемах, финансах. Думать в это время о чем-то другом, о четвертом размере груди коллеги напротив - было бы глупо и неуместно. Но судя по статистическим данным мысли о сексе мужчин посещают чаще, чем женщин.

Мифы о сексе

Если хочется романтики – купи устрицы

Многие морепродукты эксперты рекомендуют влюбленным на романтический вечер. Но не потому что, устрицы, кальмары, мидии и крабы являются афродизиаками. Эти продукты принято подавать по особым случаям.

Стоит сказать, что в морепродуктах содержатся важные вещества для выработки здоровой спермы. Также их можно подавать на ужин, чтобы поднять настроение и приятно провести вечер.

Секс съедает калории

Было бы здорово, если бы секс съедал калории. Но данное заблуждение спорное. Поскольку ни одна пара не сможет предаваться плотским страстям минимум 24 часа без перерыва. Однако многие девушки мечтают похудеть от секса. Они выбирают активных партнеров и специальные позы.

Обычный секс позволяет сжечь минимальное количество калорий. Поэтому после него можно себе позволить маленький сладкий десерт.

Можно ли погибнуть во время секса

Известно немало трагических историй, в которых мужчины после 60-65 погибали во время интимной близости. Такие происшествия, к сожалению не редкость. Поэтому люди спрашивают, можно ли в преклонном возрасте заниматься сексом. Разумеется можно. Но только в том случает, если у них нет хронических заболевания и вредных привычек (сахарного диабета и курения). В данном случае шанс погибнуть во время любовных утех один на миллион.

От контрацептивов толстеют

Раньше противозачаточные средства действительно влияли на небольшое увеличение веса. Но зато они прекрасно защищали от нежелательного материнства. Такие средства первого поколения являлись не идеальными. Сегодня контрацептивы другие. Они не имеют неприятных побочек. Они могут повлиять на вес, если во время не принять таблетку или не воспользоваться поддержкой резинового изделия. Только в этом единственном случае есть 100% гарантия потолстеть. Вес будет расти по мере роста плода.

Перед спортом никакого секса!

Многие пары уверены, что перед физическими упражнениями заниматься сексом нежелательно. И именно поэтому они отказывают друг дружке в близости (особенно перед важными соревнованиями). Однако специалисты заверяют, что ограничивать себя в сексе не стоит. Он не влияет на необходимые в спорте реакции. Секс только улучшит настроение и возможность победить.

Мифы о сексе

Помоги по хозяйству – улучши секс

Многие девушки уверены, что работа по дому улучшает секс мужчины. Но это правда, лишь отчасти. Если партнер много помогает по дому, то он сохраняет столько же сил во время любовных утех. Поэтому этот факт им нужно взять на заметку. Работу по дому и в постели партнерша обязательно оценит и останется довольна.
11 5 1 1 1 1 1
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также