Вторым будешь?

Нашей бабе стыдно, что она трахалась. В глазах каждого своего «Любимого» она хочет быть целомудренной, почти девственницей, и потому живёт по принципу: «Каждый кто не первый, тот у нас - второй».
Знаете, что мне больше всего нравится в американках? Они не стесняются самих себя. Не все, конечно, но большинство из них.

А наши бабы сами себя стесняются. Стесняются своего отражения в зеркале. Стесняются своих желаний. Стесняются своего прошлого.

Спрашиваю как-то у американской подруги:

- Сколько у тебя было мужиков?
- Не помню, - пожимает плечами.

Спокойно так пожимает, с улыбкой. В присутствии своего бойфренда.

- Ну, хоть первого-то своего помнишь? - ржу я.
- Не, я пьяная была. На вечеринке в high school. Кто там был первый, не помню.

Вы, конечно, можете заявить, что моя американская подруга - дама лёгкого поведения.

Если понимать образ жизни, в котором у женщины к 35 годам было столько половых партнёров, то их нужно считать, то, конечно, поведение у моей подруги не слишком тяжёлое.

Вторым будешь?

Но есть нюанс: у большинства наших баб оно точно такое же.

Однако наша среднестатистическая баба, имея весьма не тяжёлое поведение, комплексы имеет тяжеленные.

Нашей бабе стыдно, что она трахалась. В глазах каждого своего «Любимого» она хочет быть целомудренной, почти девственницей, и потому живёт по принципу: «Каждый кто не первый, тот у нас - второй».

В отличие от американки, которая честно скажет, что не помнит всех своих мужиков, наша баба обязательно выдумает историю Золушки о том, что у неё был мальчик. Он погиб в армии. Ну, или, мотоциклист, который разбился. И пусть разбившийся байкер - это не так патриотично, как погибший в армии мальчик, но зато романтично.

Наша баба отказывается быть собой, потому что в глубине души считает себя настоящую недостаточно хорошей. Оттого и припудривает фальшью лицемерия и лжи своё прошлое, своё настоящее, а также свои чувства, мысли и эмоции.

Вторым будешь?

Наша баба прячет от мира себя такую, как есть, и, что ещё хуже, себя настоящую она прячет от самой себя.

А потом - бац! - и старость, вместе с которой к нашей бабе приходит чувство досады на то, что она и не жила вовсе. Такое чувство охватывает всех, кто прожил жизнь, не пользуясь правом быть собой. Право, которое дано при рождении каждому из нас. Право, которым многие ссут воспользоваться.

Пацаны, сколько у ваших «любимок» с их слов было половых партнёров? Верите?

Девки, как часто вы врёте своим мужикам, приукрашая, как вам кажется, себя? Что чувствуете при этом?

Автор: Лена Миро
11 4.9 1 1 1 1 1
Темы секс
Комментарии
Димка
 -0 +1 #1 Димка 14.08.2017 09:52
Вторым будешь?
Не думаю что все так и есть, у каждого своя судьба и своя жизнь
Светлана
 -0 +0 #2 Светлана 15.08.2017 10:44
Вторым будешь?
ну и что , и скажет она сколько мужиков было, ему легче от этого? Хрень какая то.А, вообще чем гордиться?Меньше знает, крепче спит , с ней же.Не верю что все такие забитые сейчас, ушло то время.
Anndrew
 -0 +1 #3 Anndrew 20.08.2017 11:02
Вторым будешь?
Женщины любят на себя пуха накинуть. Набивают себе цену. А однажды мужик просыпается и кого он видит? Да и к тому же болоболку...
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также