Как соблазнить девушку

Как заставить женщину хотеть секса, используя ее слабые места и природные инстинкты страстной самки? Как правильно воздействовать на органы чувств женщины, вызывая ее сексуальное желание и влечение?
Данные, получаемые человеком от органов чувств, формируют восприятие окружающего мира и различные ощущения. Мы получаем информацию посредством несколько основных органов чувств: глаз, ушей, языка, носа и кожи. Правильно воздействуя на эти органы, мужчина может легко вызвать сексуальное влечение у девушки.

Эта информация пригодиться тем, у кого нет девушки и тем, у кого она уже есть. Если женщина не очень хочет секса, то можно вызвать влечение и разбудить в ней страстную самку.

Как соблазнить девушку



1. Осязание для соблазнения

Прикасайся к девушке. Мужчины часто пренебрегают прикосновениями, не понимая их важность. Но прикосновения вызывают приятные тактильные ощущения и возбуждают девушку. Прикасайся к девушке. Погладь, потрогай, помни, пощупай или потискай ее. Это важно на начальном этапе соблазнения и уже находясь в более длительных отношениях. Прикосновение вызывает желание секса у женщин. Массаж, прелюдия и другие тактильные нежности повышают женское влечение к мужчине. Это возбудит девушку.

2. Обоняние для соблазнения

Девушки, своими милыми носиками, хорошо чувствуют запахи. От вонючих мужчин они воротят нос, а к приятно пахнущим пристают. Учеными доказано, что феромоны оказывают влияние на сексуальное поведение. Феромоны привлекают и побуждают женщин действовать. Мужчине следует регулярно следить за запахом своего тела. Аромат пота убивает женское желание на корню. Запах чистого тела, в сочетании и природным ароматом мужчины, вызывает возбуждение у женщины. Можно купить духи с феромонами, привлекающими противоположный пол. Но порой лучше довериться природе, не забывая следить за гигиеной и использовать легкие ароматы туалетной воды.

Как возбудить девушку

3. Вкус для соблазнения

Есть пищевые афродизиаки, которые вызывают женское влечение. Список лучших возбудителей и стимуляторов либидо: имбирь, ваниль, корица, сельдерей, мята, женьшень, мелисса, анис. Рекомендуется угостить девушку клубникой, авокадо, бананами, персиками, вишней. Универсальным афродизиаком для соблазнения девушки является шоколад. Почти все девушки считают, что вино или шампанское помогает быстрее избавиться им от трусиков.
4. Зрение для соблазнения

Когда женщины смотрят сексуальные фотографии, они смотрят почти на все, кроме половых органов. Мужчины смотрят только грудь, попу и половые органы женщин.

Девушки любят члены, но их больше возбудит красивая мужская внешность, сильное тело, накачанные руки, рельефный пресс и упругая задница. Лучший путь для мужчины – это пойти в спортзал. А что ты хотел?

Во время прелюдии или секса женщины хотят лицезреть на мужчину. Оставь свет включенным или установи зеркало в спальне.

5. Слух для соблазнения

Девушки влюбляются ушами. Это много раз доказывали разные любвеобильные писатели и красно язычные плейбои. Постарайся быть позитивным, веселым и разговорчивым. Это привлекает 90% девушек.

Но слух важен не только во время процесса влюбленности, но и для возбуждения девушки. Разговаривай с девушкой вовремя прелюдии, шепчи слова возбуждения на ухо, не молчи во время секса. Девушки хотят, чтобы звук сопутствовал происходящему. Угрюмо сопящий мужчина – это не очень сексуально. Поставь хорошую музыку для секса и издавай звуки страсти. Тебе нечего стесняться. Тебе нравится, как стонут девушки во время секса? Они тоже хотят слышать что-то подобное.

Многим девушкам нравятся пошлые и грязные слова в сексе. Используй следящие грязные слова для примера: сучка, шлюха, киска, член, засадить, драть, иметь, сосать, отшлепать и другие. Пошлые слова в сексе выбираете вы сами. У каждого своего желания и словарный запас для грязных разговоров.

Как возбудить девушку

У нее никогда не будет болеть голова! Используя эти пять чувств можно повысить сексуальное влечение у девушки и разбудить в ней страстную самку. Только не проси от девушки потом пощады. Женщины могут быть ненасытны в сексе!
13 4.8 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также