Как соблазнить друга противоположного пола

Дружба с симпатичной девушкой может послужить поводом для однократного случайного секса или даже длительных отношений. Как выйти из френдзоны и соблазнить друга противоположного пола?
Все мы слышали жуткие истории про “зону дружбы”. В определенный момент многие испытывали безответное влечение к другу. Сегодня не существует единого мнения о том, может ли дружба сосуществовать с романтическим влечением. Попытки соблазнить друга не имеют ничего общего с абсолютно новыми отношениями, поскольку успех в значительной мере зависит от надежности существующей дружбы. Такая авантюра сопряжена со значительным риском лишиться друга. Тем не менее, если верно оценить обстановку и все сделать правильно, то результат может превзойти ожидания.

Как соблазнить друга противоположного пола

1. Подготовьте почву

1.1 Будьте хорошим другом. Сначала необходимо удостовериться в вашей дружбе и только подом задумываться о чем-то большем. Данная ситуация гораздо сложнее, нежели попытка соблазнить другого понравившегося человека. Если вы уже дружите, то он рассматривает ваши действия в контексте своих представлений о вас, а не просто как попытку соблазна. Дружба бывает разной, но всегда есть некие общие черты.

Старайтесь регулярно общаться с другом. Даже обычная светская беседа покажет человеку ваш интерес и внимание к мелочам.

Повышайте самооценку друга. Обычно мы сходимся с теми людьми, рядом с которыми возникает чувство комфорта. Это касается как романтических отношений, так и дружбы.

1.2 Выберите подходящий момент. Начинайте действовать только в том случае, если момент выбран правильно. Если у друга неприятности и сейчас ему необходима поддержка, то попытка соблазна станет не лучшей идеей. Также не рекомендуется спешить в случае недостатка взаимопонимания между вами. Если кажется, что сейчас не самый подходящий момент, то лучше подождать.

При этом лучше не затягивать. Если ждать очень долго, то друг может встретить романтического партнера, а вы лишитесь шансов на успех.

1.3 Регулярно проводите время вместе. Обычно чем больше времени люди противоположного пола проводят вместе, тем выше вероятность взаимной симпатии. Прежде, чем приступать непосредственно к соблазнению, важно регулярно видеться друг с другом. Предложите человеку встретиться, если вы редко проводите время вместе. Даже простое дружеское общение повышает шансы на успех.

Как соблазнить друга противоположного пола

Можно видеться в компании, но в таком случае вероятность близости снижается. Встречи один на один – это совершенно иное, поскольку так два человека уделяют время непосредственно друг другу.

2. Соблазните подружку

2.1 Дождитесь встречи наедине. Вряд ли вы попытаетесь соблазнять человека в людном месте. Для близости необходима интимная обстановка. Можно дождаться, пока завершится вечеринка, или просто пригласить друга к себе. Спокойная и уединенная обстановка очень важна, поскольку в подобной ситуации лучше обойтись без внешнего давления. Даже если человек не возражает против такого развития событий, он может постесняться присутствия знакомых или друзей.

2.2 Создайте легкую и непринужденную обстановку. Даже если вы привлекательны для своего друга внешне, соблазнить человека в плохом настроении непросто. Подчеркивайте свои положительные качества. Достаточно лишь мило вести себя с человеком, которого нужно соблазнить. Веселое настроение предоставляет возможности для открытого сознательного или неосознанного флирта. Все попытки соблазна очень редко начинаются с серьезного разговора

2.3 Выражайте свой интерес посредством легких прикосновений. Прикосновения – важный аспект флирта. Такое поведение позволяет разрушить барьер, который сдерживает друзей. Легкие прикосновения могут подразумевать как дружеские объятия, так и краткие касания рук. Подобные действия не связаны со значительным риском, зато по реакции человека можно оценить ваши шансы на близость.

Если вы боитесь, что ваши желания не взаимны, то старайтесь не флиртовать открыто, чтобы всегда можно было объяснить свое поведение дружескими знаками внимания

2.4 Смотрите в глаза. Друзья часто поддерживают зрительный контакт во время разговора, но более пристальный взгляд обычно говорит о многом. Исследователи пришли к выводу, что продолжительный зрительный контакт способен вызвать сильные чувства. Даже если вы часто общаетесь с другом, старайтесь как можно больше смотреть ему в глаза.

