Хорошие любовники делают одну вещь в сексе

Что делает мужчину хорошим в постели? Быть хорошим любовником гораздо проще, чем ты думаешь. Мужчины, которые делают одну вещь в постели, доставляют оргазм женщине в большинстве случаев секса.
Хорошие любовники делают одну вещь в сексе, но имеет ли здесь значение размера пениса?

Что делает мужчину хорошим в постели? Исследование показало, что мужчины часто беспокоятся об удовлетворении девушки в постели, особенно перед первым сексом. В 70% случаях мужчины переживают о размере своего члена, что девушка подумает о размере пениса и удастся ли ее удовлетворить. Но все гораздо проще…

Что делает мужчину хорошим в постели?

Девушки хотят хороших любовников, но как это связанно с размером члена и выносливостью? Лишь 12% девушек сказали, что размер члена является ключом к их оргазму.

Часть женщин, это около 20%, хотят после секса объятий и нежных слов. Это просто сделать, если мужчина хочет доставить девушке полное удовольствие от интима.

Большинство женщин назвало хорошими любовниками тех мужчин, которые не забывают о прелюдии в самом начале секса. Почти 40% женщин ждут прелюдии, а не сразу самого чистого секса. Тот мужчина который позаботился об этом, в большинстве случаев удовлетворит женщину в любовной схватке и доведет до оргазма.

7% девушек хотят выносливого мужчину, чтобы он мог не кончать больше 5 минут. Длительность секса можно легко увеличить, если сделать прелюдию более долгой.

Хорошие любовники делают одну вещь в сексе

Советы для хорошей прелюдии:
Прелюдия начинается с разговоров, объятий, флирта. Раздевай девушку сам и делай это изящно.

Начни прелюдии с массажа от кончиков пальцев ног до головы. Массирование ног, спины, бедер даст хороший старт сексу и оргазму.

При прелюдии не фокусируйся исключительно на клиторе и груди девушки. Эрогенных зон у женщин очень много. Это шея, лодыжки, запястья, плечи, уши, спина, внутренняя поверхностью бедер. Но не топчись на одном месте.

Многим девушкам не хватает самого простого – поцелуев. Больше поцелуев по всему телу подружки. Поцелуи не стоит прекращать даже после прелюдии, а целовать вовремя фрикций (движение, совершаемое членом во время полового акта).

Глядь, прикасайся, целуй, слегка покусывай тело девушки. Будь нежен и аккуратен. Женское тело очень чувствительное. Но иногда девушкам нравятся более грубые игры включающие хлопки, удары, хватание за волосы и другие части тела.

Делай комплименты, говори грязные и пошлые словечки во время секса. Молчаливый секс девушкам не очень нравится.

Хорошие любовники делают одну вещь в сексе

Уровень готовности девушки к сексу, во время прелюдии, можно судить по степени возбужденности. Это влажность в нужных местах, покраснение кожи, более прерывистое дыхание и ее желание перейти к более активным действиям.

Хорошие любовники делают одну вещь в сексе – это прелюдия.
15 4.7 1 1 1 1 1
Комментарии
миха
 -0 +6 #1 миха 12.03.2017 20:57
Хорошие любовники делают одну вещь в сексе
Вспомнил анекдот по теме:

Девушка рассказывает подружкам: - Это была лучшая ночь! Сначала час прелюдий, потом час секса и разговоры до утра!
Парень рассказывает друганам: - Это было ужасно. Сначала не вставал, потом кончить не мог и еще бессонница замучала!
иваня
 -0 +2 #2 иваня 12.03.2017 22:34
Хорошие любовники делают одну вещь в сексе
всего то? надо будет попробовать
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также