Инструкция для любовниц

Заниматься сексом только с одной женщиной всю свою жизнь? Звучит ужасно. Большинство мужчин имеют либо случайные интрижки на стороне, либо постоянную любовницу. Инструкция для секса на стороне.
Многие мужчины считают что любовь и сексуальные отношения – разные понятия. 90% парней имеют интрижки на стороне. Специально для них семейные сексологи предлагают простые эффективные дельные инструкции.

Мужчина должен знать предпочтения подруги по койке. О них нужно поинтересоваться заранее и не беспокоить ее звонками по пустякам. К примеру, что купить на ужин или к чаю.

Женщинам нравятся мужчины способные самостоятельно выбирать, то, что им нравится (еду, напитки, одежду, женщин).

В гости на секс

Когда партнеру хочется секса, он идет в гости к любовнице. В гостях нужно вести себя правильно. Не стоит мяться и на самом интересном месте останавливаться. Женщине нужно показать свое желание поцелуями, объятиями, прелюдиями.

В сексе спешка не нужна. Многие парни посещают любовниц всего на пару часов и об этом им заявляют, едва переступив порог. Такой поворот событий им может не понравиться. Девушки могут потерять к партнерам интерес и их бросить.

Многим мужчинам нравятся игры в быстрый получасовой секс. Женщинам любовные игры тоже нравятся. Но для них секс начинается не сразу, а заранее, скажем, с разговоров, поцелуев, объятий.

Поиграй со мной

С любовницами нужно играть, ими и их телами интересоваться. В играх важен интерес, множество физически контактов и неторопливость.

Женщинам нравится, когда мужчины за ними ухаживают, обнимают, когда это уместно (в кинотеатрах и ресторанах).

Мужчина должен проявлять активность и понимать, что секс для любовницы начинается задолго, как она к нему подготовится. С ней лучше провести один вечер, чем несколько кратковременных встреч. Он оставит больше приятных эротических воспоминаний и обязательно понравится обоим.

Минусы быстрого секса
Быстрый секс может быть забавным и страстным. Начаться он может прямо в прихожей. Но10 минут отведенного времени может не хватить. Женщине придется ждать продолжения в другой вечер.

Феерию ощущений в полной мере в этот вечер получить не удастся. Поэтому мужчине придется воплотить желания и фантазии несколько раз подряд в другие дни, если он предпочитает быстрый секс в силу занятости на работе. Но даже в «быстром старте» должна быть романтика, страсть и любовь.

Инструкция для любовниц

Давай начнем с моих оргазмов, дорогой

Женщина, в каком бы статусе она не была, мечтает о страсти и оргазмах. Мужчина должен иметь силы и возможности на удовлетворение девичьих потребностей. Он должен знать, что им нравится, а что нет.

Многим девушкам нравится во время близости использовать игрушки из магазина для взрослых, а смотреть «клубничку» скорее наоборот.

Любовницы не всегда любят начинать игры с минета. Им больше по душе новые позы и эксперименты, наручники, веревки и переодевания. Но если они получат в сексе все, что хотят, то непременно отблагодарят той же монетой.

Если женщина кокетливо отказывается от секса, то ее нужно убедить и покорить. Для этого нужно найти к ней подход. Важно различать шутливый отказ и настойчивое «нет».

У каждой дамы есть тайные желания. О них нужно знать и отнестись к ним с пониманием. Стоит попробовать новые ролевые игры и прочие развлечения во время плотских утех. Они могут понравиться вам обоим!

Секс удался

С любовницами нужно правильно обращаться. Иначе их будут одолевать сомнения о ваших тайных свиданиях.

Мужчинам не следует сразу после секса уходить от любовниц. Не смотря, что они спокойно относятся к таким отлучкам. На прощание им можно подарить приятные нежности – поцелуи, объятия, ласки. Ими можно завершить свидание и получить еще одну возможность на страстную встречу.
10 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Васька
 -0 +2 #1 Васька 26.08.2017 10:17
Да уж!!!
Да уж! Такой полезной статья никогда не читал. Это пиздец товарищи!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также