Реакция на такое поведение может быть положительной или отрицательной. При этом важно, насколько вы привлекательны человеку внешне.

2.5 Флиртуйте во время разговоров. Если вы уже свободно и непринужденно общаетесь с человеком, то вам легко поддерживать беседу. После этого начинайте задействовать флирт в процессе таких бесед. Для начала можно ненавязчиво поддразнивать собеседника. Комплименты, особенно подчеркивающие внешние достоинства друга – прямой способ показать свой интерес.

2.6 Оцените реакцию друга. Важный шаг, который необходимо сделать перед финальным штурмом – подумать о том, как ваш друг реагирует на флирт. Если он искренне улыбается, когда вы в нему прикасаетесь, или поддразнивает вас в ответ, то это хороший знак. И наоборот, если в подобные моменты друг испытывает смущение, то лучше отказаться от своих намерений.

Психика каждого человека индивидуальна. Если вы дружите, то наверняка имеете хотя бы общее представление о том, как ваш друг реагирует на симпатичных ему людей.

2.7 Сделайте смелый шаг. При любой попытке соблазнения наступает момент истины. Чаще всего таким моментом становится поцелуй, хотя он проявляется как очевидный комментарий сексуального или романтического характера. Если друг положительно реагировал на предыдущие попытки проявить интерес, то переходите к следующему этапу. Часто барьер дружбы разрушает поцелуй в губы. Если подходящий момент наступил, то не нужно медлить. При этом не стоит и спешить. Этот шаг бывает трудным, поэтому не действуйте поспешно.

Любой смелый шаг – это всегда риск. Лучше сначала оценить свои шансы на успех, а потом уже решиться на открытые действия.

Как соблазнить друга противоположного пола

2.8 Приготовьтесь к тому, что не вы соблазняете друга, а друг соблазняет вас. Иногда весьма непросто понять, кто кого соблазняет на самом деле. Обычно женщинам при соблазнении отводится более пассивная роль, но временами они разыгрывают эту карту как активный способ привлечь мужчину.

3. Сохраните дружбу

3.1 Примите последствия. Последствия соблазнения могут быть как положительными, так и крайне отрицательными. Дружба может послужить поводом для однократного удовольствия или даже длительных отношений. С другой стороны, ситуация может быстро стать неловкой и щекотливой. В последнем случае лучше всего открыто обсудить произошедшее, чтобы наладить дружбу (при условии, что вам это нужно). Расскажите о своих чувствах и причинах, которые побудили вас на такой шаг.

Лучше не выпытывать, почему друг отказал вам. Подумайте о том, что отказ может стать причиной обоюдной горечи.

Если все потеряно, то смиритесь с потерей. Не все происходит в соответствии с нашим планом, особенно в контексте отношений.

3.2 Обсудите ситуацию. Если попытка соблазна не увенчалась успехом, то между вами наступит момент неловкости. Используйте его как возможность обговорить ситуацию и поделиться своими чувствами. Такой шаг ослабит последствия отказа, но он необходим, если вы хотите сохранить дружбу. Честно признайтесь в своих чувствах. Если друг попробует обратить ситуацию в шутку, то лучше последовать его примеру и поскорее забыть о произошедшем. В ином случае постарайтесь обсудить ситуацию как друзья. Человек должен понять, что он много значит для вас как друг, несмотря на возникшее влечение.

Начните разговор: "Я понимаю, на что это похоже. Ты мне действительно симпатична, но также я считаю тебя своим близким другом. Надеюсь, что наша дружба не прекратится".

3.3 Двигайтесь дальше. После попытки соблазна следует жить дальше, чем бы все не закончилось. Вы можете остаться друзьями, встречаться или прекратить отношения. Последствия могут быть самыми разными, но даже в самом худшем случае не имеем смысла страдать. В жизни важно принимать последствия своих решений и учиться на ошибках. Простите себя как можно скорее, даже если сожалеете о случившемся. В конце концов, можно гордиться уже тем, что вы не побоялись рискнуть.

