Секс по-быстрому

Иногда спонтанная вспышка страсти приводит к сексу и доставляет более яркое удовольствие, чем длительный секс-марафон. Как заниматься квики или сексом по-быстрому?
Где это сказано, что классный секс должен длиться часами, пока у вас обоих коленки не подкосятся, и после которого вы будете долго отлеживаться в кровати, чтобы восстановить силы. Попробуйте быстрый и спонтанный секс, который окрестили квики (в переводе с английского «быстрый»).

Этот вариант – отличный способ разнообразить сексуальную жизнь и укрепить отношения. Ошибаются те, кто считает, что не нужно быть подготовленными к квики, мол раз-два и готово. Не выйдет, правила есть везде. Как освоить искусство быстрого секса. Уверены, вам понравится!

Подходящее место

Да, квики – это спонтанный секс, но это совсем не значит, что им можно заниматься где угодно, заранее не подготовившись. Вы же не хотите быть случайно обнаруженными и потом лицезреть свою обнаженную задницу в интернете? Можете, например, остаться вечером после работы в своем кабинете, пригласив туда вторую половинку.

Уборная ресторана, лифтовая кабинка (при условии, что вас не обнаружат) тоже могут стать подходящим местом, ровно также, как и заднее сидение автомобиля.

Острые ощущения обеспечены, а значит, страсть в отношениях скоро вновь заиграет новыми красками.

Секс по-быстрому

Заранее подготовьтесь

Лимит для квики – 7-10 минут, поэтому прелюдию можно пропустить и заняться тем, зачем вы пришли. Пусть секс будет быстрым, но, чтобы все прошло гладко, важно тщательно продумать нюансы. Например, на вас должна быть удобная одежда, которая легко расстегнется в порыве страсти, не помнется, летая по комнате и не испачкается, упав на пол.

Про презервативы забывать тоже не стоит, особенно, если занимаетесь быстрым сексом с непостоянным партнером. Лубрикант под рукой тоже иметь не помешает, ведь квики не подразумевает прелюдий, а женщина может быть не достаточно возбуждена, чтобы вырабатывалась собственная смазка. Позаботьтесь об этих вещах заранее, чтобы не испортить впечатление.

Правильный настрой

На спонтанный секс должны быть настроены оба. Если кто-то не в настроении к таким экспериментам, не нужно настаивать – ничего хорошего не получится. Да, пусть мы и сказали, что предварительные ласки не нужны, важно позаботиться о том, чтобы партнершу все устраивало. Две-три минуты на стимуляцию эрогенных зон все же уделить придется.

Думать о том, чтобы получить максимальное удовольствие не нужно, ведь квики создан не для волшебного оргазма (хотя не редко партнеры его испытывают), а чтобы окунуться в приключение и получить необычный опыт.

Кульминация в этом случае не всегда важна.

Удачная поза

Особенно этот пункт будет актуальным в случае, если это ваш первый опыт спонтанного секса. Самая удачная поза – лицом к лицу, при этом вы можете опираться на какую-нибудь устойчивую поверхность (стол, например, или раковина – хотя эта штука довольно хрупкая). О стену опираться тоже можно. Если хотите более грубого и животного секса, войдите в партнершу сзади. В таком положении можно двигаться быстрее, регулировать глубину и угол проникновения.

Секс по-быстрому

Гигиена

Не лучший вариант заниматься квики на улице, ведь можно подхватить какую угодно заразу и потом долго лишать себя возможности заниматься сексом.

Так что, помните о гигиене – заранее подготовьте салфетки для интимной гигиены, гель и бутылку с чистой водой, чтобы можно было сразу подмыться и обезопасить гениталии от инфекций.

P.S. С медицинское точки зрения, квики – настоящий стресс для организма, поскольку физические, эмоциональные и психические нагрузки на тело просто зашкаливают. Часто практиковать спонтанный секс не стоит, иначе, могут возникнуть проблемы со здоровьем за счет того, что организм не успеет усваивать и перерабатывать гормоны, превращая их в яд.
16 4.8 1 1 1 1 1 (16)
Комментарии
555
 -0 +0 #1 555 18.03.2017 17:13
Секс по-быстрому
пробовал, все отлично!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также