Негласные правила плохого парня к телкам

Многие телочки жалуются на то, что их грязно использовал плохой парень и пошло поимев во всех позах исчез. В реальности у плохих парней и пикаперов есть свои негласные правила, а отжаренные телки обиженно врут.
Плохие парни, как пираты или корсары в древности, соблюдают свои законы, пусть и не всегда благородные. В современном мире большинство плохих парней имеют свой так называемый негласный этикет и правила съема телочек, которому следуют почти все мужчины. Плохие парни берут от девок только секс и стянув их кружевные трусики, удаляются с победой на поиски новой телки.

Негласные правила плохого парня к телкам



1. Трахай ее, но не разбивай сердце

Хочешь трахнуть ее? Но необязательно при этом признаваться в любви. Не говори о любви и чувствах, снимая ее трусики. Безусловно так проще сломить сопротивление девушки, но это не «профессионально». Это как избить того, кто тебя заведомо слабее. Высказывай свои желания и соблазняй без этой ерунды. Не «я люблю тебя», а «я хочу тебя». Трахай телку, но не разбивай сердце. Будь профессиональным.

Негласные правила плохого парня к телкам

2. Не 3.14ди про светлое будущее

Планировать будущее, обещать достать звезду с неба, лезть в душу, говорить о семье или детях. Девушка обойдется и без этой лапши. Зачем ей воображать то, чего никогда не будет? Просто отмалчивайся или уклоняйся от подобных вопросов. Не оставляй после себя дыру в ее душе. Хватит того, что ты расширил все ее остальные дырки.

3. Не знакомь с окружением

Твои друзья, знакомые и родители не должны быть свидетелями всего этого. Также избегай контактов с ее окружением. Зачем тебе лишние свидетели, как ты жахнул очередную девку?

4. Трахай телку, а не кошелек
Ты не жалкий жиголо и не аферист, который пытается что-то поиметь с девушки. Плохой парень трахает телку, а не ее кошелек. Не позволяй ей нести финансовые убытки. Это не только низко, но и грозит проблемами с законом. Твоя репутация, как и самоуважение, будут равны плинтусу. Имей как хочешь девку, но не грабь ее.

5. Она не единственная телочка

Говорить, что она одна в твоей жизни не спортивно. У тебя есть другие чиксы, ну а что тут такого? Ты пользуешься популярностью у девушек. Это может побудить в девушке дополнительный интерес. Женское соперничество - сильный афродизиак среди телок.

Негласные правила плохого парня к телкам

6. Не задерживайся в ее киске

Трахать долго одну и ту же телку не в кайф. Грязно поимел телочку уже много раз? Отправляйся на поиски новой сисястой бабенки. Покоряй новые сиськи и мохнатые киски. Не задерживайся.

7. Не обещай вернуться

Вволю отжарив телку можно идти дальше охотиться за новыми сексуальными телами. Уходя не обещай подумать, не говори о временном отдыхе друг от друга. Руби канаты и не давай надежды на спасение. Все закончилось и не зачем это скрывать. Аста ла виста, беби!

Негласные правила плохого парня к телкам

Запомни эти негласные правила всех плохих парней и пикаперов. Имей телок, покоряй новые киски, но оставайся мужиком...
12 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Нг
 -2 +2 #1 Нг 17.08.2017 13:30
Негласные правила плохого парня к телкам
Раньше тоже охотился, а сейчас остепенился)
Нг
 -0 +0 #2 Нг 18.08.2017 09:56
Негласные правила плохого парня к телкам
90% девушек обычные телки
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также