Если попытка провалилась и дружбе пришел конец, то постарайтесь заполнить эмоциональную пустоту новыми ощущениями. Займите себя делами. Человек быстрее восстанавливается после эмоциональных переживаний, если находит себе занятие. Не принимайте ситуацию близко к сердцу. Двигайтесь дальше и старайтесь сделать жизнь более интересной.

Если соблазн не удался, но вы остались друзьями, то постарайтесь общаться как раньше. Вам будет проще сохранить дружбу, если получится обсудить произошедшее. Смиритесь с тем, что романтические чувства не взаимны, тогда как дружба взаимна.

Если сначала вам отказали, но удалось сохранить дружбу, то со временем поймет, как много значит для вас. Если не возвращаться к данному вопросу, то друг может передумать и понять, что вы созданы друг для друга.

4. Обдумайте варианты

4.1 Оцените шансы на успех. Если вы уже дружите с человеком, то можно попытаться оценить свои шансы на успех, исходя из нынешнего общения. Вы иногда флиртуете друг с другом? Подруга уже с кем-то встречается? Вам кажется, что она находит вас привлекательным? Если ответ на один из таких вопросов не в вашу пользу, то не спешите отчаиваться. Старайтесь грамотно использовать свои возможности. Изменитесь, чтобы соответствовать представлениям подруги о потенциальном партнере.

Ожидания и планы – важная составляющая успеха. Даже если вы успешно соблазнили подругу, то ситуация может ухудшиться, если не знать, что делать далее.

4.2 Возможно, друг давно ждет, чтобы вы его соблазнили. По сути, соблазн – это форма положительного внимания. Людей, которым не нравится чувствовать себя желанными, просто не существует. Их ответная реакция – совсем другой вопрос, но поймите, что у друга могут быть чувства к вам, а вы их просто не замечаете. Если не вести себя глупо и слишком требовательно, то ваше поведение может быть принято должным образом.

Как соблазнить друга противоположного пола

4.3 Определите, стоит ли овчинка выделки. В отличие от знакомства с посторонним человеком, ваша попытка соблазнить друга чревата повышенным риском. Прежде всего существует риск разрушить дружбу. Вдобавок, ссора с человеком может отразиться на вашей дружбе с общими знакомыми. С другой стороны, действительно крепкая дружба не закончится на неудачной попытке соблазнения, если обсудить ситуацию.

Соотнесите ожидания с вероятным исходом и решите, имеет ли смысл рисковать.

На подобные вопросы не существует простых ответов, но важно смириться с принятым решением. Попытка соблазнить друга может казаться рискованным шагом, но если человек вам очень нравится, то бездействие принесет не меньшую боль.

4.4 Точно определите свои ожидания. Следует заметить, что успех можно оценивать по-разному. Если вы хотите встречаться с другом, но полагаете, что в лучшем случае возможна однократная близость, то обдумайте, насколько риск оправдан. Также вряд ли стоит добиваться однократной близости с человеком, который может почувствовать возросшую эмоциональную близость после такого события.

4.5 Поймите, чего вы ждете от друга. Ваши ожидания могут быть самыми разными. Возможно, вам хочется построить романтические отношения или наоборот, лишь пользоваться “преимуществами” близкой дружбы.

Если вы нацелены на второй вариант, то старайтесь выбрать такого друга, который свободно и раскрепощенно относится к такой близости.

Советы

Также не забывайте следить за собой. Старайтесь повысить свою привлекательность, чтобы ваши шансы на успех возросли.
Попробуйте изменить себя в глазах друга. Иногда благодаря новой прическе старый друг может увидеть вас в новом свете.
Не пытайтесь соблазнить человека, который уже состоит в отношениях. Это подло и низко. Ваша попытка вряд ли увенчается успехом, а дружбе придет конец.
Не нужно строить дружбу с надежной, что однажды она превратится в романтические отношения. Такая дружба будет пустой и неполноценной, а шансы на отношения будут уменьшаться с каждым днем.
8 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Самка-ПИИСЯ
 -0 +0 #1 Самка-ПИИСЯ 16.07.2017 14:04
секас
Збс, факты люблю в попу. (Лерка) Твоя ночная блудница. Я встречу тебя в лесу, у бабы Капы и высосу весь твой мед из лукошка деда Шершули. Твой РАШШНКИД( Лунтик) .
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также