О сексуальных фантазиях

Сексуальные эксперименты вносят в интимную жизнь разнообразие, делают ее интереснее и ярче. Плотские утехи, сексуальные фантазии и различные извращения.
Многие люди сексуальные фантазии принимают за извращение, а все, потому что не знают, в чем разница. Сексуальные предпочтения не понимали полвека назад, поэтому люди занимались сексом исключительно в миссионерской позе.

В то далекое время обществу было не до секса. О нем заговорили намного позднее, в 60-70-е годы прошлого века и придумали много полезных идей и изобретений (например, гормональную контрацепцию и сексуальную революцию).

Некоторые смелые граждане многих стран не стеснялись использовать в лексиконе слова, такие как мастурбация, оральный и анальный секс. Но практиковать их не пробовали. Однополую любовь в 50 лет назад считали психологическим заболеванием и даже уголовным преступлением.

Сексуальная революция в России

В нашей стране она началась в 80-90-е годы прошлого века и потрясла весь мир. Сексуальная революция грянула быстро и стремительно. Россияне изучали ее не только в теории, но и на практике. А в Европе ее только обсуждали и постепенно внедряли в общество.

В начале 21 века

В начале 21 века в мире исчезли из лексикона многие понятия (такие, как «извращение», «перверсия», «девиация» и многие другие). Но моногамный миссионерский половой контакт общество считало перверсией и обсуждало диапазон сексуальной приемлемости в паре (личные нормы или проще говоря допустимые действия).

Секс сегодня

Судя по опросу, многие взрослые во время плотских утех используют различные извращения, и для этого покупают игрушки и приспособления в специальных магазинах. Поскольку считают, что эксперименты вносят в интимную жизнь разнообразие и делают ее еще интереснее.

В опросе участвовало огромное количество добровольцев, а именно более трех тысяч. Во время беседы они признались, что любят наблюдать за незнакомыми людьми. Такое наблюдение называется вуайеризм.

Многим опрошенным нравится о наблюдении фантазировать, представлять как «жертвы» раздеваются, переодеваются, занимаются сексом. Также им нравится подглядывать за действиями актеров из фильмов для взрослых.
О сексуальных фантазиях

Фетишизм и эксгибиционизм

25% сексуально активным участникам нравится разные объекты (каблуки, шарфики, трусики). От них они получают сексуальное возбуждение. По-другому симпатия к предметам называется фетишизм. Некоторым опрошенным, а именно 30%, нравится эксгибиционизм – занятия половыми утехами в лифтах, магазинах, словом, в общественных местах.

Секс втроем

На эту утеху решаются лишь некоторые смелые личности, а именно 7 из 10. Многих останавливают разные факторы, скажем верность и страх подцепить инфекцию. Поэтому нерешительные граждане находят замену. Например, игрушки в магазинах для взрослых.

Экспериментов в сексе очень много. О них мечтает и воплощает на практике большой процент опрошенных людей. Некоторые добровольцы в постели не экспериментируют. Поскольку не знают, как сообщить о них партнеру.

Его нужно подготовить и подтолкнуть партнеру. Например, можно рассказать эротический сон (выдуманный или настоящий), или во время секса взять инициативу в свои руки. Возможно, игры новичку понравятся, и вы будете их практиковать.

Многие добровольцы практикуют извращения в сексе. Поскольку извращения оживляют отношения и являются абсолютно нормальным явлением. Но только в том случае, если они происходят не на глазах у общественности, а дома.

О сексуальных фантазиях

В сексуальных играх главное соблюдать норму и не выходить за ее пределы. Любые эксперименты должны проходить по обоюдному согласию.

Перед тем как приниматься за дело нужно обсудить с партнеров вопросы и очертить границы дозволенности. Иначе вместо экспериментатора можно превратиться в извращенца.
10 4.6 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также