Уроки секса от лесбиянок

Исследователи заявили, что у лесбиянок чаще бывают оргазмы, чем у обычных девчонок. Это вызов всему мужскому населению планеты! Уроки секса от лесбиянок, которые помогут проводить девушку до оргазма.
Согласно исследованиям, около 65% девушек всегда получает оргазм при сексе, но среди лесбиянок процент удовлетворенных равен 85%! Это при сексе с партнером, но в одиночку только 30% женщины достигают полноценного оргазма, что больше связанно с психологией.

В чем секреты и тайны секс у розовых девчонок? Лесбиянки согласились дать парочку советов мужчинам, чтобы их девушки не скучали в постели.

Уроки секса от лесбиянок



1. Женщине нужно больше времени для оргазма

Лесбиянки больше времени проводят в постели. Они занимаются грешными делишками как минимум полчаса. Но обычные пары тратят на секс частенько меньше. Проблема в том, что женщине нужно время, чтобы завестись и возбудиться как следует.

Мужчины в среднем могут продержаться 3-7 минут фрикций пенисом. Но для большинства женщин этого недостаточно. Ты же не хочешь услышать фразу женского недоумения: «И это все?»

Лесбиянки советуют больше времени уделить ласкам и прелюдии. Не пренебрегай этой игрой. Это увеличит общее время секса, для надлежащего возбуждения женщины.

Уроки секса от лесбиянок

2. Женщинам нужно больше ласк клитора для оргазма

Клитор – ключ к женскому оргазму. Большинство женщин испытывают клитеральный оргазм, а не вагинальный. Стимуляция пальцами или оральный секс – лучший способ разжечь в женщине огонь.
Куннилингус – знакомое тебе слово? Лесбиянки рекомендуют чаще использовать оральный секс. Спуск вниз и последующий оральный секс доведет ее до оргазма почти гарантировано.

3. Женщинам нужно больше поцелуев и ласк для оргазма

80% девушек жалуется на нехватку поцелуев во время секса. Мужчины пренебрегают поцелуями, объятиями и нежностью. Но для женского оргазма это принципиально важно. Лесбиянки советуют больше целоваться между собой и тело друг друга.

4. Женщинам нужен оргазм

Если секс не заканчивается одновременным оргазмом, то следует достичь его один за одним. Лесбиянки занимаются сексом, поочередно доводя друг друга до оргазма. В то время как мужчина и женщина прекращают секс, как только один из них финишировал.

В гетеросексуальных парах секс заканчивается одним оргазмом и если второй не успел, то это его проблемы. Лесбиянки рекомендуют после оргазма первого партнера, работать над вторым человеком в постели. Тут в помощь могут пойти руки и язык.

Уроки секса от лесбиянок

5. Женщинам нужно звуковое сопровождение для оргазма

Женщины любят стонать в постели, чем заводят себя и своего партнера. Лесбиянки, как две мурлыкающие кошки, делают звуки в постели незабываемыми. Мужчине не стоит молчать во время секса и только пыхтеть. Грязные словечки, шепот на ушко, грозное рычание и стоны удовлетворения. Женщины от такого тащатся и кончают.

Следуя этим урокам секса от лесбиянок, девушка будет довольна своей сексуальной жизнью, а ты сытно накормлен и горячо любим.
11 4.2 1 1 1 1 1
Комментарии
Ольга
 -5 +2 #1 Ольга 15.03.2017 00:50
Уроки секса от лесбиянок
От пиздолиза оргазма не будет. Он не трахнет хорошенько
роммм
 -1 +4 #2 роммм 15.03.2017 03:56
Уроки секса от лесбиянок
у каждого инивидуально, что хорошо одному, другому тоска
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также